ID работы: 4761659

Последний лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Gariksan01 бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро- не бывает добрым

Настройки текста
БЗЗЗЗЫЫНЬ!!! — Да, Кендалл Перкенс у телефона. Привет Кик -… -Кииик? Не молчи у меня высветился твой номер! — Кендал, это Хани, мама Кика — Миссис Бутовски? Что-то не так? — Д-да.- ее голос дрожал.- Когда Кик возвращался от тебя…- в трубке послышались всхлипы. — Что с ним? — сердце в груди бешено колотило. — Его сбила машина… На смерть. -Как?! — по ее лицу скатывались крупные слезы.- Когда? — Послезавтра. — Понятно. -Пока, Кендалл. -До свиданья.- Кендалл нажала отбой и истерика поглотила ее. Боль рвала ее сердце на части, она топтала и резала душу. Кендал ревела, задыхалась, кусала подушку. В комнату вбежали родители. -Детка, что случилось? — но Кендалл не слышала. Она свернулась комочком, она уже не истерила. Она просто лежала и по ее красным щекам текли слезы. Миссис Перкенс подсела на край кровати и погладила дочь по голове. — Мама, его больше нет.- едва слышно сказала Кендал — Что? — Вчера, после выпускного…его…сбила машина…на смерть! — так же тихо прошептала Кендал. — Детка, мне очень жаль. — Жалость ему не поможет.- произнесла Кендалл. В этой фразе не было ни горечи, ни сочувствия, ни боли, в нем не было ничего. Пустота. Слезы кончились. Пришла пустота, и депрессия. День похорон. На кладбище собралась небольшая кучка людей. Хани и Бри рыдали на плечах Гарольда. Бред сидел, закрыв, руками лицо. Гюнтер и Джеки стояли возле открытого гроба. Кендал подошла к ним. Кик лежал в черном выпускном костюме и в своем знаменитом на весь Мелоубрук шлеме. — Ты был крутым сорвиголовой и просто необыкновенным другом! -Прости, что доставала тебя и портила твои трюки. П-проссти…- Джеки захватила истерика она отошла в сторону. — Привет, ты как? — Кендалл осторожно положила свою руку на плече Гюнтера. — Ужасно! До сих пор не могу поверить, что его нет. А ты? -Вчера он признался мне в любви, а сегодня…- по лицу скатилась слезинка. — Да он припоминал, что без ума от тебя.Ладно, пойду Джеки успокою. Кендалл осталась наедине с Киком. — Кик, я не знаю, слышишь ли ты меня, но знай я любила тебя, люблю и буду любить. Мое сердце на всегда твое.- она глубоко вдохнула и поцеловала Кика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.