ID работы: 4751471

/Просто/

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Ты хоть понимаешь как ЭТО больно?! — верещал Чанель — У МЕНЯ КРОВЬ! Кай смеялся, так, что, казалось, стены обвалятся. -Чан, ты самый «везучий» человек из всех, кого я знаю — сказал с сарказмом Чонин — Я, когда зашел, думал, вы уже чем-то не тем, занимаетесь. Поза была странной. -Просто этот долбоящер вообразил, что может быть ниндзя, с его ростом и координацией. -Йаааа! — воскликнул Пак — Вообще-то ты меня бы не заметил, если бы не увидел в отражении! Так, что не надо мне тут. Мое ниндзя будущее еще впереди! -Лежи спокойно, пока я не оставил это в тебе. Кенсу обработал вокруг раны, потом взял пинцет. -Стой! Я пойду, пожалуй. Не хочу видеть этот ужас. Чертово кровавое месиво! -Чтоооо?! Месиво?! Мой… мой прекрасный персик!!! -Не дергайся, тут нет ничего страшного, всего лишь порез. Достать и залепить. -Подождите, пока я выйду, и тогда начнете. Ребята дождались, пока Кай выйдет, парень действительно был бледный. -Итак, приступим. Кенсу взялся за стекло пинцетом, но тут Чан жутко завопил, и Дио, пришлось остановиться. -Да, что ты будешь делать- то, а? Просто ляг и расслабься! -Легко говорить. Это ведь не в тебе сидит ваза! -Иногда, ты несешь редкостный бред. -Я просто…уффф. -Давай сделаем так — сказал До. — Ты расскажи мне историю, а потом я все выдерну. Окей? -Историю? -Ну да, сначала разрядим обстановку. -Окей…хммм… Я даже не знаю, что и рассказать. -Поговорим о погоде? -Погода? Что за бред? … Давай лучше что-нибудь другое… -Тогда, что бы ты хотел сделать на этой неделе? — вновь попытался Кен. -Я бы хотел записать песню. Кавер. -Оооо, круто. И на какую песню? -Джастин Бибер «Love yourself» — ответил Чан, все еще лежа на диване и потихоньку начиная расслабляться. -Мне нравится эта песня. -Я хотел спросить у тебя кое- что. -Мммм? — Кенсу, незаметно направил пинцет на стеклышко и ухватился за его кончик. -Ты бы, согласился спеть эту песню со мно...!!! Но тут (как всегда) его прервали. Дио резко вытащил стекло, которое оказалось не таким маленьким, каким казалось сначала. -АААААААААААААААААА! -Ты чего орешь? Все закончилось. -Это адская боль!!! — Чан начал было потирать зад, но его руку оттолкнули. -Теперь нужно обработать. -Еще и обработать?! О БОЖЕ, ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ! -Не, ну вот честное слово, старше меня, а ведешь себя как маленький. Кенсу взял тюбик с мазью, выдавил на ватку и притронулся к порезу. Чан начал болезненно шипеть. -Шшшшш — До подул на ранку — Еще чуть-чуть и все. Пак обернулся, правда, в его положении он выглядел как тюлень. Кенсу хихикнул. -Я тебе говорил, какой ты хороший? — спросил Чан, моргая ресничками на манер флиртующей девушки. -Неееет… ты какой-то странный. У тебя нет температуры? В глазах не двоится? — Кен дотронулся до лба Чана. -Просто, я подумал — Ель повернулся и лег как прежде. — Ты, так заботишься обо всех нас, это так мило. На личную жизнь у тебя совсем нет времени. И девушки, наверное, нет. Ведь так? -Я занят ровно столько, сколько и ты. И нет, девушки у меня нет. Ты же знаешь это.- Сказал Кен, приклеивая пластырь. -Я просто, … решил удостовериться в информации. — Чан встал и натянул штаны — Ты работаешь в кино, на шоу, концерты, записи песен, если честно, то я восхищаюсь тобой. -Прекрати такое говорить, ты, меня, смущаешь — До опустил голову, и Чан заметил, как его щеки вспыхнули красными пятнами. -Ты такой милашка — Пчель подошел к Кенсу и дотронулся до его щеки. -Чан… -Кенсу… Пак начал наклоняться вниз, а Кенсу приоткрыл рот, пытаясь вдохнуть воздух, который не хотел входить в его легкие. Парень поднял глаза на старшего и увидел, что глаза Чана горят черным блеском. Неизвестно кто первый сократил расстояние, но на середине они встретились. Остановившись друг от друга в миллиметре. Ель уткнулся своим носом в щеку До. -Скажи мне кое-что — прошептал старший, томным голосом, полным возбуждения. -Что? — также прошептал младший, дразня дыханием чужие губы. -Ты согласен, на пеню? — прошептал Пак в губы Кена. -Дааа…- Выдохнул Кенсу. -ПАРНИ! Вы все?! — за дверью послышался крик Чонкая. -Бляха! Я его скоро убью. Как всегда вовремя. -проворчал Чан, положив руки на бедра До, и прижал его так близко, что между ними не осталось миллиметра свободного места. Кенсу резко вздохнул и тихо простонал, почувствовав возбуждение старшего. -РЕБЯТА! Вы меня игнорите?! Я захожу! Надеюсь, вы успели убрать кровавые следы! -Идиот — пробормотал Кенсу себе под нос. Дверь открылась, и парни отскочили друг от друга. -Чаан! Твой персик снова цел! Теперь ты тоже можешь покорять фанатов своими булочками. -Ага, — Чанель смерил младшего недовольным взглядом — боюсь, что даже если и захочу кого-нибудь соблазнить, то появишься ты и все испортишь. -В смысле?! Что я сделал не так? Я рад за тебя хен, а ты так говоришь. -Ничего не произошло — влез Кенсу — Просто Чан проголодался, поэтому и вредничает. Повисла тишина. Пак сверлил грозным взглядом Кая, а тот непонимающим в ответ. Кенсу не выдержал. -Если вы не остановитесь, клянусь, вы останетесь без ужина. Парни резко сблизились и обняли друг друга за плечи. -Так- то лучше — сказал До, лучезарно улыбнувшись. От такой улыбки у обоих парней ослабели колени, как у девчонок. Кенсу пошел на кухню. А ребята, переглянувшись, и толкая, друг друга локтями последовали за м.

***

-Мммммм, как вкусно, — простонал Кай — Ты просто находка для любого, Кенсу. Будь, ты девушкой я бы с тобой, замутил. -Йаааа, кто такое говорит? — воскликнул Чан — Особенно при мне — уже шепотом добавил он. -Кхм, может, хватит? — спросил Кенсу — Ешьте молча. Повисла тишина. -Хмпхмхп — подавился Чан и начал кашлять — Это.мы.тут.кхепхе. Кенсу постучал старшему по спине. -Ты можешь, есть спокойно? Чан откашлялся. -Ну, так вот. Мы с Кенсу запишем песнююю — пропел Ёль. -В смысле? — не понял Чонин — Вы же в прошлом году записывали. Или вы решили постоянно вместе писать? -Это не полноценная песня, а кавер, к тому же, я не думаю, что мы будем записывать всю песню целиком.- уточнил До. -Я тоже хочу — заныл Кай — Вы постоянно только вдвоем записываете все. А остальных не берете. Меня, например. -Ты не входишь в круг самых крутых парней района.- сказал Чан и обнял Кена за плечи — И тем более мы с Кенсу давно вместе, все уже привыкли, начали шиперить. -Вообще-то у нас с Дио канон, поэтому иди к своему Беку и пили с ним каверы. Парни начали перепираться, приводя названия фанфиков с ними в доказательства. — «Господи, за что? Неужели в прошлой жизни я ТАК напортачил, что ты мене послал этих двоих» — взмолился До. Смотря как парни, яростно жестикулируют и отстаивают свои точки зрения. Обстановка начала накаляться. Кенсу даже подумать не мог, что когда-нибудь окажется в подобной ситуации. -Стопэ альфачи. Сначала я запишу с Чаном, так как он был первым, а потом с тобой Чонин. -Но хен — Кай состроил грустную мордочку глазки — Я младший, а младшим нужно уступать. -Ебаный детский сад — Руки Кенсу, так и чесались сделать фейспалм. Когда парни поели, то распределили обязанности по уборке. Чан мыл посуду, а Чонин протирал. Кенсу же, так как он все готовил, сидел на диване и читал книгу. Вскоре парни закончили, и Кен начал выпроваживать ребят, сетуя на то, как он устал и как они его достали. Чонин ноя, пошел в свою комнату, пытаясь уговорить, Чана последовать, его примеру. Но старший сопротивлялся, как мог, стараясь остаться. — Чан, иди в свою комнату — сказал, Кенсу плюхаясь, на кровать. -Ммм — Простонал Чан, ложась рядом в позу звезды — Я так устал и боюсь, мои бедные ножки не смогут дойти! -Давай! — прокричал Кай, его начинало раздражать поведение Чана. -Вот они настоящие друзья! Больного друга выгоняют! — Чанель, на манер дамы в полуобморочном состоянии приложил руку к голове и закрыл глаза — Лучше сразу убейте меня и не мучайте. Потом выкинете мое бренное тело с балкона. За ночь его как раз обглодают собаки. Я несчастный человек…- он приоткрыл один глаз — давай я останусь здесь? -Нет, иди.- Сухим тоном сказал Кенсу. -«Видимо на Кена не действует, драматичность. Учту» — сделал себе мысленную заметку Чан. -Эхххх, жизнь такая боль — парень поднял свой зад, который еще саднил с характерным стоном. И они с Чонином вышли из комнаты. Кенсу залез под одеяло и закрыл глаза, хоть отель и был элитный, но почему-то отопление было не очень хорошим. Он слышал, как ребята разошлись по комнатам, но хлопнула только одна дверь…

***

До проснулся от яркого света и от того, что в его бедро что-то упиралось. Он медленно повернул голову и уткнулся в грудь. Чью-то подтянутую и жесткую голую грудь. Кенсу поднял глаза и понял что это Чанель. Тот прижимал его к себе и что-то ворчал, во сне. Кенсу, постарался выбираться из захвата. Но его еще сильней прижали к себе. -Эй, хватит.Ты такой теплый. Еще немного так полежим.- сонно проворчал Чан. -Как ты вообще сюда попал? — спросил Кен, закатывая свои огромные глаза. -Подождал, пока ты, уснешь — Совершенно без тени смущения ответил Пчель. -Зачем? -Мне стало холодно и одиноко. Тем более, когда я зашел, ты так скорчился на кровати мне, пришлось тебя греть. Ель приоткрыл один глаз. -Знаешь тут кое-что упирается мне в бедро — сказал Кенсу приглушенным голосом, из-за груди Чана которая упиралась ему прямо в лицо. -Ааа, это мой стояк. -Эммм, ты не думаешь, что мне такое говорить не обязательно. — Ты сам просил, тем более у тебя вот тоже, но я же не жалуюсь. Кенсу попытался выпутаться из объятий Чана, но тот каким-то образом извернулся и подмял под себя младшего, прижимая своими ногами его. -Чан это не смешно. Прекращай и слезай с меня -Мне нравится наше положение. Эта поза очень удобна. Кенсу ударил старшего в плечо, на что парень ответил, ущипнув младшего за бок. Началась борьба и как-то вышло, что Ель опустился на До. Нога к ноге, грудь к груди, пах к паху. Кенсу простонал, у Чана же вырвался рык. -Ох, черт… — Пчель попытался подвинуться, но усугубил ситуацию. -Оххх, Чан — Сдавлено простонал Кенсу. У него начала кружиться голова «так стопэ Кенсу, ты не можешь. Это ведь Чан! Брат, братан, братишка! Так не должно быть! Очнись! Ты по девочкам! Блять…он такой сексуальный. Еще эти чертовы руки. Наверняка они могут доставить удовольствие. И не только они. Блять!» Ель сглотнул и поддался немного вперед, что создало трение. Парни посмотрели друг другу в глаза. -Мы не должны этого делать. Это неправильно…- Полупростонал До. -Это самое правильное, что я, когда-либо делал в своей жизни. -Звучишь как гребаный романтик. Чан прижался, поближе и все еще не отрывая взгляда от младшего, начал двигаться бедрами чуть быстрей и более жестоко, имитируя секс. Темп нарастал, а парни так и не успели даже поцеловаться. Ель подумал об этом первым и начал сближаться с губами Кенсу, который прикрыл, глаза и приоткрыл рот как бы, приглашая и зовя к себе. Чан легонько дотронулся сначала до нижней губы, а потом до верхней, на, что Кенсу судорожно попытался сделать вдох, тем самым открывая доступ ко рту. Старший просунул язык и погладил им небо, провел по зубам. Поцелуй получился очень сладкий, но, так как Кенсу начал отвечать на трение, то он углублялся и стал страстным и жарким. Кен стонал, а Ель рычал в ответ, удерживая свой вес на одной руке, другой он начал пробираться под футболку Кенсу и провел по мягкому животу, теплой рукой. От контраста тёплой ладони и прохладного воздуха До еще сильней застонал и разорвал поцелуй, поднимая голову и открывая шею. Чан прижался своими губами к месту под ушком и провел языком до начала ключиц, которые так аппетитно выпирали. Парень пытался насладиться моментом и оставить как можно больше засосов на молочной шее, чтобы пометить ее и оставить свой след. Это очень возбуждало, то, как этот маленький пингвин приходил в экстаз от ласк. Одежда мешалась, поэтому парни решили от неё избавиться. Футболки полетели за пределы мягкой, двуспальной кровати. Оставляя, разгоряченные тела тереться друг, о друга. Парни просто сходили с ума. Чан не мог поверить своему счастью, что он мог вот, так просто воплотить свои мокрые фантазии в реальность. Он мог касаться безупречной, мягкой кожи младшего, гладить его изгибы, считать каждую родинку, сбиваться и начинать все с начала. Кенсу же, был в замешательстве, ни с одной девушкой он не чувствовал подобного. Парень оглаживал лопатки и твёрдую спину Пака, чувствуя, как под кожей перекатываются, мышцы. Чан был таким сильным, но в тот же момент нежным, это внушало доверие, хотелось привязать его к себе навечно Чанель постепенно перешел дальше, опуская руки на белоснежные бёдра и сжимая так полюбившиеся ягодицы. Он начал стаскивать с До нижнее белье, но тот начал закрываться и пытаться отстраниться. -Не надо меня стесняться. Тебе будет хорошо. Поверь мне- от возбуждения голос срывался, а губы постоянно пересыхали. Кенсу доверился. Он опустил руки по швам и зажмурился, почувствовав как боксеры покинули его тело и отправились в неизвестном направлении. Дальше были только ощущения и Пак Чанель, который оглаживает своими большими и мозолистыми руками внутреннюю сторону бёдер. И вот они уже так близки к своей цели… Послышался стук в дверь: — Хеееен! Ты проснулся?! Нас зовут на завтрак! — это был никто иногда как Ким Чонин. Парень подергал ручку двери, но та не поддавалась. У До колотилось сердце он думал, что если сейчас откроется дверь он просто умрет на месте. — Блять! Да что опять- то? — ругался шепотом Пак- Этот мелкий постоянно к тебе лезет. Это вообще нормально?! Хвала богам я закрыл дверь- Чанель облизнулся и решил в все-таки, сделать задуманное. Он взял в рот головку члена и начал посасывать, заставляя До выгнуться и прошептать:  — Ты что делаешь мудак? А, если он услышит? Пак выпустил член изо рта с характерным звуком. — Ну и пускай, я так долго тебя ждал, что сейчас просто не могу терпеть. Скажи ему, что бы шёл без тебя- и принялся опять погружать плоть в рот играя с ней языком, проводя им по выступающим венкам. « — Легко сказать, это ведь не тебе сейчас делают потрясающий минет.- подумал Кен- Окей Кенсу, ты же хороший актер, давай сделай вид будто только что проснулся.» — Ч-чонин, я сплю, иди на обед б-без меня-я. — Хен? С тобой все в порядке? Ты звучишь странно. — Да, я… со мной все прекрасно. — Тогда выходи, хватит дрыхнуть, я тебя как раз провожу. Я слышал, повар в этом отеле делает, наивкуснейшие блинчики. — Оххххх, спасибо… малыш! — Малыш? — Я не тебе. Чан издевался, как мог, он специально глубоко брал в рот, чтобы Кенсу путался в словах. Но это Чонин, он что издевается?! Решил тут светские беседы поразводить. Пак не выдержал. — Чонин, я сам провожу Кенсу на завтрак, можешь идти. — Чанель? Ты что там делаешь? — в голосе Кая звучало подозрение. — Я пытаюсь поспать, давай мы, потом все обговорим? Окей? — Окей.- обиженно пробурчал младший, и послышались удаляющиеся шаги. — Слава богу, он свалил, я думал мы, так, и будем разговоры разводить. — Эй, да ладно! — Ты слишком мил с ним- пробурчал Чан, поглаживая бёдра Кенсу и вырисовывая на них, только ему понятный рисунок. — Помнится мне ты, когда-то фанател от него.- Кен начал смеяться, из-за чего его губы приобрели форму сердечка, а глаза стали похожи на щелочки. — Ты такой красивый- Чан наклонился и коснулся губ младшего. И все понеслось по новой. Страстные поцелуи, нескромные касания и трение кожи друг о друга. До и не сразу заметил, как в нем оказался один палец, было не то, чтобы больно, просто неудобно. Потом пошёл второй палец, который принёс больший дискомфорт, потом третий и наконец, четвёртый, который выбил слезу. — Тише маленький. Прости меня. Сейчас будет хорошо. Пак целовал лицо младшего и собирал своими губами маленькие слезы, которые собрались в уголках глаз. И вот он момент «X», старший подносит свой член к уже растянутой дырочке и толкается, входя наполовину. У До кружится голова, потому, что как таковой боли он не чувствует. Большое спасибо пальцем Чана, которые выполнили свою работу на отлично. — Ты такой узкий… и горячий… О боже, ты просто прекрасен! Пак медленно начал двигаться. Чтобы заглушить боль он поцеловал Кена за ушком. Парень так долго мечтал об этом моменте, когда они вдвоем смогут быть действительно близки. Не только на духовном уровне, но и на физическом. Тем более, тело Кенсу, так хорошо откликалось на поцелуи и прикосновения. Он так сладко стонал, хотя и старался заглушить себя, закусывая губы, от чего те, получали небольшие ранки и сильно опухали. Чану хотелось оберегать этого маленького совенка всю жизнь. И пускай Кен и говорит, что по девочкам, то было ясно, что он уже переступил черту. Движения начали ускоряться, а стоны становились более хриплыми. Чанель сжал бедра парня и надавил на низ живота. Из-за этого становилось еще хуже, а точнее лучше. Пот стекал солеными каплями, по спине Чана, а Кенсу собирал его своими пальцами, и размазывая по коже. Он царапал ее короткими ногтями, на что старший шипел и рычал. Пак наклонился к уху младшего и прикусил мочку. Кенсу не выдержал, эти манипуляции кончил. Очень сильно. Заливая спермой свой живот и живот Чана. Который, между прочим, так и не кончил. Он вышел и лег рядом и, хоть его член еще болел, от желания, парень был счастлив, как ребенок, которому подарили мешок любимых конфет. Кенсу же, отойдя от оргазма, увидел ситуацию своими глазами. Он встал и начал дрочить Чану, а затем и взял член в рот, проводя по уздечке языком. -Тебе совсем не обязатель…- Чан, просто не мог договорить, так как его практически сразу пробил крышесносный оргазм. Кенсу облизал член и запачканные в сперме пальцы. Потом лег на живот рядом с Пчелем, который приобнял младшего и нежился в послеоргазменной неге. -После такого — сказал Кенсу- я сомневаюсь, что на 100% по девочкам. Ты сдвинул мою черту до 60. -Оу, я могу скинуть еще двадцатку. Чан перевернулся и опят навис над Кенсу, упираясь новым возбуждением в его живот.

***

-После- -Я слышал стоны из комнаты Кенсу. Что вы там делали? — опять приставал Кай. -Да, так… фильм смотрели. — сказал До усмехнувшись. -Да, фильм. Очень интересный- поддакнул Чан. -Вы смотрели порно без меня? Вот же, друзья! По звукам, там что-то очень жаркое показывали. Скинете мне потом ссылку? -Ага, скинем- с саркастичной ухмылкой ответил Пчль, подмигивая Кенсу и незаметно щипая его за зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.