ID работы: 4752054

Мы кружились в вальсе, танцуя со смертью

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Множество звучаний. Множество вариаций. Великое множество.

      Мелодии льются, заполняя нас с пят до кончиков волос на голове. Звуки пианино льются сквозь наши души. И мы чувствуем себя живыми. Музыка надолго застревает в наших головах и никогда не прекращает играть. Никогда. Даже если это музыка нашей смерти.       Я слышал ее. Ты тоже. Скрежет метала, свист пуль, взрывы и треск Чистой силы. Этот смертельный вальс, что исполняли наши души. Мы напротив друг друга. Смотрим в глаза нашей гибели. Жуткий смех. Хрип. Кровь.       Мы кружились, словно в вальсе, танцуя со смертью. Я видел твои раны. Ты видел мои. Я слышал невидимый плач душ. Рев машин. Все это складывалось в музыку нашей гибели. Страшной и жестокой, но я был не против. И ты тоже.       Наши движения были безупречны. Мы были как одно целое напротив друг друга на краю нашей гибели. Я слышал, как пали наши товарищи, как музыка смерти становилась громче. Умирал мир, зависящий от нас. Множество звучаний. Множество жизней. Я слышал их.

Я слышал предсмертный крик. Тихий стон. И хрип.

Я слышал треск падающих зданий. Грохот. Удар.

Я слышал тот тихий шепот. Твои слова. В последний раз…

      Смерть приняла наш последний танец. Она дала нам шанс, забрав музыку с собой. Теперь моя музыка - сплошная тишина, гнетущая со всех сторон.       Но до сих пор я слышу во снах далекий пианино звук. И те слова. Твои слова: - Не смей умирать, и я никогда не покину тебя!       Мы танцевали тогда в последний раз. Кружились словно в вальсе, танцуя со смертью. Я видел твои раны. Ты видел мои. Но музыку наших душ я слышал впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.