ID работы: 4761408

Темнота раскроет чувства

Гет
G
Завершён
52
автор
Gariksan01 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава Раскрывая секреты

Настройки текста
— Ты уверена, что они здесь? — Да. — Но, Джеки, здесь темно. —Я в курсе, — произнесла шатенка и закрыла дверь. — Что?! Какого?! Джеки! — Кендалл со всей силы забарабанила в дверь. — Поверь, подруга, так лучше. — Джеки, черт тебя побери! Вакерман, открой! — Окей. — дверь резко открылась, и на девушку упало что-то тяжелое и теплое. — Что за… - она потерла ушибленный при падении локоть. — Кик? — Ой, Кендалл, прости. Джеки, какого лешего … - но дверь уже закрылась. — Черт — выругался парень. - Я тебя не раздавил? — Нет, все нормально. — Ты знаешь зачем она нас здесь заперла? — Нет, — она догадывалась, но не решилась озвучить свои мысли. Кик заметно занервничал. Он не боялся темноты или замкнутого пространства. Юноша боялся того, что Кендалл не ответит на его чувства взаимностью. Бедняжка Кендалл приняла его раздражительность на свой счет. «Наверно я ему все еще противна», - пронеслась в голове мысль. Она медленно опустилась на пол, Кик сделал тоже самое. «Окей, Кендалл, давай. Хуже все равно не будет, а больше мне терять нечего». Она глубоко вдохнула и спросила: — Кик, а я интересный человек? — Нет. «Так, она все-таки решилась спросить. Надо держаться, я еще не знаю есть ли у нее парень». — Ну… А я тебе хотя бы нравлюсь? — ее сердце бешено отбивало чечетку. — Не очень. «Держись, Кик, держись». — Значит, все-таки немножко нравлюсь. — Кендалл, помнишь желание? — Да, а причем тут это? — Притом, что я хочу, чтобы ты исполнила его. Сейчас. — Сейчас? А как? — Ответь на один мой вопрос. — Хорошо. — если бы она знала какой вопрос приготовил ей Кик. — Что. У. Тебя. С. Парнями? — Оу… «Черт, черт, черт». — Ну… У меня пока нет парня, но правда и другие не отстают, — она покраснела, но, слава богу, в темноте было не видно. — Хех, понятно, — он с трудом удерживал тупую, но счастливую улыбку. — Кик, а у тебя как с девушками? — Нууу… Ээээ… Так себе. — Ну расскажи, я же сказала. — Эх, я ни с кем не встречаюсь, — он украдкой взглянул на Кендалл. — А почему? — Если я отвечу на твой вопрос, ты ответишь на мой? — Да, — без раздумий брякнула Кендалл. — Потому что все наши девчонки не такие, какую мне надо, они больно пафосные и гордые. — А какую тебе надо? — Это уже второй вопрос. Моя очередь, кто тебе нравился в средней школе? «Ой...» — Блин, прости, не подумал, ты же с Рональдо вроде была. Кстати, как он? — Да не, все нормально. Не знаю, я с ним не общалась с перевода. Ты не ответил. — Понятно. Ах да, забыл. Не знаю, нежную, наверно, смелую, дерзкую, как ты... Ой... - он закрыл рукой рот и посмотрел на ошарашенное лицо Кендалл. — «Как я...», — прошептала она. — Кик, а я тебе нравлюсь? — Нет. — А почему? — Да потому что ты мне не нравишься, а люблю я тебя, дурочка! — Что?! Н-но т-ты же сказал... Настало групповое молчание. - Кендалл, а можно мне тебя… Ну это… — Да... Он аккуратно придвинулся к ней. Взяв в руки ее маленькое, по сравнению с его ладошками, личико, нежно накрыл ее губы своими. Ее мягкие, словно бархат, губы сводили его с ума. Он любил ее. Любил со средней школы, любил даже после ее перевода в другую школу. Любил, любит и будет любить. Так же сильно, как и она его Каждый из них понимал, что они нашли свое счастье и теперь его ни за что не упустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.