ID работы: 4765229

Вытатуированное

Гет
G
В процессе
68
xxaise бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Канеки Кен/Камиширо Ризе. Вытатуированное

Настройки текста
Мальчик за столиком у окна не сводит с Ризе наивного восхищённого взгляда. Именно мальчик, хотя на вид ему восемнадцать-девятнадцать лет. Ризе в ответ слегка щурит лиловые глаза и доброжелательно улыбается: вот и ужин. Мальчик — Канеки Кен — смотрит-смотрит-смотрит, ищет в тонких чертах интерес и, кажется, даже находит: начинает говорить оживлённей и улыбаться чаще. Канеки Кен, кажется, надеется на что-то большее, чем простые встречи. Канеки Кен, кажется, верит в любовь с первого взгляда. Канеки Кен серьёзно ошибается, и это уже не «кажется», а совершенно точно. Любовь со стороны Ризе — это, ну, знаете, вы­тату­иро­ван­ное на бледной коже запястья «Я бу­ду лю­бить те­бя вечно» пос­ле име­ни, на­писан­но­го чёр­ной ге­левой руч­кой, и потерянная вторая часть: «Правда, только сегодня, только в твоём воображении и только до твоей смерти». Канеки Кен думает, что ему несказанно повезло, и мысленно благодарит Такацуки Сен за замечательную книгу, без которой он бы не познакомился с девушкой своей мечты. Камиширо Ризе думает, что если этот мальчик верит в Бога, то ему пора бы начинать молиться. Вдруг спасёт? Камиширо Ризе пьёт кофе, смеётся и обсуждает любимые истории; наслаждается тёплым днём и предвкушением потрясающего ужина. По­беда уже рас­плы­ва­ет­ся на язы­ке сыр­ным прив­ку­сом. Мы­шелов­ка зах­ло­пыва­ет­ся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.