ID работы: 4763869

Моя история

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Робин.

Утро. Автобус задерживается. У меня есть шанс опоздать и получить нелепый выговор от босса. Автобус задерживается и это напоминает мне родину. На родине автобусы всегда задерживаются или приезжают раньше и уезжают очень быстро. Рассматривая рядом стоящих людей, которые то и дело поглядывают на часы, их тоже ждут и они тоже могут получить выговор от злого начальства. Надо было вызывать такси и со спокойной душой ехать на работу. Или попросить Луффи довезти меня до работы, но он спит в это время. В это время все мои знакомые спят и только я и такие же, как я стоят в ожидание автобуса. Луффи после своих ночных игр любит хорошенько поспать, он может спать до тех пор, пока не почувствует голод или жажду сходить в туалет. У Монки нет будильника, точнее теперь нет. Каждый его будильник ломается в первый же день своей работы. Второй мой знакомый, который тоже мог бы меня подвести — это Санджи, но проснется он только через тридцать семь минут, в отличие от Луффи его будильник стоит всегда наверху на книжной полке, иначе Санджи его разобьет. Ему нельзя проспать — он повар, у которого собственный ресторан с голодными посетителями. Больше никто из моих знакомых, точнее из близких мне знакомых не имеет или не умеет водить машину. Я могла бы попросить Сабо довезти меня, вот только что-то не хочется. Автобус всё ещё задерживается. День. В третьем часу мне позвонил Зоро, он пригласил меня встретиться. Мы вроде как встречаемся, вот только мы совсем не пара друг другу. Я знаю того человека, что ему нравится, я знаю, что заменяю ему её. Мы вовсе не пара и наши встречи всегда в окружение общих знакомых. Крокодайл — босс, сделал мне выговор и пообещал уволить. Но не уволит. С моими знаниями и моей страстью к истории, я археолог — просто невозможно. Ему невыгодно. И я этим пользуюсь. Вечер. Мы сидим рядом друг с другом, но между нами расстояние около десяти сантиметров. Мы не похожи на любящую друг друга пару и все это знают, но молчат. Санджи любезно наливает мне шампанское, мне необходимо выпить, и мне необходимо побыть в тишине. — И мы с ней подрались, она и впрямь думает, что сильнее меня, — смеется Зоро. Он говорит о Ташиги — девушка из Японии, он тоже из Японии. Ташиги работает в полиции и вечно таскает с собой меч и при удобном случае дерется с Ророноа. Смешно. Зоро никогда не говорит «мы» в нашем случае. Мы всегда по отдельности. Есть только «Робин» и «я». — Ну и козёл же ты, — фыркает Санджи. Его натура пропитана страстью и любовью, не удивительно. Ведь он из Франции и такие как Зоро для него полнейшие неандертальцы. — Робин, милая моя, принцесса из страны холода, ответь мне! — Санджи театрально прижимает ладонь к сердцу. — Почему ты выбрала этого идиота? Чем он лучше меня? Я смеюсь и не отвечаю. Все знают: Я и Зоро — не пара. Нас не существует вместе, мы по отдельности. Ночь. Пытаюсь заснуть, за окном кто-то проезжает на машине с громкой музыкой. Для меня это не проблема, в детстве я жила возле трамвайных путей и могла заснуть при любом шорохе. Но сон не идет. На циферблате два часа и десять минут. Через четыре часа на работу, если я не усну сейчас, то мой день пройдет ужасно вяло. Весь вечер Зоро заглядывал в телефон, тыкал по экрану, видимо переписывался с Ташиги. Я знаю, что ему хотелось бы пригласить вечером её в наше общество, а не меня. Под эти мысли приходит сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.