ID работы: 4757256

Пока нет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      "А-а-а-а! Нет! Бежать! Спрятаться! Они меня никогда не найдут! Превратиться в песчинку, в щепочку, в травинку! Хотя магических сил у меня на это вряд ли хватит!"       Так в панике думала Бэльдам, в спешке шагая по своему призрачному мирку, настолько маленькому, что в него едва помещался трёхэтажный, вместе с чердачным этажом, "Розовый дворец".       -Хотя постой-ка! - рассуждая уже вслух, она остановилась. - Судя по тому, что донесли мне мои верные шпионы-крыски, их будет всего двое, из них один только громила, а второй совсем щуплый. Силой они меня не возьмут. Это уж точно. Тогда чего я боюсь?Но времени-то у меня в обрез.       Уже почти бегом войдя в дом, она направилась к всегда закрытой комнате. В настоящем доме, кажется, вспоминала Бэльдам, стоял ржавый водонагреватель, да и сама комната, можно даже сказать, была настолько маленькой, что входила в определение "подсобка".       Резко щёлкнув пальцами в воздухе, она распахнула дверь, открывая неподатливый ржавый замок. Комната у неё здесь была гораздо побольше, да и приспособлена она была под более стоящее дело. Здесь находилась мастерская по пошивке некромагических кукол-шпионов. Магии на них уходило гораздо меньше, чем на крыс, да и находились они гораздо ближе к ребёнку, поскольку привлекали его внимание.       Но сегодня время было не для кукол. Подойдя к письменному столу, она достала что-то наподобие коробки из-под конфет. Открыв её, Бэльдам достала несколько вещиц, более всего смахивающие на сувенирные магнитики.       -Это всё, что у меня есть. - произнесла она, - Но одну атаку я отразить сумею.       Выйдя из дома, она принялась чертить палкой на песке странноватый рисунок.       -Это на случай, если они возьмут с собой магические предметы, не полученные ими с рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.