ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава сорок шестая, в которой они расставляли мысли по местам

Настройки текста
      Утром Артём проснулся раньше девушки. В первые пару секунд он не понимал, чьи белокурые волосы разбросаны на соседней подушке, но после осознание легло на него тяжелым грузом. Как назло, он помнил всё, что хотел бы забыть. Или не хотел?       Рэпер не знал, что бы ему хотелось больше. Не знать и жить во счастливой лжи или быть благодарным блондинке за то, что та раскрыла ему глаза. Но ведь даже во лжи он не был счастлив. Брюнетка постепенно отравляла его жизнь, делая вид, что любит, а он верил. А сейчас? Он глубоко несчастен, но знает, что сможет переварить всё это, несмотря на осколки в его душе.       Пиндюра хотел сделать что-нибудь для блондинки, поэтому, зайдя на кухню, налил два стакана воды и растворил в них обезболивающее. Один он выпил залпом, а в пару ко второму добавил тарелку с жаренными остатками не испорченных продуктов из его холодильника.       Когда хозяин квартиры зашёл в спальню, в которой спала блондинка, лучи летнего солнца как раз упали ей на лицо. Девушка начала морщиться и напоминала ребенка. И вдруг ему стало её жаль, он-то достаточно чёрствый для того, чтобы пережить предательство, а она? Дарья казалась ему маленькой и беззащитной…       — Просыпайся, — попросил он, подходя к постели.       — М-м-м, — девушка заворочалась, но глаза открыла не сразу. Слишком удобной была чужая кровать. Слишком тёплым было чужое одеяло. Слишком мягкой была чужая подушка.       Но совесть была погребена под руинами порядочности, поэтому улыбаться Даша ЧУЖОМУ парню могла без зазрения совести.       — Доброе утро, — прошептала блондинка.       — Странно, но сейчас правда утро, — рассмеялся рэпер, поглядывая на часы.       — Да? Я боялась, что проснусь в обед. Спасибо, что разбудил, — кокетливо подмигнув, девушка приняла воду и еду, которую ей принесли.       — У меня плохо с продуктами, — попытался оправдать себя Артём.       — Да у тебя и с порядком не особо хорошо, — сказала первую правду за последние пару дней Дарья.       Её игра уничтожала в ней душу. Ещё до ада, в котором сейчас находилась, она начала гореть на погребальном огне, но этого нельзя заметить другим людям, если ты не знал её до начала роковых поступков. Нутро блондинки противилось её желанию мести. Именно поэтому, зайдя в ванную, вместо того, чтобы увидеть милую молодую девушку в отражении, на неё смотрело существо с бледной кожей и тёмными синяками под глазами.       На какое-то время в ней проснулось сожаление, но не от поступков, ведь план она всё ещё считала идеальной местью для Илоны.

***

      Рамм болтался улицам Москвы всю ночь и половину утра. Парень не знал сколько прошёл, но можно было с уверенностью сказать, что не один десяток километров. Летом столица жила в любое время дня, наверное, именно поэтому на него никто не обращал особого внимания.       Слишком побитым он был для известного певца, но слишком хорошо одетым для простого парня с улицы.       «Просто ввязался куда не надо» — пожимая плечами думали прохожие.       Некоторые даже шептали это друг другу достаточно громко, чтобы он услышал. На такие высказывание он ухмылялся, но ничего не отвечал.       «Пусть думают, что хотят…» — думал он, проходя мимо них с гордо поднятой головой и разбитым лицом.       Владислав знал свои пути, но не знал место назначение. Просто блуждал, пока под утро не набрёл на знакомый салон. Сердце защемило, ведь столько воспоминаний было связано именно с этим заведением. Многие татуировки он набил именно здесь, волосы осветлял тоже здесь, да даже начало возобновления отношений с парнями произошло именно там.       Пока парень разглядывал изысканные резные двери и вывеску салона, рядом с ним остановился блестящий автомобиль высокого класса. Мужчина опустил затонированное стекло и пытался узнать в этом ободранном мальчонке своего давнего знакомого, самого стильного и понимающего его парня из группы, которые доверяли свои волосы лишь ему.       «Он уже не в группе, идиот», — отругал сам Алексей, но, не зная наверняка, всё же окликнул блондина.       — Влад?       Тот обернулся и, кажется, чертовски удивился не тому, что его вообще узнали, а тому, что рядом с ним стояла машина, которой ещё пять секунд назад не было. Или всё же была? Он стал слишком невнимательным…       — Привет, Лёх, — даже то, что губа всё ещё немного кровоточила и болела, не помешало Рамму криво ухмыльнуться на удивлённо-перекошенное лицо стилиста.       — Стой здесь! — приказал ему старший и, быстренько припарковавшись, подбежал обратно к Владиславу, который и не планировал куда-то двигаться. — Кто тебя так?       — Да так, — отмахнулся блондин, а собеседник не стал упорствовать, а лишь отвёл к себе, давая парню возможность умыться и отдохнуть.       Пока Алексей готовился к открытию своего салона, Рамм разглядывал наброски татуировок в кабинете хозяина, потому что больше ему заняться было нечем. Сонливость даже не проявляла намёки на себя, но ноги были готовы послать парня, если тот решит пройтись ещё хотя бы метр.       Одной из последних Влад наткнулся на татуировку, которую недавно набила себе Илона. Мысли о девушке вернулись, заставляя дыхание сбиваться, а сердце колотиться сильнее.       Он вспоминал её руки, одновременно притягивающие ближе, а параллельно тянув за волосы так, как как ей бы хотелось.       Мысли натолкнули его на страннейшую, с одной стороны, идею, а с другой - вполне разумную, ведь изначально тату, которое набила Илона, было парное, этот рисунок им двоим нанесли на Маврикии, поэтому он вполне имел право набить его себе.       Вытащив эскиз из папки, Влад отправился на поиски стилиста, а который мог быть где угодно, но почему-то протирал именно иглы. Приняв это за знак свыше, блондин обратился с просьбой:       — Лёш, можешь мне набить её, — стилист поднял взгляд на друга, а потом перевёл его на свой же набросок.       — Без проблем, но её же била… — Алексей замялся, вспоминая имя девушки. — Элина?       — Илона, — поправил Влад его. — Да, эта та самая. Так набьёшь?       — Садись, — кивнул хозяин на кресло перед собой.       Указав другу на место, куда бы он хотел набить татуировку, и, обговорив нюансы, Рамм перевёл взгляд на идеально белый потолок и стены. На одной из которых висел эскиз татуировки, безумно похожий на ту, что блондин видел в одной из соцсетей Артёма. Мысли певца занял он и его костяшки, которые, он был уверен, были разобраны сильнее, чем его лицо.       «Он хоть их обработал?» — промелькнуло в голове Владислава перед тем, как Алексей закончил работу.

***

      Утром на телефон Илоны пришло смс от Константина с сообщением о собрании. Она спала тревожным сном, поэтому для того, чтобы придать коже нормальный цвет, пришлось потратить несколько больше времени, чем она тратила обычно.       Её беспокоила совесть и вина по отношению к Артёму, ведь она бегает от него уже не первую неделю, но при этом так легко целовала Влада.       Когда Денисова подводила левый глаз, её рука дёрнулась, и это стало последней каплей её терпения.       Размашистым движением скинув всю косметичку в, славу Богу, сухую ванную, Илона резкими движениями пальцев растушевала свои тонкие аккуратные стрелки и выбежала из квартиры.       Пробежав практически весь путь до остановки, девушка резко остановилась, заметив знакомый покорёженный корпус, но, обойдя машину и заглянув в салон, она не нашла хозяина автомобиля. Он так же не отвечал на её звонки ещё со вчерашнего дня.       Зная, что рано или поздно её друг всё же явится за своим железным конем, она чиркнула записку и положила её под дворник, надеясь, что он не примет это за рекламу и не выкинет не глядя.

***

      После десяти минут ожидания Артёма и Илоны Константин начал волноваться.       — А кто-нибудь звонил? — спросил продюсер.       — Да, — откликнулась Яна. Её группа тоже была на студии, но, в отличии от второй группы, явилась в полном составе, а не половинчатом. — Илона сказала, что немного задержится из-за утренних пробок.       — Ладно, а с Артёмом что? — композитор переводил взгляд с Никиты на Анатолия и обратно. Если Цой ничего не знал, то младший точно что-то таил, и это было заметно. — Никита?       — Ну, — Киоссе замялся, не зная должен ли рассказывать, но напор Меладзе был сильнее, чем его сомнения.       — Он что-то сказал про какую-то девушку и длинную ночь. Я не понял, но, кажется, у него похмелье.       — Или наша Илонка из кровати не выпускает, — пошутил Толя и, возможно бы, он даже и продолжил, если бы не пинок под столом от соседки и, если бы сама Денисова в этот момент не забежала в студию.       — Прекрасно! — закричал грузин. — Девушка собралась и приехала раньше него. Надо бы задуматься.       Илона на цыпочках пробежала мимо начальника и села рядом со Светличной радуясь тому, что место рядом с подругой осталось свободно, в то время как Меладзе не унимался.       — То один болеет, то другой опаздывает. От Яны с Илоной вместе взятых проблем меньше.       Брюнетка с опаской посмотрела на Цоя и встретилась с ним взглядом. Она уже приготовилась к тому, что он тоже припомнит какие-нибудь её косяки, к которым ни раз придирался, но кореец пожал плечами и добродушно улыбнулся.       «Он сошёл с ума?», — подумала Лонни перед тем, как в студию завалился запыхавшийся Артём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.