ID работы: 4756843

Закрытая школа.Последний шанс

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что же она так долго? — ходила по комнате Вика. -Может пошла с ним куда-то? — предположил Андрей. -Либо он ее куда-то потащил, — сказала Даша и все кинулись к двери.Как только они открыли дверь, в комнату вошел — Лобанов. -Павел Петрович, мы спешим.Что-то важное? — наспех спросил Морозов. -Если вы за Лизой, то она у Ларисы. -Что с ней? — обеспокоено спросили девочки. -Все нормально, переутомление и все дела, — отмахнулся мужчина и протянул друзьям ампулы, — это антидот.Пейте. -Откуда? — задала вопрос Вика. -Морозов дал, — ответил Паша и поспешил ретироваться, дабы продолжить разговор с Виноградовой. *** -И что мне делать? Я же немогу и не хочу, работать на Ингрид, — произнесла блондинка и в кабинет вошел Павел. -Что делать будем? — задал вопрос бывший физрук. Виктор с Володей задумались. -Давайте так, — начал Соколов, — ты будешь работать на них.Слушаешь из указания, задания… Но! Всегда приходишь и рассказываешь их нам, прежде чем их выполнить, а потом разберемся.Лады? Лиза кивнула. -Вот и отлично! Только ты в комнату еще не возвращайся, я ребятам сказал что у тебя переутомление, — оповестил Паша. *** -Как переутомление, — задала сама себе вопрос Даша. Все пожали плечами. -Я иду к ней, — сказал Макс. -Максим, может быть она спит.Не надо, — остановил парня Андрей. *** Лиза шла по коридору, но кто-то ее схватил за руку. -Не кричи, — прошептал Вадим. -Что вы хотите? — спросила Лизавета. -Ты рассказала им о нашем разговоре? — задал вопрос Уваров. -Нет, конечно. -Молодец.А теперь слушай свое первое задание.Ты должна украсть у своих друзей — компромат на «Ingrid».Поняла? — произнес Вадим. -Да поняла, — кивнула блондинка. -Хорошая девочка.И не забывай — от твоих действий, зависит твоя жизнь, ну и твоих друзей конечно, — сказал Уваров и удалился. Виноградова развернулась и пошла к повару. *** -…и после этого ты думаешь что это правильное решение? — вскипела Назарова. -Я… — начал Владимир, но не договорил, как в дверь постучали. -Войдите, — крикнула Мария.В комнату вошла Лиза. -Что? Он дал задание? — сразу накинулся с вопросами Соколов. -Да, — ответила блондинка, — надо у ребят украсть компромат на компанию. -Так ты возьми и принеси мне.Я копию сделаю, — произнесла Вера. -А если узнает? Он сказал что от моих действий, зависит моя жизнь, ну и ребят, — произнесла Елизавета. -Делай это очень акуратно.Постарайся, я знаю ты сможешь, — обняла девушку за плечи учительница. Лизавета шумно вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.