ID работы: 4757256

Пока нет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      "Эх, жопень" - так не совсем прилично думал Ральф, сидя на большом камне, - "Влип я конкретно, чёртова любовь, за что, а? Вроде жил нормально, никому не мешал. Эх, что после этого будет? Может, мне повезёт и он сделает вид, что ничего не произошло. Халява, приди! Ага, ещё с бубном стану, танцевать буду" - усмехнулся он про себя.       Внезапно он услышал звук от ходьбы как минимум двоих.       -Ральф! Мы уже тебя обыскались! - воскликнул Феликс, - А ... А ты правда... Ой! - скорчил гримасу боли мастер, получив основательный пинок в бок от матери, мол, конкретно сейчас низзя, ему надо дать созреть, как персику.       -Я правда что? -спросил Ральф, оборачиваясь.       -Да так, ничего,- ответил тот, - Мне кажется, надо отсюда выбираться.       -Вы-то выберетесь, а я? - возмущённо спросила Бэльдам, - я же здесь заперта до тех пор, пока кот не умрёт.       -Как? - удивлённо спросил громила. - Кот мне вообще рассказал, что ты отрицательный герой.       -У меня другая версия этой истории, - невесело усмехнулась колдунья. И рассказала.       -Вот это да! Да он только и заслуживает смерти! Ух и начистил бы я ему морду. - зло произнёс Ральф.       -Но последний удар должна нанести я. - предупредила Бэльдам, и внезапно спохватилась: -Руны загорелись! Этот где-то здесь.       -Ну здравствуй, Бэльдам! - послышался откуда-то справа хриплый возглас.       -Ты! - в голосе колдуньи сквозила ненависть - Получи! - с криком накинулась она на кота, используя всю имеющуюся у неё магию.       Кот успел увернуться. С него стала клочьями сползать шерсть, удлинились когти, выросли кожаные крылья, с клыков закапала ядовитая слюна.       -Так всех вас убить будет проще. - довольно произнёс он.       -И-й-э-ха! - громкий крик послышался откуда-то сзади.В следующую секунду хребет подлеца был разрублен пополам мощным ударом кулака -Он ещё жив! Действуй, колдунья! - крикнул Ральф.       Бэльдам кинулась к коту и одним ударом кинжала перерезала ему горло. Вместо крови полилась какая-то чёрная дрянь. Глаза его остекленело уставились вверх.       -Неужели всё так быстро? - спросил Феликс.       -А ты как думал? - невинно спросила его мать. - Всё так и происходит.       -Надо валить отсюда, - отдышавшись, сказал Ральф, - надеюсь, этот чёртов проход открыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.