ID работы: 4756603

Секреты Школы №100

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок и сора у автомата

Настройки текста
2 Глава. Зайдя на урок, как всегда непослушный Захаридзе Грей зашёл в ВК. Там он увидел, что Ден Чурак тоже сидит в ВК. -Что прогуливаем?! -написал Захари. — А, сам-то, что? Небось уже сбежать хочешь?! -начал идти в ответный удар Ден. Потом к этому разговору присоединились: Ника, Салли, Эмили, Лью и Версак, Гиральда, Гетсби, Лейла. Потом началась жестокая война в ВК, но её остановила Саммара Вальф: — Ага! Значит вы решили пропустить первый урок! От её крика весь класс подпрыгнул на месте. -Мы больше так не будем! — сказали все, и Саммара продолжила урок.После урока Эми, Салли и Ника захотели есть. -Может в столовку? -спросила Ника. -Нее…-сказала Салли. -Тогда к автомату.-сказала Эми. -Окей! -согласились Ника и Салли. Подойдя к автомату они долго выбирали что купить. -Давайте бырее, улитки! -поторопил Версак Пуп. -Сколько хотим, столько и стоим Пупок! -возразила Эмили. -Закрой рот, малявка! Ха-ха-ха! -Она всего на 3 дня тебя младше! -сказала Салли. -Вот именно! -сказали Ника. К автомату подошли ребята из 8, Г» Звезда (это прозвище), Амая Стоун и Лейла Таун. (Лейле и Амае нравился Версак Пуп) -Ты вообще оборзела! -объявила Амая. -Не заступайся за него, влюблённая дурочка! -ответила Ника. Амая покраснела и вся зарёванная убежала к себе в комнату. Pow Амая: Я ненавижу эту троицу, я убью их в параллельной вселенной! Конец Pow Амая. -Знаешь что, Ника! Ещё раз её тронешь, я тебе все руки искусаю! -Лейла, закрой рот маленький вампирёныш! -возразил Скай Винд. -О, привет Скай.-сказала Салли. -Привет, Крошка.-Скай поднял Салли на руки и поцеловал её.Всё происходило на глазах и Звезды. (Звезда любит Ская).Она сказала: -Ладно, я пошла. Никто ничего не понял, Ника куда-то пропала.Скай, Салли и Эмили пошли её искать, а Версак купил, что хотел и пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.