ID работы: 4753535

FOODPORN

Слэш
NC-17
Завершён
398
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
      — Александр, ну, кто она, рассказывай.       — Нет.       — Она красивая?       — О-о-очень.       — А какая она ещё?       — Волшебная, умная, грациозная, великолепная…       — Ой, всё-всё.       — А кто нравится тебе?       — Ну, высокие брюнеты…голубые глаза, пухлые губы…       — БрюнетКИ?       — Ну, да, да…       — Так, тебе нравится кто-то определённый?       — Именно. — Алек как-то померк.       — И кто она?       — Ну, она самая умная, учится с нами в университете искусств. Любит рисовать.       — Я её знаю?       — Да.       — Она учится в моей группе или младше?       — Подловить меня хочешь? — подмигнул азиат.       — А ты не думал начать встречаться с кем-то другим, чтобы её забыть?       — Нет, конечно же! Я по уши…       — Ну и придурок! — рявкнул брюнет и выбежал из кафе.       Магнус побежал за ним, но ему не сразу удалось догнать длинноногого парня.       — Придурок, ты что творишь?! — Они стояли на футбольном поле, а с неба падали капли дождя.       — Я…я… — по щекам художника начали литься слёзы, Магнус попытался его обнять, но тот оттолкнул его. — Отвали от меня, — парень отшатнулся, но подскользнулся и упал на мокрый песок.        Магнус не собирался сдаваться. Он сел сверху, прижимая к земле сильное тело.       — Ну, чего ты, мой хороший? — танцор огладил щёку брюнета, смахивая песчинки.       — Я ненормальный, урод, — всё не унимался художник, теряя слёзы.       — Тихо, тихо, почему ты так думаешь? — старался успокоить его Магнус.       — Потому что я люблю парня, — голос начал откровенно выдавать хрип и Алек попытался отпихнуть друга, но лишь повалил его, пачкая песчинками его волосы. Тогда Магнус и не думал, насколько тяжело будет избавиться от них.       — Что в этом плохого? — Теперь Алек не пытался сбежать, он обесиленно закрыл глаза, подставляясь под тёплый дождь. Магнус держал его за руку, в знак поддержки.       — Да то, что это мой друг, по которому я сохну уже 3 года, а он в кого-то влюблён.       — А твой друг, какой он? — включился в игру Магнус.       — Я же уже рассказывал, — немного успокоился парень, возвращаясь к своему естественному голосу.       — Я хочу послушать ещё немного о нём.       — Он красивый и любит красивые вещи, хотя на многих они бы смотрелись совершенно нелепо, а этот придурок сочетает не сочетаемое и случается волшебство. Он любит блёстки и…       — А ты любишь его блёстки? — перебил его Магнус.       — Люблю.       — И он любит, — оба парня понимали, что говорят уже совсем не о блёстках. Дождь усиливался, но им было всё равно, они хотели почувствовать вкус друг друга, сливаясь в желанном поцелуе, пачкая одежду и зарываясь руками в волосы, и из уст было слышно только слово: «люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.