ID работы: 4753866

Новая жизнь моя! Глория Макффин

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Ко мне подъехала серая машина. -Привет, меня зовут Саймон-сказал водитель, -садись. —Привет, я Лори. -Да я как-бы знаю, -улыбнулся тот-ты поспи я разбужу тебя когда приедем. -Хорошо. С мыслями о родных и друзьях я заснула. -Лори вставай. Лори. Глория Макфин! -так разбудил меня Саймон. -А да что? -Тебе надо перекраситься и поменять фамилию. -Хорошо. Я зашла в салон. Он был большой. Но я так и не поняла куда мы приехали. Ко мне подошла девушка. -Здравствуйте! Что вы хотели? -Здрасте. Покраситься. -Какой вам цвет? Я долго думала и решила хочу розовый. -В розовый пожалуйста! -Хорошо. Пока девочка меня красила мы разговорились. Успели обменяться номерами. И кстати её зовут Алекса. Спустя час я вышла из салона розовая. Всё таки спокойный цвет не для меня. -Саймон, а где мы находимся? -Пока парней не направили в Иллинойс в Лос-Анджелесе. -Круто. Мы приехали в дом. Он был в два этажа. Во дворе была беседка, а на заднем дворе один домик на две комнаты. Потом я побежала в дом. На первом этаже кухня совместно с гостиной. На втором этаже 4 комнаты. Первая комната Саймона. Вторая и третья Джея и Алекса. А четвёртая для нас со Стивеном. Она в голубо-розовых тонах. Я спускаюсь на первый этаж. Записка от Саймона. «Макфин, твой дружок Саймон связан в чулане. Я узнал где ты живёш и куда переедешь. Так что берегись Макфин!» Я побежала в чулан. Саймон лежал на полу без сознания. Я быстро развязала его и перетащила в комнату. Через некоторое время он очнулся. -Ты Глория? -спросил тот. -Да. Тебя вырубил Дезмонд. -Да я помню. Я ехал в багажнике и всё слышал. Пока ты спала он меня вырубил и отнёс куда-то. -Он написал записку. Вот. Я протянула ему записку. -Ясно. Парни завтра приедут. А пока я отдохну ты не против? -спросил тот. -Нет конечно. Отдыхай. Я пошла на кухню и обнаружила что еды нет пошла в магазин. И как же не купить выпивки. Купила две бутылки виски, сигареты и продукты. Я захожу домой. Быстро начинаю раскладывать всё и готовить. Где-то через я управилась. Есть уже не хотелось по этому я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.