ID работы: 4756603

Секреты Школы №100

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это тортик!

Настройки текста
День рожденье шло на ура!Все подарили подарки. -Торт в студию!-крикнула Ника Круз. Pow Мишель. У этих клоунов мероприятие!Не честно! Ну не чего,мы это исправим. -Гиральда,Амая!Подойдите сюда!-крикнула своих сестёр Мишель-Хотите поразвлечься!? Конец Pow Мишель. -Какой большой!-крикнули открыв рты все присутствующие.Ника испытывала гордость,что испекла этот торт. -Через секунд 15 выпрыгиваем и распыляем раствор.-Сказала Амая. -Задувай свечи!-сказал Артемий Эй и услышал мысли Амаи,он подговорил Эмили что-бы она сделала много своих копий и окружила торт,а всех увёл на 5-ый этаж.Эмили осталась одна с этой троицей. -3,2,1... И вот раствор подействовал на Эми.Она упала в обморок.Амая,Мишель и Гиральда ни чего не поняли,они забрали сладости что смогли унести и ушли. Артемий думал что всё пойдёт как по маслу,но нет.Эмили упала в обморок.И зашел в ту минуту Гетсби. -Эй,здесь кто небуть есть?Ау...-он почуял знакомый запах.-Это,это,это же раствор который мы проходили и делали на уроке чёрной магии. Он заметил лежащую на полу Эмили Сайфер. -Эми,Эми, вставай!Хотя,стоп!Она же из "С" а я из ''Г''! Блин!Н и ладно! Прибежал 8"С" -Что ты с ней сделал?-Злобно спросила Элизабет Вей. -Это не я,правда!-жалобно ответил Гетсби. -Убирайся прочь!-послала его Шери Горд. -Это не я,честно!-Гетсби развернулся и ушел. Вот так,всё из-за этих трёх сестёр.Эмили унесли в мед-пункт.Сказали что демонам этот раствор очень опасен,но Эми выживет.Мисс Сайфер сидела на больничном месяц,с девочками которыми она жила занималась на дому и вот,октябрь. Эмили выжила из своего больничного и казалось,что всё хорошо,но не тут-то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.