ID работы: 4764038

Хочешь украсть немного моего тепла?

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое одеялко уютно обнимало. Его можно было бы назвать обнималко. – Обнималко. Ха-ха, – укутываясь по самый нос рассмеялся Микото. Было одиноко, было грустно и даже манга не спасала. Вздохнув, Микото перелистнул страницу. Раздался звонок. Распутываться из одеяла не хотелось, но пришлось. На пороге стоял Маю, одетый в теплую куртку и шарф, с раскрасневшимися щеками и спрятанными в карманы руками. – Привет ещё раз, – заулыбался Микошиба. Маю не ответил – улыбнулся и прошел мимо парня в его комнату. За ним пошел повеселевший Микошиба. Сразу же за дверьми в комнату лежала куртка, чуть дальше шарф, сумка тоже где-то потерялась по дороге, а владелец вещей нашелся в глубине комнаты, нагло приватизировавший одеяло. Микото улыбнулся – он не мог на него злиться. – Замерз? И пришел украсть немного моего тепла? Маю подтолкнул пустую чашку к Микото. – Намёк понял, – ушел Микото. За время отсутствия хозяина, манга тоже оказалась захваченной. Поставив чай недалеко на стол, Микото, не отводя взгляда от читающего парня, медленно к нему подошел и начал аккуратно распутывая одеяло, постепенно самому впутываться в него. Понемногу ему удалось укутаться в одеяло и оказаться в обнимку с Маю. Обняв парня, Микото горячими пальцами скользнул под рубашку. Он гладил прохладную кожу, целовал замерзшую шею, ласкал соскучившееся по ласкам тело, дарил так давно заждавшиеся ласки. – Такой холодный. Сейчас согрею, – приговаривал Микото, посильнее укутываю парня одеялом. Это было так приятно дарить своё тепло, чувствовать как под пальцами кожа постепенно нагревается, а страничка не листается, совсем забытая. – Хорошо, – прошептал Маю. – Да, хорошо, – вторил Микото. Они синхронно улыбнулись и Микото посильнее обнял Маю. – Но неправильно, – вдруг зашевелился Маю, откладывая мангу. Одеяло начало соскальзывать, выпуская тепло. Микото был готов отдать его без остатка, полностью Маю, но делиться даже самой малой капелькой с кем-то другим не был готов. Поэтому тоже зашевелился, стараясь укутать их назад. Вот так и копошились: Маю пытался высвободиться и почему-то вместе с собой распутывал Микото, а Микошиба наоборот пытался потеплее закутаться сам и укутать Маю. Вскоре Маю оказался позади Микото: он обнял его, закутав обоих в одеяло и запустил ледяные пальцы под футболку. От чего Микото вздрогнул. – Правильно, – выдохнул в шею Микошибе Маю, слегка касаясь её губами. От этого Микото покраснел, а Маю, заметив заалевшее ухо, прикрыл глаза, утыкаясь лбом в плечо, сильнее стискивая в объятиях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.