ID работы: 4759406

Жена Первого Принца

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осторожно приоткрыв дверь, я быстро прошмыгнула внутрь. Оторвав взгляд от пола, тут же встретилась с взглядом темно-карих глаз Наследного принца. Его брови были нахмурены, а сам принц недовольно посмотрел на меня. Не выдержав напора негатива в свою сторону, слегка опустила глаза вниз. Пока меня не озарило пониманием. Красные следы, словно ожоги, были распространены по всему телу Ван Му. Ужасное зрелище, особенно если это видеть на теле дорого человека. Не обращая внимания на разлитую по полу воду, я прошла вперед, становясь около Ван Му. Он был оголен по пояс и в белых штанах, на которых виднелись темнеющие от воды пятна. — Не хмурьтесь, Ваше Величество — прошептала я, вновь смотря ему в лицо. Ван Му на этого ничего не сказал, только протянул руку вперед, ладонью касаясь моей щеки. Он был горячим и горел как костер в походе. Это пугало. Заставляло боятся за сохранность близкого человека. Единственного, кого действительно волновала твоя судьба. Он в ответ смотрел на меня с такой грустью и сожалением, что сердце сжалось, а глаза закрылись. Помимо этого я почувствовала, как приятное тепло разливается по телу, начиная с того места, где были пальцы Ван Му. Теснее прижавшись к его ладони, я внимательно посмотрела на будущего императора. — И все-таки, почему ты согласилась на это? Даже зная о моем недуге? — спросил Первый принц, ласково проведя по моему лицу. Робко усмехнувшись, я положила руку на его рану над грудью, с опаской проведя вокруг этого темнеющего пятна. Вторая ладонь Ван Му, которой он раннее опирался на кушетку, легла на мою спину, подталкивая ближе. От этого действия я невольно поскользнулась на очередной луже, с немалой силой падая на мужа. Пальцы с ожога скользнули вниз, оказавшись на голой груди Ван Му, там, где учащенно билось сердце. Большим пальцем очертя темный сосок, я смогла заметить, как натянулось до звона все его нутро. Свободная рука оказалась на его запястье, быстро поднимаясь все выше. Кожей я чувствовала, как напрягаются его мышцы руки; видела, как вздулись вены. Пальцами начала массировать бицепс, пытаясь снять напряжение. В один момент меня просто грубо схватили за подбородок, заставляя задрать голову. — Почему?! — повысил голос Ван Му, с опаской оглядывая меня. Не выдержав, я искренне улыбнулась, а щеки приобрели слегка красноватый оттенок. Поднявшись на носочки, я приблизилась к его лицу, невесомо касаясь кончиками носа, не сводя при этом взгляда. — Потому что люблю, — простой ответ, а я незаметно сморщила нос от недовольства. — Сколько раз я тебе это говорила? — сказано было уже с обидой. Ван Му не сдержался, полностью обхватывая мою талию рукой, вплотную прижимая к себе. Да так, что через слои одежды я чувствовала его. Это заставило табун мурашек пройтись по коже. А мужчина и не думал останавливаться на этом, губами касаясь моих. Его короткая борода с усами приятно щекотала лицо, вызывая незабываемые ощущения блаженства от поцелуя. Заметив, как кожа под моими ладонями стала горячей, я удовлетворенно улыбнулась. Обняв его за шею одной рукой, я сделала еще один полушаг навстречу, максимально сокрящая расстояние между нами. — И я тебя люблю, — выдохнул Ван Му, целуя меня в горящую щеку. Опустив голову на его плечо, я сладко выдохнула. Мечтательное выражение появилось на моем лице, делая меня счастливее, чем я есть. Кончиком носа проведя по ключицам Ван Му, я заметила, как задрожало его тело в этот момент и отнюдь не из-за болезни. Это сделало день еще радостнее. — Тогда больше на задавайте таких вопросов, — проговорила я, вдыхая его приятный аромат. — Но ваш недуг всё-таки надо вылечить. Где тут мята?.. А под щекой я ощутила грудной смех, заставивший мое сердце отбивать чечетку. Я люблю тебя, Ван Му, и с нетерпением жду того момента, когда ты наконец-таки поймешь, что скоро у тебя будет наследник. Или наследница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.