Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 476689

Мы такие разные, но всё таки мы вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивительный мир - Земля!

Настройки текста
       Протиснувшись сквозь толпу людей, Эдо-Джувии удалось выбраться из гильдии на свежий воздух. Она больше не желала оставаться тут, поэтому прямым ходом отправилась в город.        Сколько же людей здесь было! Это тебе не столица Эдораса. Оживленные улицы, набитые людьми, из разных уголков струилась ирландская музыка, а на рынке, с одного из прилавков, чувствовался аромат свежеиспеченных булочек. Этот вкусный запах заставил урчать от голода желудок синевласки. "Интересно, а какая на вкус земная еда?" Пошарив в кармане, девушка, к её счастью, нашла пару золотых монет по сорок и шестьдесят. - Сколько стоит одна булочка? - Спросила Эдо-Джу у продавца: - Двадцать драгоценных, барышня. - Весело ответил старичок. - Дайте две, - она дала монету по сорок, и взяла булочки. - Спасибо.        Эдо-Джу решила немного пройтись по новым окрестностям. Яркое солнце высоко светило своими теплыми лучами на Магнолию. Птички вечело щебетали, устроившись на деревьях, у которых опадала золотая листва. Как все было необычно для жительницы Эдораса! Идя по тропинке, девушка забрела на огромную поляну, возле которого находилось озеро.       Веяло свежестью. Так и чувствовались капельки влаги на лице. " Здесь так красиво! Не то, что у нас... Хочу остаться здесь навсегда!" - С радости, девушка позабыла о своем гордом характере и, весело смеясь, побежала зеленой траве. Здесь она провела целый день наслаждаясь тишиной и умиротворением. Время незаметно пролетело и настал вечер. "Интересно, а каков ночью земной город?"        Ночные огни прекрасны! Даже в это время было много людей. Бредя по улицам, разглядывая красочные выставки, девушка случайно зашла в темный переулок. "Так..ну и где это я? Нужно в гильдию отправляться. Как бы на неприятности не нарваться." - Эй, малышка! Заблудилась? - послышался голос сзади. Обернувшись, она увидела двух амбалов, от которых несло жутким перегаром. - Да. Знаете где находится гильдия "Фейри Теил"? - Сердитым тоном спросила синевласка. - Знаем, знаем. Идем с нами. - Один из мужиков схватил ее за руку и потянул на себя. - Эй! Пусти! - Закричала Эдо-Джу и вырвала руку из хватки. Но парни не хотели так просто отпускать свою жертву. Послышались шаги. "Подкрепление врага? Нужно побыстрее с ними разобраться." Встав в боевую стойку, девушка, на вид как хрупкая снежинка, дала одному из обидчиков ногой в челюсть с такой силой, что он тут же вырубился. - Девчонка, что творишь?! - злобно оскалившись, мужчина замахнул руку для удара, но большая глыба льда, внезапно появившееся над его головой, предотвратила это. Амбал упал рядом с другим. Затем показался спаситель синевласки. - Ух ты, не ожидал! - Удивился ледяной волшебник. - Чего?! Что ты здесь делаешь? - Не меньше его удивилась Эдо-Джу. - Странная ты какая-то...Домой шел. Услышал крик и побежал на помощь. - Безразлично ответил парень, - А ты? - Заблудилась! - рявкнула девушка, скрестив руки. "Странная она какая-то.. Буквально вчера, да и вообще, была совершенно другой. С чего это вдруг?" - Смотря на синевласую особу, он размышлял о причине ее резкого изменения, пока грубый голос не крикнул: - Что уставился?! Лучше помоги до дома дойти! - Но ты ведь в общежитие живешь. - Эдо-Джу про себя чертыхнулась - Ну до общежития! - Не вытерпела она. - Комендантша тебя в такое время не пустит. - Объяснил ей Грей. - И что ты предлагаешь? - Тут Фуллбастера начал размышлял с новой силой. На ум пришла только одна идея. - Иди в гостиницу. - Денег нет. - Не взяла? - Пошарясь в кармана, парень понял, что у самого не было ни гроша, - И у меня их нет. Тогда, может ко мне? - без задней, как говорится, мысли предложил парень. Но когда до него постепенно дошла двухсмысленность сказанной фразы, Грей быстро начал оправдываться: - Ну, просто переночевать! Как другу, как товарищу! - Эдо-Джу залилась краской и быстро протороторила: - Да иди ты, чертов извращенец! Да чтобы Джубия переночевала у эксбициониста?! Да ни за что! - Грей был поражен. Где та Джу, которую он знает? Если раньше она была счастлива просто от того, что подбирала его трусы, то теперь она такое выдает. Значит что-то случилось. - Эй, Джу. - Волшебник взял её за плечи. - Что случилось? - По его виду можно было понять, что он переживает и девушка это заметила. - Не за ту беспокоишься. - Она дернула плечами. Грей подумал, что её сейчас не стоит беспокоить, поэтому просто предложил снова: - Так или иначе, тебе негде ночевать. - И правда, Джубии некуда было пойти, кроме как к Фуллбастеру. - Ладно, только с условием, что не будешь ко мне приставать. - Грей ничего не ответил, а просто побрел домой. За ним молча пошла и девушка. "Ишь какой! Хоть он и выглядит брутальней, нежели тот Грей, но это не дает ему право так открыто ко мне приставать!"        Идя по дороге вместе с Фуллбастером, Джубия невольно вспоминала о другом Грее. Ее Грее. Его нежная улыбка, которая всегда появлялась при виде синевласки, его счастливые глаза, а одетая куча одежды добавляла милоты. Неужели она соскучилась по этому обогревателю? Возможно. Ведь он грел ее сердце. А этот, земной, так и веет холодом. Сможет ли она пробыть с ним одну ночь не замерзнув?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.