ID работы: 4763166

Красочные произведения.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих 6-Мама скажи мне.

Настройки текста
О моя мама, я день или ночь? Он сводит с ума, болит голова. Я жизнью ему обязана, Ведь помнишь, я была не такой, По ночам мечтать не умела. Мама скажи мне, что делать? Я плачу день ото дня, А утром пытаюсь скрывать синики- За улыбкой. Любовью, это нельзя назвать, Скорее всего лишь влечение. Мамуля, что со мной не так? Мне холодно и тепло, Улыбаюсь и грущу, Веду себя как малое дитя. Нормально ли это для человека? -Мама, ты, что молчишь?- И открыв свои веки, Она мне в ответ. -Мы это называли любовью...- И затихла она, мама моя. А я лишь тихонько всхлипывая, Понимала, что завтра будет ещё одна встреча. Что вам сказать? Устала... Мама, а ты любила? Я лишь услышав голос его, Уже теряюсь. Увидев его, Замираю. Мама, не это ли счастье? Он тоже без ума от меня, Я сгораю до тла Если он слишком близко, И это, что ли называют любовью? Мама, я и страдать тоже умею. Когда вижу его рядом с другою, Сердце обливается кровью. Я по человеку скучать научилась, Страдая от того, что рядом нет его. -Мама, ну чего же ты молчишь?- Рыдая на-взрыд спросила её. -Спи, это скоро пройдёт, Когда нибудь, ты проснёшься, После долгих страданий. Эта боль изчезнит, Но осадок останется в сердце. Спи! Хватит глупых вопросов.- И мама уснула, а я лишь в смятение лежала. Ох мама, если б ты знала, Что лишь о нём я мечтаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.