ID работы: 4758004

Беременная Тикки

Джен
G
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Новость для Плага»

Настройки текста
— Да, в это трудно поверить, но это, правда — сказала Тикки. — Я думала квами не могут быть беременны. — сказала Маринет. — Я тоже так думала. — А Плагг знает об этом? — спросила Маринет. — Нет. Я хочу ему сказать, но не знаю как. — Давай я попрошу Супер кота после миссии зайти сюда, и ты поговоришь с Плаггом. Я уверена, что ты найдёшь слова для этого. — выдала свою мысль Мари. — Маринет, ты отлично придумала. Но когда будет следующая миссия? Но не успела она договорить, как на улице раздался грохот. Маринет перевоплотилась и побежала спасать Париж в образе Леди Баг. Когда миссия кончилась, Леди Баг сказала Супер коту, чтобы он зашёл к ней, поскольку их квами нужно поговорить. Супер кот согласился. Прибежав домой к Маринет, они перевоплотились и, сказав квами, что они свободны, стали играть на приставке. Тикки юркнула в сумочку, поманив за собой Плага. Адриан и Маринет остались ждать, пока квами обменяются новостями. В сумочке у квами состоялся такой разговор. — Плагг, у меня есть для тебя новость. — начала Тикки. — Какая? Это связано с сыром? — спросил Плагг. — Нет, это не связано с сыром. Плагг, ты станешь отцом. Плагг подавился Камамбером, который он невозмутимо ел. Когда он прокашлялся, он смог сказать только одно: — Что? То есть ты… — Да, Плагг, я беременна. — Но я думал такое невозможно. — Видно возможно. Кто знал, что так случится? — Нам нужно сообщить об этом мастеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.