Множество звучаний. Множество вариаций. Великое множество.
Мелодии льются, заполняя нас с пят до кончиков волос на голове. Звуки пианино льются сквозь наши души. И мы чувствуем себя живыми. Музыка надолго застревает в наших головах и никогда не прекращает играть. Никогда. Даже если это музыка нашей смерти. Я слышал ее. Ты тоже. Скрежет метала, свист пуль, взрывы и треск Чистой силы. Этот смертельный вальс, что исполняли наши души. Мы напротив друг друга. Смотрим в глаза нашей гибели. Жуткий смех. Хрип. Кровь. Мы кружились, словно в вальсе, танцуя со смертью. Я видел твои раны. Ты видел мои. Я слышал невидимый плач душ. Рев машин. Все это складывалось в музыку нашей гибели. Страшной и жестокой, но я был не против. И ты тоже. Наши движения были безупречны. Мы были как одно целое напротив друг друга на краю нашей гибели. Я слышал, как пали наши товарищи, как музыка смерти становилась громче. Умирал мир, зависящий от нас. Множество звучаний. Множество жизней. Я слышал их.Я слышал предсмертный крик. Тихий стон. И хрип.
Я слышал треск падающих зданий. Грохот. Удар.
Я слышал тот тихий шепот. Твои слова. В последний раз…
Смерть приняла наш последний танец. Она дала нам шанс, забрав музыку с собой. Теперь моя музыка - сплошная тишина, гнетущая со всех сторон. Но до сих пор я слышу во снах далекий пианино звук. И те слова. Твои слова: - Не смей умирать, и я никогда не покину тебя! Мы танцевали тогда в последний раз. Кружились словно в вальсе, танцуя со смертью. Я видел твои раны. Ты видел мои. Но музыку наших душ я слышал впервые.