ID работы: 4759854

Это не я! Оно само!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и морковь

Настройки текста
Это не я, оно само! Народная мудрость.       Толпы народа кричали и толкались. Девушка стоящая на сцене что-то кричала в микрофон, но не все её слушали. Одна девушка и вовсе не пыталась вникнуть в суть ее слов. А ее же подруга пищала от восторга, будто ей подарили всю землю.       Улыбнувшись, Натали решила выйти из зала, а то совсем скоро её совсем затопчут, и подруга будет тащить ее бессознательное тельце через весь город, к ее дому.        По дороге расталкивая людей, она извинилась, но никто даже не замечал девушку, настолько все были увлечены певицей, стоящей на сцене.        Все же выбравшись из душного помещения, Ната вышла на улицу. Голова нещадно болела, а все тело ломило от всей той давки, что твориться на концерте. Глотнув свежего воздуха, шатенка немного преободрилась. Сев на лавку, носком ботинка начала ковырять землю, вычерчивая своё имя.       -Ната-тихо прошептал незнакомый голос, но он показался голубоглазой очень родным, теплым и уютным. Подняв глаза цвета морской синевы, она наткнулась взглядом на невысокого, но выше нее парня, с каштановыми растрепанными волосами и глазами цвета морской волны, в которые она была готова смотреть вечно.        Пристально вглядываясь в нее, парень остановил свой взор на ее глазах, и залип на несколько минут, как и девушка. Отойдя от шока, он подошел к девушке в плотную и убрал волосы с ее шеи.        Там красовалась оранжевая морковка, точно такая же, как и у него, Луи. Отойдя от девушки, Лу повернул голову так, чтобы была видна и его морковка тоже.       Натали ахнула, а парень притянул ее к себе и нежно поцеловал. Этот поцелуй длился вечность для них, и совсем мало для всего времени, что они еще проведут вместе, ведь впереди у них целая история, которую они будут писать сами.        И никакая судьба не в силах изменить то, что уже произошло.        Оторвавшись друг от друга, пара ,обнявшись вышла из парка. Рука парня легла девушке на ягодицу, отчего Ната кинула на Лу испепеляющий взгляд.       -Это не я! Оно само!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.