ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая, в которой они стали ближе

Настройки текста
      Одиннадцатичасовой полёт прошел без проблем, единственное, что его омрачало для Владислава, было маленькое расстояние между сидениями. Из-за высокого роста и, соответственно, длинных ног, конечности парня затекали, поэтому периодически он ходил по салону. Доходился до того, что его и девушку пересадили на пустующие места около люка, там Рамм, наконец, смог выпрямить ноги и благополучно уснул.       Из аэропорта их забрала машина, предоставленная гостиницей, остров территориально не большой, но, чтобы туристы не заблудились, администрация предоставляет человека, который устроит экскурсию по городу, пока те едут до отеля. Молодые люди отвернулись друг от друга, уставившись в окна и, когда замечали что-то интересное, звали второго, чтобы ни один не пропустил ничего, что могло бы его заинтересовать.

***

      — Подождите, то есть как у вас нет двухкомнатных номеров? Я заказывал номер с двумя комнатами, — прицепился Влад к администратору.       — Простите, но, видимо, в брони произошла ошибка, и забронировался обычный двуспальный номер.       — Так ладно, тогда дайте нам второй номер.       — Остался один свободный номер, — администратор с опаской поглядела на парня, у которого от экскурсии ни осталось, ни одной положительной эмоции.       — Да вы издеваетесь?! — нервы Влада были на пределе, ещё немного, и его полностью охватит гнев. Он просто хотел отдохнуть, но нет, обязательно что-то пойдет не так. То бронь слетит, то забронируется не так, то рейс перенесут, и придется ждать несколько часов на топорных сидениях аэропорта. Рамм повернулся к подруге, которая до этого стояла молча и наблюдала за всем со стороны, хотя благодаря бабушке, живущей в Англии, абсолютно всё понимала — Прости, Лонни.       — Не волнуйся, в этом нет твоей вины, — обнадёживающе улыбнулась девушка и, повернувшись к администратору, спросила. — Хотя бы раскладушки у вас есть?       Было видно, что Влад сейчас психанет и уйдет спать на пляж. Илона была бы не против ночевки на диком пляже, если бы до чёртиков не хотела в душ после долгого перелёта.       — Есть, — облегченно выдохнув, что смогла положительно ответить на вопрос клиентов, улыбнулась администраторша.       — Видишь, не всё потеряно, — схватив друга за руку, Илона потащила его за носильщиком, который уже повёз их багаж в сторону номера. Почти сразу он удалился, а через несколько минут двое мужчин принесли раскладушку и дополнительный комплект белья. Казалось, что всё начало налаживаться, но тут спор начался между Владом и Илоной.       — Если бы ты была моей девушкой, я бы уступил тебе кровать, конечно… — почесал голову Влад.       — Если бы я была твоей девушкой, то бы завалился спать со мной, разве не так?       — Я не хочу спать на полу, Лонни!       — Я тоже, — закапризничала Илона.       — «Камень, ножницы, бумага»? — предложил ей друг.       — Помнится, кто-то задолжал мне семнадцать желаний… — щёлкнула пальцами девушка.       — Только не говори мне, что…       — Моё желание — спать на кровати, да!       — И вот зачем я это предложил?! — схватился за голову Рамм.       Парень немного побурчал, но начал раскладывать раскладушку. Девушка, с победоносным видом удалилась в ванную комнату наслаждаться долгожданными струями воды, которые так приятно окутывали тело. У неё не было сил принимать ванную, поэтому она просто помылась под душем, но это придало ей не меньшее удовольствие, чем ароматная ванна, потому что, как считала девушка, нет ничего лучше, чем ощущение чистого тела.       Когда она вернулась, парень уже лежал на раскладушке и, ворочаясь, пытался уснуть. Илона так же забралась под одеяло, но сон не приходил, хотя она была достаточно уставшей, чтобы вырубиться, как только голова коснулась бы подушки. Денисова долго думала над тем выбором, что ей предложил Меладзе. Это интересное предложение, которое может изменить её жизнь, но никогда до этого момента в бойз-бэнде не было девушек. Потому что даже самое слово «бойз-бэнд» сообщает, что девушки быть не может. К тому же что делать с институтом? Родители точно не одобрят, что она бросила одно из лучших высших образовательных учреждений Москвы ради какой-то поп-группы.       Когда парень в очередной раз начал ворочаться, совесть девушки не выдержала. Что такого в том, что он поспит рядом? Девушка поднялась с постели и подошла к месту, где спал Влад.       Ноги парня свисали с раскладушки на полметра и практически касались пола. Илона опустилась на колени рядом с изголовьем этой недокровати.       — Владик, — начала тормошить она парня. После нескольких окликов парень всё-таки открыл глаза.       — Лонни? Что-то случилось?       — Нет, ничего не случилось. Вставай. Пошли в кровать.       — В смысле?       — Спишем твою тормознутость на сонливость. Я говорю, чтобы ты перекладывался в постель. Поторопись, а то я решу, что это было плохой идеей. Спустя несколько мгновений до парня дошло, чего от него хотят, и он, схватив подушку с одеялом, переместился в кровать. Через несколько секунд к нему присоединилась Илона.       Если бы девушка проснулась посреди ночи, то обнаружила бы, что руки парня крепко прижали её к груди, но этого не произошло, она не проснулась, потому что уют и тепло, что давали объятия Владислава, просто не могли пропустить кошмары, из-за которых Илона могла бы проснуться. Ей снилось, что они снова в третьем классе на уроке физкультуры, хоть девочка и занималась хоккеем, но ужасно ненавидела бегать, а их учительница являлась кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике, поэтому каждый урок они бегали несколько кругов по полю. Маленькая Илона упала и разодрала руки в кровь, для восьмилетнего ребенка это катастрофа, поэтому по её щекам потекли слёзы, как бы девочка не пыталась сдержать их, это не получалось.       Каким-то образом у Влада тогда оказались с собой бумажные платочки и, не боясь ругани учительницы, он подошёл и замотал её ручки в бумагу. Мария Павловна тогда поставила первую в его жизни двойку, но уйдя с урока, мальчик отвёл подругу в медкабинет.       Он думал, что родители начнут ругать его плохую оценку, но, когда они услышали всю историю целиком, то похвалили его, а по дороге домой купили целый кулёк конфет, которыми на вечерней тренировке он и поделился с Илоной.

<center>***

</center>       Несмотря на поздний час в офисе Вельвета ещё находились люди, точнее — группа MBAND. Они горячо обсуждали возможную перспективу нового участника. У каждого участника было своё мнение по этому поводу, у кого-то положительное, у кого-то нейтральное, а кто-то напрочь отказывался принимать решение продюсера:       — Это ж бред! Как она может петь с нами?! Мы Б-О-Й-З-Б-Э-Н-Д, — Цой выделил последнее слово особенно ярко, — а она? Она девушка, чёрт подери!       — Знаешь, Толя, не думаю, что Костя не заметил этого, — вступился за композитора Никита. — Это сложно не заметить.       — Особенно учитываю её фигуру, — оба парня перевели взгляд на Пиндюру, Артём непонимающе на них уставился.       — Что?!       — Что-то ты к ней слишком лоялен, — прошипел Анатолий.       — Она талантлива, и я уверен в решениях Константина, если ты не забыл, то именно он сделал нас теми, кем мы являемся сейчас.       — А вы не думаете, что это ловушка Рамма?       — Ему это незачем, — поднял голос Киоссе, он лучше остальных парней знал Влада и был уверен, что тот не стал бы строить такие козни назло им. Если бы был таковым, то не стал бы поздравлять его с днём рождения и новым треком. Не стал бы звонить несколько раз в неделю, чтобы через него узнать, как дела у Илоны. Он буквально умолял сходить проверить её под предлогом обхода. Ник уверен, что Влад им друг, а не враг. Но переубеждать Толю бесполезно, он искал повод, чтобы убедить парней в том, что девушка им ничего хорошего не принесет.       Когда Цой выбежал из помещения, парни переглянулись.       — Что думаешь? — спросил Никита у своего старшего «брата».       — Думаю, что если она согласится, то ей определенно нужна будет наша с тобой помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.