ID работы: 4755793

Просто сделай это

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алгебра. Пожалуй, именно этот урок Джой ненавидела больше всего на свете. Тем более сегодня у Джой самостоятельная работа по алгебре, а она ничего не понимает. – Ну и что значат эти буквы и какие-то черточки? Или как вообще применять эту формулу, что на что умножать, как вообще вынести что-то за скобки? Айгу, почему так сложно?! Каждую секунду доносилось это в голове Джой. Джой и Вэнди находятся в разных классах, а она с Сонджэ находятся в одном классе. К слову, Сонджэ не так уж и силен в алгебре. – Суен-а, помогииии Зашептал Сонджэ тыкая в Джой ручкой. – Мне бы кто помог! Надув губы ответила Джой. –Ты же вроде хвастался, что такой умный в алгебре, вот мне и помогай! – Я? Да когда это было?! – Вчера вообще-то. – Да ладно тебе, дай хотя бы первый пример списать – Отвали – Ну Суен-а ~ Если не поможешь, то я начну тебя щикотать – Да я честно не знаю! У тебя же девушка в алгебре соображает, пусть тебе поможет – Я писал ей только что, но она не отвечает – Пак Суен и Юк Сонджэ, мы вам тут не мешам? Если так хотите продолжить свою интересную беседу, то выйдите из класса. После замечания учителя оба из них замолчали, но всего на две минуты. Половину урока они болтали друг с другом, смеялись на весь класс и вытворяли разные и странные вещи. Но после этого , учитель выгнал их из класса и забрал их работы. – Это все из-за тебя! – Нетушки, это все из-за твоего громкого смеха, Суен-а – А нефиг было меня смешить, дурак – Ну все, ты сама напросилась. Сонджэ подошел к ней, он встал слишком близко с Джой. Чего только Джой не представила в своей голове за эти считанные секунды, она не моргая смотрела на Сонджэ с покрасневшими щеками. – Ну все, готовься к каре! После этих слов он начал щекотать Джой, а та начала громко смеяться. Кажется, весь третий этаж слышал смех обоих. В итоге: Этих обоих увидел их классный руководитель и они получили наказание. Теперь им придется убирать кабинет после уроков, а еще и контрольную дописывать. Большая перемена. Джой отмучилась еще 2 урока, а также на одной из перемен получила подзатыльник от Венди, а затеем и от Минхо. Джой пришлось идти одной в столовую, ведь в школу позвонила мама Венди и ее отпустили, а Минхо неизвестно где шляется по школе со своими друзьями. Джой всегда была рассеянной и невнимательной, а этот раз не исключение. Купив булочку неизвестно с чем, Джой пошла к выходу. В столовой всегда огромная толпа, так что зайти и выйти оттуда очень сложно. У выхода кто-то толкнул Джой, но кто-то схватил ее за руку и она уткнулась этому незнакомцу в ключицу. Джой отстранилась и посмотрела на парня, который помог ей. Этим незнакомцем оказался Мин Юнги, один из принцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.