ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава восьмая, в которой она нашла новых знакомых

Настройки текста
      После того, как шоу на сегодня закончилось, участников рандомно распредели по комнатам, единственное условие — чтобы они были одного пола. Илона долго блуждала по коридорам в поисках своей комнаты и не сразу заметила парня, который шел ей на встречу       — О, Влада! — девушка повернулась и увидела Ника, который со счастливой, будто не сидел шесть часов подряд в жюри, улыбкой приближался к Денисовой.       — Я — Илона, — девушка ухмыльнулась и перекинула сумку с вещами с одного плеча на другое.       — Я знаю, но на Влада ты больше похожа. Давай сюда, помогу, — парень у казал на сумку и протянул руку.       — Нет, не надо, спасибо. Хоккейная была иногда даже тяжелее, — Илона благодарно улыбнулась, но сумку не отдала.       — Ну, как знаешь, — пожал плечами Киоссе.       — Знаешь, у меня есть старший брат, и он всегда называл нас с Владом шизиками, и что мы нашли друга, потому что больше таких повёрнутых никто терпеть не смог бы       — Я не удивлен, но ты понимаешь, что призналась члену жюри конкурса, в котором участвуешь, в своей шизанутости?       — Так я и не собиралась её скрывать. Это моя изюминка.       Молодые люди ещё немного поговорили, но потом парень ушёл, ссылаясь на какие-то дела группы, Илона не стала его держать и продолжила свои поиски. В скором времени ей улыбнулась удача, и она отыскала нужное помещение. Зайдя внутрь, Денисова увидела девушку, развалившуюся на одной из кроватей. На регистрации она её не видела, значит, она проходила прослушивание не сегодня. Илона решила побыть милой и поприветствовать её, ведь они будут жить вместе, как минимум до второго этапа.       — Привет. Меня зовут Илона Де…       — Я знаю, кто ты, — девушка произнесла это, как будто Илона перед ней чем-то провинилась. — Не пытайся быть милой. Я не собираюсь общаться с такими как ты.       — С такими как я? Это какие?       — Те, которые вешаются на знаменитостей, чтобы те, в свою очередь, протащили их на сцену. И завались ты уже.       Илона не стала ничего отвечать на эту провокацию и стала молча разбирать сумку, но что-то пошло не так и в ней не оказалось зубной щетки. Глянув на часы, девушка вспомнила, что выходить можно только до восьми, сейчас без пяти семь. Она должна успеть, схватив кошелек Денисова, выбегает из комнаты. Только двадцать минут ей понадобилось, чтобы найти выход из здания. Чёртовы коридоры. «Хочу к Меладзе» проходило в этом же павильоне. Влад как-то упоминал, что выбегал в соседний магазинчик за сигаретами. Как оказалось, этот соседний магазинчик находился через два здания. Проклиная всё на свете, девушка схватила первую попавшуюся щётку и побежала на кассу.       Часы над головой продавщицы гласили, что сейчас уже без пяти восемь и у Илоны осталось всего несколько минут, чтобы вернуться. Неизвестно, чем здесь караются опоздания, но точно, что ничем хорошим опоздание в первый день не закончится. Девушка как можно быстрее бежит обратно, но уже когда в поле её зрения появляется дверь, огонек над ней гаснет. Подбежав, она дергает за ручку. Дверь заперта. Прекрасно.       Илона начинает размышлять, что же ей делать дальше. Она подумывает над тем, чтобы поехать к Владу, ибо ключи от её квартиры остались в сумке, но её отсутствие, скорее всего, заметят. К тому же «милая» соседка первым делом побежит доносить на девушку. Скатившись по двери и, закрывая глаза, Денисова садится у двери, может кому-то нужно будет отойти…       — Ох, ты ж. Неужели уже восемь? Я была уверена, что ещё только семь! — к двери подбегает невысокая девушка с огненно-рыжими волосами, она не замечает Илоны и с визгом подпрыгивает на месте, когда Илона подала голос:       — Садись, подождем вместе.       — Кто здесь?! И какого хрена прячешься?!       — Я не прячусь, — темноволосая поднялась на ноги и подошла к девушке. — Прости, что напугала, просто я тоже опоздала и решила подождать у дверей. Меня Илона кстати зовут …       — Не Денисова случайно? Я — Яна.       — Денисова, приятно познакомится.       — Ха, мне тоже. Не каждый день встретишь девушку, которая навела столько шума за один день. Этим стервам надо было устроить встряску, один тур прошли, а думают, что выиграли всё шоу. На тебя уже наезжали? Если да, то теперь жди подлиз. Они тоже будут. Пошли.       — Куда?       — В здание, а то я уже подмёрзла. Для марта чёт слишком холодно. Или ты мазохистка и хочешь остаться тут?       — Нет, но как мы попадем внутрь? Заперто же.       — Тебе не говорили о таких вещах как задняя дверь или чёрный выход? — девушка рассмеялась и пошла в обход здания, с другой стороны оказались массивные ворота, а рядом — небольшая дверь. Первые, скорее всего для загрузки декораций. Яна постучала в дверь. Спустя несколько минут дверь открылась, и из неё вышел коренастый темноволосый парень.       — Янка, ты опять опоздала? И кого ты притащила с собой?       — Мои внутренние часы сбились, я тут не при делах. А это Илона она из сегодняшних.       — Что мне с того что она Илона? Я пущу вас, а она потом разболтает об этом.       — Я не болтливая, — вставила своё слово девушка, она уже начала подмерзать и переступала с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться.       — Видишь? Она будет молчать. А если скажет что-нибудь, я её укокошу, ты же знаешь меня.       — Ладно, заходите.       — Ромка, ты лучший, — девушка встала на носочки и поцеловала парня в щеку.       — Манипуляторша!       — Чутка, — рассмеялась рыжая. — Дениска, забегай.       Девушки заходят внутрь, и Роман закрывает за ними дверь. Илона тщательно запоминает дорогу, и когда коридоры уже показались ей знакомыми, начала разговор с девушкой.       — Дениска?       — Ну да. От твоей фамилии. Совсем глупая что ли? — Яна удивлённо переводит взгляд на Илону, она была на пол головы ниже Денисовой, но при этом от неё все равно веяло харизмой и внутренней силой, но в глазах играли озорные огоньки, которые придавали ей немного подростковый вид. Они так и кричали, что найдут новые приключения на пятую точку рыжеволосой.       — Не глупая, вроде. Но за девятнадцать лет никто даже не подумал меня так назвать.       — Просто ты не встречалась с ростовчанкой.       — Только Владу не говори, а то он весь остаток жизни будет Дениской меня звать.       — Хах, а ты милая. Какой у тебя номер комнаты?       — Сто тридцать девять.       — Подожди, ты со Светкой живешь?       — Если ты про русую «милаху», то да. С ней. Она, видимо, меня ненавидит. Сказала, что я вешаюсь на знаменитостей.       — Про неё. Я ее на дух не переношу. Но вы же заявили, что друзья. Что не так? Я никогда не пойму отношения в шоу-бизнесе. Я, кстати, живу через пару комнат от тебя, заходи, если хочешь. Сто сорок пятая.       Илона заходит в комнату и замечает Свету, сидящую на кровати Денисовой, чертыхаясь пытающуюся снять блокировку с телефона девушки. Она не замечает хозяйку телефона, пока та не подала голос:       — Попробуй сто двенадцать в экстренном вызове, может, прокатит…       Девушка вскидывает голову. В глазах читается испуг, но он почти сразу заменяется безразличием и пассивной агрессией. Молча кладя телефон обратно на тумбу, она встает и ложится на свою кровать, беря в руки новый детективчик Донцовой. Илона любила читать, но на дух не переносила Донцову с её рассказами, считая их книжным мусором. Прочёл и выкинул, никакого смысла в них не было.       — Просто он задрал пищать, и я захотела его выключить. Очень мне нужен твой телефон.       — Ну да, я так и подумала.       Илона оставляет пометку в голову: «Переименовать доставку пиццы во Влада и подсунуть номерок Светлане». А контакт Влада удалить, всё равно она помнит его наизусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.