ID работы: 4759049

Sacrifice (special for "The Curse of the Black Hole", part 1)

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В готическом зале мы снова стояли, Внутри Церкви Чёрных Часов. Наш первосвященник, судьбы своей пленник, Открыл новой тайны покров. На лицах суровость – ужасная новость, По правилам новой игры Земля под прицелом, в ушах прогремело Проклятие чёрной дыры… Из мрака являясь, стеной надвигаясь, Поглотит она всё и вся. Замолкли все речи, потушены свечи – У нас есть всего лишь два дня… Собраться бы вместе и спеть нашу песню, И эту беду превозмочь. Увы, боевая Звезда Роковая Не в силах нам больше помочь. Закончены сборы, в тибетские горы Доставит нас всех самолёт. Внизу, под горами, в загадочном храме Мы встретим последний восход. Древнейшее место – богам лишь известно, Как это работало встарь. Четыре кристалла, да дверь из металла, Да пыльный квадратный алтарь. Камней пробужденье – как сон, наважденье, Их свет мягко греет ладонь. Разбуженной силы сияние взмыло – Земля, ветер, дождь и огонь. Чудес не бывает, и не принимают Кристаллы обычных людей. А время беспечно, бежит быстротечно, Вот-вот возликует злодей… Где тот совершенный, что станет бесценным, Живым для загадки ключом? Четыре стихии по зову мессии Сольются единым лучом. Он стал бы кометой, божественным светом, И всё человечество спас. Сразиться с судьбою, оставшись собою, Способен лишь лучший из нас. Случайность докажет, а опыт подскажет, Кто в силах прервать сей кошмар. Волнуясь, бледнея, с гитарой на шее На «сцену» восходит Сквизгаар. Терзает гитару, и с нею на пару Страдает, закрыты глаза. Мелодия льётся, в сердцах отдаётся, И молят помочь голоса. Минуты всё тают, и он понимает – Избавить от чёрной дыры По силам лишь богу… Собратья помогут Подняться в другие миры. «Держите меня, я собой не владею!» - Глаза начинают гореть. За Землю родную, планету живую Он должен сейчас умереть. Тяжёлой гитары глухие удары, На камне - горячая кровь. И трудно поверить – энергия Смерти Сильнее, чем просто Любовь… Столбом ярким света шальная комета Несётся навстречу врагу. Кристаллы кусками крошатся на камень, Являя стихии разгул. Вверху страшный взрыв – содрогаются горы, И гулкая вслед пустота. Кровавой ценою, замолкшей струною Начнём жизнь с другого листа… «Вернись ко мне, Сквиз!» - только тело безмолвно, Потухли живые глаза. Смотря в потолок, понадеявшись словно Взглядом пронзить небеса. Надежда всегда умирает последней, И вера живёт до конца… Но нет, не проснётся и к нам не вернётся Сражённый косою Жнеца. Чудовищный крик, обагрённые руки, Проклятый «Эксплорер» в крови. И нету на свете ужаснее муки, Чем Смерть, что сильнее Любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.