Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4756474

скрежет

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белые стены. Господи, я что опять в больнице? Я начинаю кричать от усталости, при этом злобно улыбаясь. В палату заходит доктор Сименс, говорит что-то, но из-за своего крика я не могу услышать. — Вколите миссис Макфин успокоительное, пускай ещё поваляется без сознания. Он злобно улыбнулся, и санитар достал из своего чемоданчика шприц, а затем что-то ещё. Доктор Сименс вышел из палаты. Вместо него зашёл ещё один санитар, его зовут Филипп. Он мило улыбнулся и подошёл ближе. — Ким, тебе помочь? Хах, что это за имя такое? Кииим. Не повезло человеку, ПАРНЮ, с таким именем. — Держи её, — Ким. Игла шприца входит под кожу, в глазах парней я виду разные эмоции, по всей вероятности Филипп боится, а вот Ким все нравится. Я боюсь этих людей. В глазах мутнеет, ко рту подходит неприятный вкус, начинает тошнить. Тело парализовано. Я не могу пошевелиться, я просто смотрю на парней. Ким снимает с меня шорты, а после стягивает трусики. Я пытаюсь пошевелиться, сделать так, чтобы меня не трогали, но шевелится только душа и внутренние органы, тело отказывается это делать. Парень проникает пальцем в меня, из моего рта вырывается чуть слышный, пиковый звук. Я чувствую боль в области матки. Слишком больно. — Ты уже вставил ей чип? Почему она так орёт? -спрашивает Филипп. Ким начинает смеяться, — по всей видимости, да, нужно было позже… Я вырубаюсь. — Так она не поняла бы ничего. Что мы теперь скажем дьяволу? Мое сознание гуляет рядом…я слышу, но соображение в моей голове не складывается.я не знаю, что происходит и кто этот дьявол? Сухость во рту…дикая боль в голове, будто после пьянки… Открываю глаза и лежу в больничной койке, на стене висит небольшой телевизор. Рядом с кроватью стоит небольшой столик, на котором лежит, явно, не первой свежести, еда. Это стакан сока и каша.не знаю откуда это и что. Соседняя койка пуста. Из коридора заходят Филипп и Алекс. — Алекс?! ты что заодно с этим?! Голос предательски дрожит. — Лорт, это доктор, он не сделает тебе плохо, у тебя просто шоковое состояние, вы врезались в дерево с Мэттом. — Нет, я помню все что было! он изнасиловал меня! а потом этот вставил мне в пизду чип! — Глория, я тебе хочу верить, но если ты соврешь еще раз, я не думаю, что смогу это делать. — А я думала ты другой. Я отвернулась к стене и стала прокручивать все в голове. Филипп вышел из комнаты, а Алекс подошел ближе. Он сел на корточки и склонился к моему уху. — Лори…мы заложники.и пожалуйста, не говори ничего про это, сделай вид, что поверила, будто вы врезались в дерево.они будут провоцировать тебя на ужасные вещи, не делай их, не верь им, но делай вид, будто поверила. Ты услышала меня? — Что так это все правда? — да.хоть мне не хотелось бы это признавать. Алекс встал и направился к выходу. На стене автоматически включился телевизор. Сегодня поймали знаменитую «девушку с голубыми волосами» и ее ждет тюрьма. Пожизненно. Репортер показал лицо Глории, только это была не она, а девушка очень похожая. Она, Глория, лежит вот, на кровати с сушняком и больной головой, а та девушка слишком жизнерадостная ждет своего наказания. Так не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.