ID работы: 4750631

Сахарная вата

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Мин Сакура, мне 16 лет. Самый обычный подросток. Жила я в городке под названием Тэгу. Кстати, о моем имени, кажется будто я японка, но это имя мне дала мать, потому что раньше она дико фанатела по Японии, хотя отец хотел назвать меня Сынван. Честно говоря, Сынван мне больше нравится, но Сакура звучит… необычно? Ну хотя бы у меня не типичное корейское имя, как и у всех кореянок. Как я уже говорила, раньше я жила в Тэгу, родилась как-раз таки там. Со своими одноклассниками я ладила очень даже хорошо, даже не знаю, буду по ним скучать или нет, ну, посмотрим. Во втором классе младшей школы к нам перевелся один мальчик, мы сразу же с ним подружились, затем мы с ним оказались в одной средней школе, ну и в одну и ту же старшую пошли. Он был красивым и классным, мы дружили, постоянно дрались и стебали друг-друга. Ну, и как-то раз я осознала то, что он мне нравится… Ахуенно, правда? Ну вот, призналась я ему как-то раз, ну начали мы встречаться, и знаете что? Через три дня расстались, мда. Я прекрасно знала, что он тот еще бабник, вот почему девочки влюбляются всегда во всяких мудаков, которым даже плевать на их чувства? Бесит. Как я уже говорила, мы в одной старшей школе, мы все еще дружим. Но знаете, меня бесит моя жизнь. Серьезно. Постоянные скандалы в семье, эти тупые чувства, которые остались к нему, эти так называемые «друзья» которые вовсе и не друзья, а тупо используют меня, сплошной стресс одним словом. Каждый день я терплю всю эту хрень, честно говоря, родители каждый день трахают мне мозги своими криками и скандалами, аж домой возвращаться не хочется, поэтому я каждый день брожу по Тэгу одна, ну или со своими «друзьями» гуляю. Они меня и за друга не держат, как и я их, но вот почему они мне.. в душу впали? Так говорится, нет? Сегодня 1 августа, я иду забирать документы из школы, ведь на следующей неделе я переезжаю в Сеул, затем иду в кафе, прощаюсь со своими друзьями. Знаете, может я и не была для них другом, но иногда у меня такое ощущение, будто я скучаю по ним? Как-то так.. Мы попрощались и я иду домой. Хорошо, что родители до вечера на работе. Ну и чем я занималась все эти 2 месяца лета? Правильно, смотрела дорамы, читала мангу и аниме, сейчас этим же и займусь. Неделю спустя: Ну что ж, сегодня восьмое августа, и я только что приехала в Сеул! Мы переехали в небольшую двухкоматную квартирку, моя комната не такая уж и просторная, какой была старая. Распаковываю свои вещи, достаю различные плакаты с аниме героями, а так же различные тамблер-штучки которыми была завалена моя старая комната. За час я еле как развесила всякие плакаты, разложила мангу и прочие украшения для декора, а хотя мне еще нужно вещи сложить… Ну почему я родилась ленивой? Кстати, обо мне: красивенькая, рукожоп, тупенькая и странная, слишком завышенная самооценка, дохуя матерюсь, пошленькая, а еще трусиха. Вот теперь вы знаете обо мне все. Так, сегодня у нас 29 августа, вчера моя мама подала документы в школу. Друзей у меня тут нет, да и заводить я их не хочу. Мне нравится одиночество, тем более какие тут друзья, когда у exo камбэк,а? Когда тут новые главы вышли,а? КОГДА ТУТ ДВЕ СЕРИИ НОВОЙ ДОРАМЫ ВЫШЛИ, А Я ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА. НАФИГ МНЕ ДРУЗЬЯ,КОГДА Я ТУТ НА ОППАЧЕК ПОЗАЛИПАТЬ НЕ УСПЕВАЮ. Только я поставила новую серию дорамы, как меня отправили забрать форму и купить всякую хрень для школы. Я слишком долго собираюсь, серьезно. Я час находила свою одежду, а еще полчаса красилась, а еще полчаса волосы укладывала.. Ну вот, забрала я эту форму, потом отправилась в супермаркет, купила всякие милые блокнотики и тетради, различную канцелярию. По пути я наткнулась на один салон, угадайте у кого теперь третий прокол на ухе? У меня, гы. 1 сентября: 06:00,а я уже встала…. Накрасилась, уложила волосы, оделась, взяла рюкзак и вышла из дома. 20 минут я провела в этом гребаном метро с кучей народа. Ну бля, вот нахуя я так старалась и чистила эти туфли, ВЕДЬ МНЕ ТУТ ВСЕ НА НОГИ ПОНАСТУПАЛИ. Еле как выхожу из метро, в толпе кто-то толкнул меня и я упала. Ну блять, зашибись. — Жопа зачет Это он мне? Встаю, оборачиваюсь и вижу парня. Он шатен, и … НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БЛИН ОН БЛ ЧТО С МАНГИ СОШЕЛ ЧТОЛИ? Улыбаюсь, показываю средний палец и прохожу мимо него. И кстати, у него форма моей школы? Ну, может он и красивый, но надеюсь не буду видеть его. Ладно, вру, я бы им каждую секунду любовалась бы. Ну вот что со мной не так? Спустя хз сколько минут дохожу до школы, нужно найти свой класс. Бля, почему она такая большая то? И почему люди так смотрят на меня? Я конечно ничего такая, но знаете ли, неприятно когда так смотрят на тебя. Вообще, у меня кроме внешности ничего нет. Глазами ищу того красавчика — Ну и зачем он тебе? — Ну красивенький же, неужели позалипать на него не хочешь? – как обычно, веду монолог со своим внутренним голосом. Я же говорила, что странная. Медленно иду и ищу свой класс, как вдруг кто-то сзади шлепнул меня по попе. От испуга я подскочила, спустя несколько секунд оборачиваюсь и вижу того красавчика. — Ахуел? Со серьезным лицом произношу я. — Да ладно тебе, принцесска, сама виновата, не нужно такие короткие юбки носить – с ухмылкой произносит он. Пока мы смотрит друг на друга как кошка с собакой, вся школа уже перешептывается. — Кстати, принцесска, у тебя и грудь ничего такая – все с такой же самодовольной улыбкой произносит он Я не задумываясь пнула его между ног и убежала с криком «Я знаю» . В отличие от других девчонок, я не краснею и не смущаюсь когда кто-то лапает меня. Я просто стою с покерфейсом,ведь мне плевать. Из-за этого в средней школе многие обзывали меня различными словами, и кажется здесь будет так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.