ID работы: 4758664

Настоящая Дружба.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет меня зовут Юля я с детства хотела себе лучшего друга,но не человека, а животное. Особенно лошадь и собаку. Я просила у мамы на день рождения собаку, но она её мне не покупала вот её слова -Денег нету и собака это большая ответственность!!!!!!!! Но вдруг папе повысили зарплату и на 12 летние мне подарили немецкую овчарку я назвала его Гром. А теперь начнём мою историю...... День рождение!!! -Доча мы с мамой купили тебе подарок -Опять игрушку И тут послышался лай из подарочной коробки -Ну пап у меня уже есть игрушка которая лает -А это не игрушка Андрей покажи ей И вдруг из коробки выскочил маленький щенок. -Мам Пап вас люблю просто обожаю я всегда хотела щенка!!!СПАСИБО -Всё для тебя любимая-сказала мама Меня переполняла радость, я давно мечтала о собаке. Прошла неделя. Гром жил в вольере на улице. -Мама скоро осень, а Гром маленький он ведь замёрзнет! -Нет он не замёрзнет мы всё предусмотрели. -Ну ладно я вам поверю. И я ушла готовить Грома к тренировке, а да я ведь не сказала я его буду обучать командам и выступать с ним тем самым буду покупать вещи для него и накоплю на лошадь может быть. Я ушла на задний двор попробовала команды дай лапу и сидеть. Конечно получается у него не ахти но прогресс есть. Мы ушли домой я накормила Грома и пошла с ним гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.