ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

После «Посвящения» (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Дин сладко потянулся в постели и приподнялся на локтях. Распахнув глаза, он тут же осознал, что это не номер мотеля. Это была чья-то милая спальня. Но чья? Винчестер не успел и предположить, как дверь в комнату открылась и на пороге появилась высокая блондинка. На ней была длинная белая футболка с рисунком Микки Мауса, но она не прикрывала попку девушки. Блондинка держала маленький поднос с кофе и бутербродами. Красавица, мило улыбаясь, прошла в комнату, поставила поднос на тумбочку возле кровати.       - Прости за такой скудный завтрак! – Виновато улыбнулась блондинка.       Дин молчал. Он просто не мог вспомнить вчерашнюю ночь и кто это красотка.       Тем временем блондинка залезла на кровать и нависла сверху над Винчестером. Через несколько секунду она нежно поцеловала парня и прошептала:       - С добрым утром, Дин! Эта ночь была самой лучшей в моей жизни.       Дин удивленно смотрел на блондинку, а та вновь начала его целовать. И только сейчас Винчестер вспомнил ночь и вспомнил кто эта особа.       Парень тут же разорвал поцелуй и ласково произнес:       - Ксения, я тоже не забуду эту ночь!       Девушка засияла от счастья, ведь он не только запомнил ночь, но вспомнил её имя! Ксения продолжила страстно целовать Винчестера, намекая на продолжение бурной ночи.       По началу Дин согласился! Но когда девушка опустилась ниже и начала целовать его в шею, то охотник обратил внимание на часы, стоящие на тумбочке. Часы показывали 10:37. Старший Винчестер отстранил блондинку и начал собираться.       - Куда ты? – Непонимающе смотрела Ксения на охотника.       - Ксюша, прости! Меня явно родня потеряла уже, ведь я мобильник в тачке оставил.       - Родня? Тачка? Ты что сбегаешь? – Красавица нахмурила бровки и разозлилась.       - Я не сбегаю. Честно! – Дин отыскал всю свою одежду и уже был одет. – Но мне, правда, пора.       Дин нежно поцеловал Ксюшу, попрощался с ней и ушёл. Он направился в сторону бара «Гадеий койот», где остались импала и Сэмми с девочками.       Тем временем в баре еле-еле очухался Сэм. Голова парня раскалывалась. Этой ночью охотник впервые так пил. Поднявшись на ноги Сэмми медленно потелёпал к барной стойке. Оказавшись на нужном месте, младший Винчестер прохрипел:       - Бутылку пива…       - За счет заведения! – Бармен поставил на стойку бутылку холодного освежающего пива.       Сэм поблагодарил, забрал бутылку и пошёл на улицу. В здании было душновато, но снаружи было хорошо. Прохладный ветер обдувал и становилось лучше.       Охотник присел на ступеньках бара и сделал пару больших глотков жидкости. Голова болела, но уже не так сильно, как пару минут назад. Младший Винчестер осмотрелся по сторонам, но на улице не было ни души. Посмотрев в сторону парковки, парень увидел черную импалу и, подумав, что Дин в машине, направился к ласточке брата.       Подойдя к автомобилю, Сэм громко постучал по крыше импалы и заорал:       - Проснись! На нас напали оборотни! Проснись!       Задняя дверь импалы распахнулась, и из машины вылезли Лина с Тони. Тэйлор сразу вытащила свой револьвер, а парень – свой. Сэм стоял в ступоре.       - Лина?       - Сэмми? Привет! – Девушка убрала оружие. – Нельзя так будить людей.       - Кто это? – Сэм пропустил слова сестры мимо ушей. – Кто это?!       - Позвольте представиться. – Вежливо начал кареглазый охотник, протягивая руку к Винчестеру. – Меня зовут Тони.       - Ах, Тони!       Сэм протянул руку парню, но вместо того чтобы пожать её, он сдавил кисть руки так, что послышался хруст. Тони зашипел сквозь зубы. А Винчестер тем временем дернул охотника за руку так, что последний наклонился вниз. После этого Сэмми со всей силы ударил Тони коленом под дых. Парень закашлялся и сел на землю, а Винчестер начал его яростно запинывать.       Лина попыталась вмешаться, но её старший брат был так разгорячён, что не слышал её криков.       В самый нужный момент появился Дин на горизонте. Старшая Тэйлор, заметив брата, кинулась к нему с просьбой:       - Дин, успокой Сэма! Он же убьёт его!       Старший Винчестер не заставил себя долго ждать. Он схватил младшего брата за шкварник, как нагадившего котёнка, и оттолкнул в сторону.       - Ты чего с катушек слетел?! – Дин помог подняться пострадавшему на ноги и с упрёком посмотрел на брата. – Что тут происходит?       - Мы с Тони спали в машине. – Начала Лина разъяснять ситуацию. – Тут появился Сэм, разбудил нас, а потом накинулся на Тони без всяких объяснений.       - Какие к черту «объяснения»? – Не унимался Сэм. – Она вчера напилась, а он воспользовался ей!       - Заткнись! – Рявкнул Тони, опираясь на багажник импалы и потирая ноющую руку. – Ничего подобного.       - Да, ничего подобного. – Поддакнула Лина. – Никто мной не пользовался. Это было добровольно! Он мне понравился, я – ему. Ну, переспали мы и что такого-то?       - Что? – Дин всё ещё ничего не понимал.       - Ааа! – Вскрикнул Сэм, понимая, что его брат так и ничего не понял. – Это ублюдок трахал Лину на заднем сидении импалы! Теперь понятно?!       В глазах старшего Винчестера проскочили искорки злобы. Он не долго думая повернулся к избитому и врезал ему по морде. Но, кажется, охотник не рассчитал сил: Тони потерял сознание. Лина тут же бросилась к парню с криком:       - Дин, ты больной?!       - Это ты больная, что с первым встречным в постель лезешь. – Рявкнул Винчестер. – Головой-то думай!       - Заткнись! Посмотри на себя. Спишь со всеми, кто сексуален и ничего. А я в первые встретила хорошего парня, который мне понравился, переспала с ним по любви. А в итоге?! Я – больная. Нормально!       - Тебя не должно волновать то чем занимаюсь я! И с первым встречным нель….       Дин не закончил говорить, как вдруг раздался голос Сэма:       - Заткнитесь оба! Кошка с собакой. Наплюй, Дин! Это её жизнь. Хочет, то пусть спит с этим, если уж любит. А ты! – Младший Винчестер в упор посмотрел на Лину. – Думай, пожалуйста, прежде чем, что-то сделать или куда-то пойти. Ведь Дин и я за тебя и Рию волнуемся!       Повисла тишина. Старшая Тэйлор опустила голову, словно её только что отругал папа за поцелуй с мальчиком. Дин стоял и пытался успокоится, думая над словами брата. Чего-то не хватало в их «милом» разговоре. Чего-то или кого-то!       - А где Рия?! – Наконец опомнился старший Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.