ID работы: 4761845

Голубые джинсы

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он — тощий, небритый, пахнущий дешёвым парфюмом, в дурацкой жёлтой рубашке, безымянный для неё, потому что имя совсем неважно — заинтересовался ей, когда Джон мял её задницу, а она упиралась руками в край одного из столиков в кафе «Зелёное сияние». Он сделал вид, что журнал случайно упал у самых её ног, но Эльза знала, что всё было подстроено. Безымянный пялился на её задницу, пока она слушала, как Джон рассказывает о новой точке, где можно поживиться, что место тихое, не привлекающее внимание копов уже давно. Уже тогда было ясно, что Безымянный — отличный вариант, чтобы получить пару долларов сейчас, особо не напрягаясь. Безымянный клюнул быстро, без всяких отговорок, типа «я спешу», согласился её подвести. Он нервно поглядывал в зеркало заднего вида, когда Эльза отбросила босоножки в сторону и принялась развязывать шлейки своего бледно-серого топа, слегка при этом улыбаясь. Когда топ лежал в стороне рядом с босоножками, Безымянный стал неприкрыто оглядываться назад, рассматривая её грудь. Эльза не слишком торопилась, поэтому только через две минуты стянула с себя голубые шорты, едва прикрывающие её ягодицы. Безымянный приговаривал «молодец, хорошенькая», после чего остановил машину. Эльза оглянулась: недалеко заправка, изредка мимо проезжали машины почему-то преимущественно яркого цвета. Безымянный заговорил об этом прямо, без намёков, не стесняясь (многие мужики его возраста почему-то всегда играли в смущение). Эльзе это нравилось. Зачем ломаться, ходить вокруг да около, когда всё может быть предельно ясно и чётко? Она сказала, что потрахается с ним, если он заплатит. Безымянный передёрнул плечами и спросил: «Сколько?» Девушка задумалась на несколько мгновений, пока он рассматривал её тело. — Когда твой день рождения? — спросила она неожиданно. — Седьмого марта, — ответила мужчина, проведя ладонью по небритой щеке. — Семь на три — двадцать один. Правильно? С тебя двадцать один доллар. — Эльза шире развела ноги, и Безымянный не мог не согласиться, глядя на подтянутые бёдра и розовые половые губы. Двадцать один доллар был вложен в кармашек её шортиков, уже валявшихся вместе с босоножками под водительским сидением, а Безымянный, который успел сказать, что его зовут Билл (хотя это было совсем неважно), двигался в ней отрывисто, пыхтел и тёрся щетиной о её грудь. Эльза обхватила его руками и считала секунды до того, как он кончит, но Безымянный, а вернее Билл, не успел, потому что в открытую заднюю дверь автомобиля заглянули копы, один молоденький, а второй — постарше, он смеялся и попросил предъявить документы. Документов у Эльзы не было (как и у Билла), поэтому она улыбнулась и сказала: «Привет, мальчики, хотите присоединиться?» Теперь засмеялся и молоденький. В полиции Эльза бывала не один раз, и не два, и не три, а целых пятнадцать. Джон всегда «спасал», вытаскивал из любого дерьма, потому что она, как он говорил, нравилась ему. Эльза понимала, что нравится она ему, только тогда, когда его член в ней, но Джон был «удобным». И сейчас он, конечно, вытащит её отсюда. Безымянный Билл (девушка решила называть его так) кричал, что не знал, что ей семнадцать. «Посмотрите на неё! Вы бы тоже купились!» — плевался он слюной, пытаясь вскочить со стула, но конвой удерживал его. Спустя пять минут Безымянного Билла повели в камеру, а Эльза ждала, когда уже сможет попросить воспользоваться звонком, положенным ей по праву. Воспользоваться телефоном ей дали без проблем, но проблема образовалась, когда Джон заявил, что сейчас не может приехать, что нужно подождать до завтра. Эльза бросила трубку и вызывающе закинула ногу на ногу. — Ваше имя? — спросил коп постарше. — Джинсы, — небрежно отозвалась девушка. — Не паясничайте, — потребовал коп. — Даже не думала об этом, — хмыкнула Эльза. — Моё имя Джинсы. Все меня так называют. Джинсы, — повторила она. — Ваше настоящее имя, — как можно спокойнее попросил коп. Эльза закатила глаза. — В паспорте всё написано. Коп стал внимательно изучать паспорт, сравнивал лицо Эльзы с фотографией в документе. — Ваша фамилия Фрост? — спросил он. — Если там так написано. Ком фыркнул. — Это довольно редкая фамилия. Эльза, у вас есть родственники? — Нет, сэр. — Где вы живёте? — У меня много друзей. Все готовы приютить меня. — Девушка наклонилась вперёд. — А вы, сэр, готовы приютить меня? Коп прокашлялся. — Давайте оставим этот вопрос. Вы проведёте здесь некоторое время для выяснения личности. Я склонен не доверять этому, — он потряс паспортом, — документу. Спорить Эльзе не имело смысла, поэтому она мирно согласилась провести здесь «некоторое время», как выразился коп. Она прекрасно знала, что никаких родственников не найдут (а они будут пытаться сделать именно это), а потом её просто отпустят, или приедет Джон и заберёт её. *** Туфианна принесла бутерброды и кофе к нему в кабинет. Она заправила за ухо жёлто-фиолетовую прядь волос и направилась к окну, открыла его, впуская в помещение свежий воздух. Её ресницы были накрашены фиолетовой тушью, и она мило смотрела из-под них на то, как он быстро жуёт бутерброды, запивая их кофе. Туфианна была смелой девушкой в плане своей внешности, но была трусливой, когда дело касалось их отношений. Не то, чтобы Джек давил на неё, но два года — это не так мало, и она могла бы переехать жить к нему, но Туфианна не торопилась. Она переночевала у него, сейчас помоет посуду и убежит по своим делам, а вечером вернётся в свою квартиру. — Хочешь сходить сегодня в кино? — поинтересовался Джек, отодвигая стопку бумаг в сторону. Туфианна подошла к столу и присела на его край. — Да, было бы неплохо, — ответила она, улыбнувшись. — Если в редакции всё будет тихо, то я позвоню тебе. Мне самой выбрать фильм или это хочешь сделать ты? — Мне всё равно, что смотреть. Главное с тобой, Туф, — улыбнулся молодой человек. — Спасибо за кофе. — Мне не трудно. Кстати, мне звонила Маргарет… Туфианна не договорила, зазвонил телефон. Джек отставил чашку с кофе в сторону, потянулся к трубке. — Джексон Фрост у телефона, я вас слушаю. Туфианна взяла чашку с кофе и сделала маленький глоток, заслужив от возлюбленного хитрый взгляд. Она показала ему язык. — Вас беспокоит капитан Кевин Марвинн, — донеслось из трубки. — Я слушаю вас. — Джексон, я перейду непосредственно к делу. Нами была задержана несовершеннолетняя девушка. Её имя Эльза Фрост. Наши источники утверждают, что вы родственники. У вас есть сёстры? — Не может быть. Моя сестра погибла в автокатастрофе, когда ей было десять. — Парень заметно напрягся, звонок полицейского и его слова не на шутку обеспокоили Джека. Туфианна, услышав эти слова, заметно помрачнела и опустилась в кресло, сложив руки на коленях. — Джексон, вы можете приехать в отделение, чтобы мы смогли во всём разобраться? — скорее потребовал, чем попросил капитан Марвинн. — Да, конечно, я буду там. Полицейский назвал адрес, и Джек повесил трубку. — Что происходит? — сразу же задала вопрос Туфианна. — Не бери в голову, Туф, — задумчиво пробормотал парень, после чего уже громче добавил: — Чертовщина какая-то! Нужно ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.