ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Прошло пару дней с похорон Пайпер. Наши герои постепенно отошли от потери.       За эти дни Крис и его подопечная очень сблизились. Парень забирал девушку на весь день в Сан-Франциско. Никто из её родни не был против. Даже Дин, на правах старшего брата, не препятствовал Холливеллу и младшей Тэйлор. Винчестер интуитивно чувствовал, что хранителю можно доверять. Он ничего не сделает плохого охотнице!       И Дин был прав! Кристофер ничего плохого не делал девушке, он просто её тренировал контролировать свою силу, контролировать эмоции и чувства, а также следил за её физической подготовкой. Холливелл вспоминал всё, чему его учили Зачарованные!       Вайту не нравилось, что его младший брат так возится с этой охотницей. Да к тому же в особняк её таскает! Парень раздражался при виде Тэйлор и старался как можно скорее уйти. После смерти мамы старший Холливелл был сам на себя не похож! А Лео, отец братьев Холливеллов, вообще не появлялся на люди.       Что же касается Лины, то здесь отдельная ситуация! За эти два дня девушка слишком часто оставалась один на один со своим ангелом и Алексом. Хранительница стремилась обучить подопечную контролю над видениями, то есть помочь Тэйлор вызывать видения в любой момент, как только она коснётся человека, животного или любого другого предмета. А парень тем временем всячески показывал охотнице, что она ему не безразлична. Он даже выпроваживал Валентину, чтобы побыть с Тэйлор наедине! Но Лина выкручивалась и сбегала из комнаты, чаще всего к красному Мустангу, припаркованному во дворе Сингера. Девушка закатывала рукава и лезла под капот, чтобы немного успокоить своё раздражение и отвлечься, покопавшись в автомобиле.       Но именно сегодня Алекс всё понял! Поэтому, словно мышь, бесшумно, подошёл к охотнице со спины и крепко её обнимал, после чего увернулся от гаечного ключа.       - Еще раз так сделаешь, и я тебя пристрелю! – Яростно негодовала Тэйлор.       - Прости. Я ничего не могу поделать с собой! Ты меня заводишь, особенно, когда копаешься под капотом автомобиля....       Алекс нагло подошёл к Лине. Девушка отпрянула назад, но идти было некуда. Охотник был на опасном расстоянии от старшей Тэйлор. Его лицо было в паре миллиметров от её лица. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своих губах.       "Почему он медлит?!" – промелькнула мысль в голове охотницы. – "Что? О чем я думаю?!"       Мысли путались, голова кружилась, сердце стучало в груди так, словно хотело выскочить, но грудная клетка ему этого не давала. А Алекс всё также медлил и не целовал красавицу.       Лина уже растерялась и рукой начала шарить, чтобы найти хоть что-нибудь, чтобы ударить этого напыщенного воробушка. Пальцы наткнулись на крестообразную отвёртку. То, что надо!       Охотница сжала рукоятку отвёртки во вспотевшей ладошке и приготовилась нанести удар. Но как только рука её поднялась вверх, Алекс схватил её за запястье и остановил, после чего прошептал прямо в губы Тэйлор:       - Не стоит, принцесса!..       Красавица хотела было что-то сказать, как вдруг Воробей преодолел последние несколько миллиметров и их губы соединились. Поцелуй был нежным и долгим. Охотник удивился, что она ответила на его поцелуй, а не укусила его или еще что-то в этом роде.       Лина тут же вспомнила Тони. Поцелуй с ним был страстный, а с Алексом он нежный, трепетный. Тэйлор почувствовала, как её сердце ёкнуло, а в животе залетали бабочки. Неужели старшая Тэйлор влюбилась?! Охотница испугалась своих чувств и укусила Алекса за губу. Воробей разорвал поцелуй и отошёл от испуганной:       - Ты чокнулась?!       - Прости! – На одном дыхании выпалила Лина и, зажмурив глаза, убежала, а Алекс остался стоять в недоумении.       Что касается Дина и Сэма, то они были заняты приготовлением к скорому отъезду. Они закупили немного продуктов, необходимого оружия и, конечно же, начали искать себе работу и приключения на одно место. Два дня было глухо, словно в бочке. Но сегодня им посчастливилось найти странное дело в Спрингсе.       Парни и девушки собрались в гостиной Сингера. Бобби давал последние наставление шестёрке. Молодёжь внимательно слушала, после чего они вышли из дома, расселись по машинам и уехали. Сингер проводил прощальным взглядом юных охотников:       - Боже, если ты существуешь, то береги их!..       Импала и Мустанг на полной скорости неслись в Спрингс.       За рулем черной Шевроле Импалы, как всегда ехал старший Винчестер. Он никому не доверял свою ласточку. Штурманом был, конечно же, Сэмми! А на заднем сидении, словно король, развалился Алекс. Парни слушали рок и подпевали! В общем у них было весело.       В красном Мустанге дело обстояло немного по-другому. За рулём была старшая Тэйлор и, подобно брату, она не доверяла автомобиль никому другому. Штурманом была Рия? Нет, Валентина! Рия мирно посапывала на заднем сидении тачки, ведь Крис её вымотал со своими сплошными тренировками. Хоть здесь хрупкая девушка могла расслабиться и поспать, не опасаясь, что Холливел снова её заберёт!       Младший Винчестер набрал номер Лины. Валентина взяла мобильник, ответила на звонок и включила громкоговоритель.       - Дамы, вы слышите нас? - Спросил Дин.       - Да! - Отозвались девушки, даже младшая Тэйлор проснулась от громкого голоса любимого старшего братика.       - Итак, надо ввести вас в курс дела! - Констатировал факт Винчестер. - Сэмми вам всё расскажет.       - Наш путь лежит в Спрингс, а точнее в приют. Там есть мальчик 6-ти лет - Коди. Его мама умерла, а опекуны и усыновители исчезли при невыясненных обстоятельствах. Надо расследовать это дело!       - Окей, парни! - Отозвались девушки. - Инфа принята! На созвоне.       Прошло еще несколько часов и оба автомобиля припарковались у придорожного мотеля. Герои сняли две комнаты, переоделись с дороги и собрались в номере парней. Винчестер принялся раздавать команды:       - Так, Сэмми и Валентина, направляетесь осматривать дома и опрашивать соседей и родню об исчезнувших опекунах и усыновителях. – Сэм и ангел кивнули. – Алекс и Лина, на вас приют. Постарайтесь расспросить о мальчике, словно вы – пара, желающая усыновить его.       Воробей ехидно улыбнулся, а Тэйлор запротестовала:       - Я не буду с ним работать!       - Это не обсуждается. Ясно?! – Дин демонстративно взглянул на сестру. Девушка кивнула, продолжая проклинать старшего брата. Он будто специально ставит их вместе!       - Ну, а я и Рия, вновь в полицейский участок. Расспросим об уликах!       Когда все получили задания, номер опустел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.