ID работы: 4765229

Вытатуированное

Гет
G
В процессе
68
xxaise бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урие Куки. На борту «Титаника»

Настройки текста
Жизнь на са­мом де­ле очень лю­бит Урие Ку­ки. Ло­мать, ко­неч­но же, но это не­сущес­твен­ная ме­лочь. Урие смог (на­вер­ное) с этим спра­вить­ся. Де­ла скла­дыва­ют­ся до­воль­но неп­ло­хо: Ку­ки — ко­ман­дир от­ря­да, и пер­спек­ти­вы у не­го хо­рошие, но Са­саки Хай­се умуд­ря­ет­ся всё пор­тить сво­ими убо­гими иг­ра­ми в семью. У Урие уже бы­ла семья. Спа­сибо, хва­тит. Са­саки Хай­се вы­водит из рав­но­весия сво­ей си­лой и фра­зой: «На­зад. Это при­каз стар­ше­го по зва­нию». В го­лове — «Ко­ман­дир от­ря­да S3 при­казал нам от­сту­пить. Из­ви­ни, Ку­ки, мы не смог­ли за­щитить тво­его от­ца». Это от­вра­титель­ная, со­вер­шенно не смеш­ная шут­ка. Как буд­то бы ему (Са­саки) есть ка­кое-то де­ло до от­ря­да, как буд­то бы ему не всё рав­но, но та­кого не мо­жет быть. Ку­ин­ксы нуж­ны ему толь­ко для прод­ви­жения по карь­ер­ной лес­тни­це. Толь­ко так и ни­как ина­че. Са­саки Хай­се бе­сит тем, что он вы­жил. (А отец Урие — нет).

***

Прог­ноз по­годы: плюс двад­цать и бе­зоб­лачно, по­беды и по­выше­ния. В дей­стви­тель­нос­ти — ура­ган, зем­летря­сение и цу­нами, смерть Гин­ши и рав­но­душие Хай­се. Ожи­дания ру­шат­ся; пол­ное ощу­щение то­го, что се­год­ня ночь с че­тыр­надца­того на пят­надца­тое ап­ре­ля и Урие на бор­ту «Ти­тани­ка». Жизнь сме­ёт­ся и шеп­чет в ухо: «При­ят­но­го пу­тешес­твия на дно». Ку­ки вып­лы­ва­ет. Учит свой от­ряд, за­рыва­ет­ся в бу­маги, пь­ёт ко­фе с Сай­ко, по-преж­не­му во всём сог­ла­ша­ет­ся с на­чаль­ством, хо­чет спас­ти То­ору. Удив­ля­ет­ся, что Са­саки их не за­был, по­нима­ет, что ни­чего как рань­ше уже не бу­дет: скле­ивать раз­би­тую чаш­ку име­ет смысл толь­ко тог­да, ког­да все ос­колки вмес­те, у них же не хва­та­ет са­мого круп­но­го (чи­тать: глав­но­го, читать: Гинши). Но Му­цуки, ког­да её спа­сут, и Й­оне­ба­яши бу­дут ра­ды, и Урие сов­сем нем­но­го, по­жалуй, то­же. Воз­вра­щение с ос­тро­ва Ру­сима оша­раши­ва­ет штур­мом Ко­курии, смертью Ари­мы Ки­шо и пре­датель­ством Са­саки. Жизнь и в са­мом де­ле очень лю­бит Урие Ку­ки. Ло­мать, как вы пом­ни­те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.