ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Эпилог.

Настройки текста

Четыре года спустя.

В особняке Шиба с самого утра было шумно и весело. Джейден был на работе. Он вновь вернулся к работе тренера. Эмили готовила вкусный ужин и бегала по кухне в поисках ароматной приправы. А Джи сидел с детишками и играл с ними. - А когда папа придет? – кареглазая девочка, ужасно похожая на Джейдена, посмотрела на Джи. Сенсей обнял девочку и поднял на руки. - Скоро, Клэр. – Джи посадил девочку на стульчик и присел сам. – Тебе помочь, Эмили? Девушка улыбнулась, посмотрев на Джи и Клэр. - А где братик? – Клэр посмотрела на Джи и Эмили, которая готовила ужин. - Клэр, Адам спит. Подожди немного, скоро папа придет. – послышался голос мальчика, и Джи ушел из кухни. Прозвенел звонок, и в дом вошел Джейден. За четыре года Джейден очень изменился. Он стал еще красивее, мужественнее. Из юноши Джейден превратился в настоящего мужчину. Крепко обняв жену, Джейден вошел на кухню и увидел Клэр – свою маленькую копию, свою любимую дочурку. Вскоре пришел и Джи с мальчиком на руках. Мальчик был очень похож на Эмили. Джи посадил любимого сына родителей на стульчик рядом с Эмили и сел сам. Джейден помог жене с ужином и помог сесть Эмили. Все присутствующие улыбнулись и посмотрели друг на друга. - Как дела на работе, Джейден? – Эмили улыбнулась и посмотрела на детей, которые принялись кушать. - Все хорошо, один из моих учеников победил в соревнованиях. – Джейден улыбнулся и взял Эмили за руку, тем самым смутив жену. - Молодец, Джейден! – Джи похлопал своего ученика по плечу. – Я очень горд. Кстати, вы не знаете, как рейнджеры поживают? Я о них давно ничего не слышал. - Ну ты даешь, Джи. – Эмили улыбнулась, и помогла Адаму держать кружку. - Майк недавно звонил, они с Сиреной недавно приехали из свадебного путешествия. – Джейден погладил дочку по голове и улыбнулся. – Кевин и Мия недавно стали родителями прелестной девочки, которую назвали Хоуп. А Дэкер и Дайю до сих пор путешествуют по миру вместе с тремя детьми. - Ничего себе! – Джи улыбнулся и погладил Адама за голову. – А как поживают Лорен и Антонио? - Лорен недавно вышла замуж, а Антонио живет на другом континенте вместе со своей семьей. – Эмили поцеловала мужа и взяла его за руку. - Я люблю тебя, Эмили. – Джейден обнял свою жену и посмотрел на своих детей – Адама и Клэр. - И я тебя, Джейден. Вместе навсегда? – Эмили поцеловала и обняла всех сидящих за столом. - Вместе навсегда. Каждый из них был очень счастлив. И так будет всегда. Чтобы не случилось, они всегда будут вместе. «Мугеры атакуют!» - этой фразы никто не слышал уже четыре года. Все хорошо.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.