ID работы: 4757811

АИУ: вписка на Роаноке

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еее жертвоприношения

Настройки текста

История основана на реальных событиях

Друзья вечно шутили, что не хотят со мной общаться, ведь я слишком идеальная. Из-за меня им казалось, что они не такие уж крутые. А меня мало волновало их мнение. Многое в моей жизни с тех пор изменилось. То время было особенным.

История может содержать пугающие описания

Пока… пока не наступил тяжелый период. Знаете, я думала, что не приду в себя после смерти матери. Мозг не мог признать, что не все, что было у меня — было вечным. Новый образ жизни сводил меня с ума. Но вернуться я не могла. Проблемы продолжились… Я, конечно, всегда была не без странностей, но разве видения — это нормально?

Предупреждаем: следующие материалы могут быть неприемлемы для некоторых категорий читателей

Я начала посещать психолога, когда было очевидно, что мне стало хуже. Самым страшным было то, что порой я забывала, кто я. Жизнь начала казаться выдумкой. Потом временно наступила белая полоса.

***

— Сук, где я, блять, — Таисса проснулась после жесткого бухача. Она оглянулась в поисках в поисках воды, чтоб притупить сушняк, но увидела только высокие деревья вокруг себя. — Боже, что за лесопосадка? Я помню, как ловила попутку, и договорилась с какими-то мужиками, что меня довезут бесплатно. Неужели они меня обманули?((( Таисса убедилась, что ее не сделали девственницей и не без труда встала на ноги. Путем сложных логических заключений девушка сделала вывод, что она в лесу и чем быстрее она вернется в город, тем лучше. Мало ли, что случится с красивой девушкой в лесу, пусть она и чувырла.

***

Все шло отлично. После тех событий я обосновалась в Лос-Анджелесе. Помню, я выиграла три занятия йогой. Лос-Анджелес — столица йоги, вы знали? Я научилась расслабляться, почувствовала себя в безопасности, забыла про кабинет психолога, полюбила жизнь, наконец-то. О, это было сказочно. Мы были самой счастливой парой. Наши общие друзья не хотели с нами видеться. После посиделок с нами они ссорились у себя в машине. Из-за нас им казалось, что их любовь не такая крепкая. Я почти забыла прошлое, просто начала двигаться дальше. Почти поверила, что и прошлое забыло меня. Каждую неделю мы ходили на могилу к маме, я плакала, а он просто стоял рядом и не знал, как меня утешить. То время было особенным.

***

Таисса, конечно, хотела побыстрей найти выход из леса, но с ее навыками ориентирования на местности единственным выходом было вскрыть вены, так что девка решила начать кричать. Крик был не достаточно сильный. Тогда она достала свой айфон, зашла в вк (к счастью, ловил ЛТЕ и 4 палочки связи), открыла сохраненные картинки, состоящие из мемасиков, и начала громко с них орировать/лолировать (нужное подчеркнуть). Неожиданно в кустах началось шевеление. Ценительница тонкого юмора заткнулась и охрипшим голосом спросила: — Кто здесь? Никто, естественно, не ответил. Ебанатка переспросила еще раз и начала волноваться. Вдруг прямо из кустов на нее побежала грязная свинья. — Ебать меня со спайсов вштырило! — воскликнула Таисса. — Ты дурочка? Это новая тема сезона вообще-то, я главная героиня, — прохрюкала свиноматка (не Таиссочка). — Ебать, оно говорящее, орууу!1!1 — Даже свинья есть в АИУ, но не Таиссочка, — решила подтролить хрюшка, — ты знаешь, что твои малолетние фанатки будут рыдать? Фармига пнула ее в рыло, и хотела уже добить, как услышала за спиной крик: «Хватайте вон ту мразь!». Таисса хотела повернуться, как ее стукнули чем-то тяжелым по башке. В глазах почернело, и блядь потеряла сознание.

***

Потом был тяжелый разрыв и снова поиск себя. Современная сказка — никаких хэппи эндов. К счастью, я уже знала, как держать дух и тело в гармонии. Мы планировали свадьбу, а теперь у меня даже нет его номера в контактах. Жаль, удалить номер из головы будет не так же просто. Затем у меня появился постоянный заработок -немного, но на себя одну вполне хватало. Тогда я и начала откладывать на дом. Жить в съемной квартире, когда тебе тридцатник скоро стукнет — не очень, знаете ли. Пора было думать о семье, о том, чтобы завести детей. Но детям нужна крыша над головой. Я вся отдалась работе. И тут раздался тот звонок. Он позвонил мне первый. Предложил встретиться, сказал, что не может без меня, а я не смогла не поверить. Все началось вновь. Что? Слишком затянуто? Простите, я хотела, чтобы было понятно, с чего все началось. В общем-то, тогда я в последний раз была счастлива: то, что началось потом, не расскажет вам ни один фильм ужасов…

***

Таиссочка проснулась. Уже второй раз за день. Ее руки были привязаны и она было обрадовалась, что ее ждет бдсм. Потом она оглянулась вокруг и увидела стремновыряженную толпу (прим. автора: если вы не поняли, это те хлопцы, которые бежали за Сарой Полсон во второй серии ну вы же поняли, правда). К ней подошла жирная старуха: — Факелом в глаз или сожжем на костре за раз? — О боже, уберите от меня эту ебнутую старуху! — заорала Таисса, — если хотите меня изнасиловать, то пусть это сделает тот мужик, который играл детектива в прошлом сезоне, но не эта жиробасина! — Слушай, никто не хочет тебя насиловать, мы просто принесем тебя в жертву. — Чтоо? Неет, плиз, зачем вам это? — Таиссочка не хотела подыхать вдали от дома. — Мы приносим в жертву всех девственниц, что заблуждаются в лесу — Лол. Ору. Без комментариев. Пойду всем своим ебарям расскажу — пусть тоже посмеются… А, ща и сутенеру твитну — пусть поорет; еще твоей мамаше отправлю. — Ты думаешь, это смешно? Тогда мы просто так сожрем тебя. — Нееееет, стоойте, у меня СПИД, вы же не хотите заразиться? — Хих, тогда мы просто прожарим тебя как следует и скормим той свинюшке. — Нееееееет, давайте я вам покажу мемы и вы меня отпустите. — О да, мемы, мемы, наканецта, срочно развяжите ее! — завопили все колонисты. Таиссу быстро развязали, и она открыла свои сохраненки. Все по очереди начали орать. Свинья прибежала и начала орать. Все орут. Дети орут. Взрослые кричат. Жируха проиграла с подливой. Какие-то чуваки, принесенные в жертву, воскресли и начали орать. Но вдруг айфон сел: — Ой, забыла, что у меня не айфон 7, а блядский айфон 6, на котором после двух лет использования зарядка садится за пол часа жиза пиздец — Ну все, тогда тебе пИздец. Все начали искать факелы и пики точенные, чтоб убить латентную жертву. Проблядь воспользовалась моментом и со всех ног побежала в чащу леса.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.