ID работы: 4763166

Красочные произведения.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих 4.-Любовь как яд.

Настройки текста
Любовь как яд, Земное счастье нас съедает. Нам больно лишь тогда, Когда предают нас беспощадно. Мы жизнь продать готовы, Но нужна ли им такая жизнь? С начало все мы подымаемся, Но потом резко опускаемся. Любить нас обещают, На ветер слов они пускают. Я повторюсь, любовь как яд, Она нас убивает. Мы говорим, что выдержим, И тихо плачем где то там в дали, Пока вторая половинка изменяет на мели. На людях не покажем своих чувств, Там мы на понтах, живём обмануто, Когда обещали, что до конца пойдём. Любовь как яд, Она нас выживает по кускам. И приговаривает -ты живи, не унывай! А я теперь боюсь влюбиться, Это всё из за неё, Отравляет каждый день по новому. Мой мир внутри разрушила, Я пуста, теперь не больно. Опять поверила, открылась, Истории конец, видать не до любила. А ведь меня предупреждали, Что вот это всё меня погубит! А я цеплялась за надежду, Он не такой, он весь лишь мой! Но глубоко я ошибалась, Он её любил сильнее, А может быть и нет... Но знаю точно, он был не только мой... А помню как потеряла Сама своё счастье, два года назад. Там была и любовь и нежность, Но я боялась всё измены. Это не нормально, Я всё понимаю... И вот опять смотрю ему в глаза, Они чисты как небосвод, Он мне поверил, Он меня простил. Знаете, проблема ведь опять во мне, Она стучится в двери. А может не надо? -На этот раз всё получится! Утверждает мне любовь, А я опять поверю, Я опять пойду за ним, Я упасть готова прямо в грязь, Но лишь бы он всегда был рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.