ID работы: 4762177

Хватит

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лиам устал. Устал от того, что происходило в его жизни. Все эти скандалы, крики и вечные истерики уничтожали его и заставляли думать о том, что, возможно, он когда-то сделал ошибку. Но стоило Данбару лишь посмотреть на столь любимое лицо Стайлза, как он понимал, что никого бы не смог полюбить так, как его. Но все уже не было так, как поначалу... Пропала нежность во взгляде. Романтика в отношениях. Да и прежней чувственности уже не было. Лиам никак не мог понять, когда же все это началось. Ведь, казалось, еще вчера все было хорошо. Они были счастливы, влюблены и готовы на все, ради друг друга. Теперь же даже простой разговор мог обернуться скандалом. Были ли причины для разборок? Возможно. Лиам уже и не помнит. Он лишь ощущает ту пустоту, что появилась в его душе на том месте, где раньше были чувства к Стайлзу. Нет, Данбар по-прежнему любил его всем сердцем, но все было не так, как раньше. Почему же это случилось Лиам объяснить не мог. Лиаму надоело, что Лидия постоянно крутится возле его Стайлза. Он ревновал так сильно, что ему еле удавалось сдержаться от того, чтобы не наброситься на нее в ту же секунду, когда у нее хватало смелости прикасаться к его парню. Но Данбар всегда успокаивался и умело делал вид,что его это не волнует. Хотя в душе у Лиама гремели взрывы. Лиам простил Стайлзу первую измену. Как же он был глуп! Надо было уйти еще тогда, когда все это началось. Но он поверил Стайлзу, когда тот сказал, что это было ошибкой. Теперь Данбар жалеет о том, что позволил Стилински так обмануть себя. Ведь изменять тот не перестал. Но каждый раз, после ночи с Лидией, Стилински прибегал к нему и клялся, что это больше не повторится. И Лиам верил ему. Верил, как последний дурак. Как оказалось, зря. Вот только понял он это слишком поздно. Лиам ненавидел Стайлза так же сильно, как и любил. Он по-прежнему был готов убить любого, кто посмел бы навредить ему. Но, одновременно с этим, Данбару самому хотелось убить Стайлза за то, что тот игнорирует его чувства и все то, что между ними было. И ради чего? Ради интрижки с Мартин? Неужели это было важнее тех лет, что они провели вместе? Лиам хотел бы знать ответы на эти вопросы, вот только Стайлз не желал ему ничего объяснять. Лиам заебался. Заебался ждать Стайлза с очередной вечеринки Мартин, где они наверняка не в шахматы играли. Заебался прощать его измены и закрывать глаза на холодность в глазах Стилински. Заебался терпеть насмешки со стороны Лидии, на которые Стайлз никак не реагировал. Заебался рыдать вечерами, пока Стилински где-то шлялся с Мартин, забыв о том, что у них годовщина. Заебался быть ширмой для их отношений, которые набирали силу. Заебался жить, как последнее ничтожество, без уважения к себе и своим желаниям. Как же иногда хотелось просто закинуть вещи в сумку и уйти куда-нибудь, где не будет этого ебаного Стайлза и его рук, что сводили с ума. Хотелось забыть его улыбку, что поднимала настроение. Хотелось навсегда выбросить из головы слова любви, что он говорил ему тогда, когда они были еще счастливы. Хотелось умереть, чтобы больше не чувствовать той боли, что поселилась в его сердце. Хотелось стереть себе память и никогда больше не встречать на своем пути этого придурка, по имени Стайлз Стилински, что исковеркал его жизнь и перевернул мир с ног на голову. По сути, Лиам уже давно мог уйти. Вот только его что-то держало. Он сам не знал почему прощал Стайлзу все измены. Данбар не понимал, зачем терпит все это ради Стилински, которому на это, откровенно говоря, насрать. Лиам понятия не имел, из-за чего он позволял обращаться с собой, как с дерьмом. Но больше это продолжаться не могло. Он больше никому не позволит вытирать об себя ноги. Он больше не будет терпеть. С него хватит. Все кончено. Больше нет смысла пытаться хоть что-то изменить в этих отношениях. Лиам наконец осознал, что больше не нужен Стайлзу. Что ж, он уйдет и не будет мешать ему и Лидии строить свое будущее. Да, он сдался, но это был единственный выход в этой ситуации. Собрав свои вещи, Лиам бросил последний взгляд на дом, в которой произошло столько значимых для него событий. Смахнув слезы, Данбар вышел за дверь и повернул ключ в замке. Спрятав связку с ключами под коврик, Лиам спустился по лестнице вниз и пошел в сторону своего автомобиля. Вот и все. Конец их истории. Лиам думал, что покинув этот дом, ему полегчает и он сможет спокойно уйти. Но нет. Он не проехал и пяти метров, как слезы сами покатились по его лицу. Ему было больно. Сердце болело так, будто его кололи иголками. Лиам задыхался от эмоций, что переполняли его, но все равно упрямо ехал вперед. Не останавливаясь. Не оборачиваясь. Хватит с него. Пошло оно все к черту. Стайлз, Лидия, Скотт, его стая и этот проклятый городишко. Нахуй все это. Он больше не может находиться тут, ведь здесь все напоминало о боли и всех страданиях, что ему пришлось вытерпеть. Хватит. Все кончено. Он уедет и больше никогда сюда не вернется. Начнет новую жизнь, в которой не будет ублюдка Стайлза, что растоптал его любовь и выбросил на помойку. Теперь все будет иначе. Лиам постарается, чтобы так и было. Данбар без сожаления выбросил свой телефон из окна. Плевать. Он начинает все с чистого листа. — Давно пора было это сделать, — шепчет Лиам, когда покидает город, который принес ему столько счастья и страданий. Теперь он свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.