ID работы: 4750484

Если в сердце живёт любовь

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вот уже прошло 1.5 месяца Олеся так и не общается с Бизоном. Утро в квартире девушки. Ума встала и пошла на кухню, поставив чайник она ушла в ванную комнату. Через час Уманова оделась и пошла в больницу, сегодня у неё особенный день Олеся наконец-то узнает кто у неё будет мальчик или девочка. в это время в КТЦ — Бизон зайди ко мне на минуточку- попросила Багира — Рит, зачем звала? — проходя в кабинет спросил Тарасов — Боря сегодня Олеся идёт к врачу — Зачем у неё, что-то случилось? — подскочил кап-три -Успокойся всё хорошо, просто она пойдёт узнавать кто у вас будет — Спасибо Багира! — Обращайся  — Слушай, отпусти меня на сегодня, пожалуйста — Ну, хорошо — не успела сказать Кошкина, как дверь за Бизоном захлопнулась В больнице — Уманова Олеся проходите в 15 кабинет — пригласила Уму медсестра — Здравствуйте — поздоровалась девушка — Проходите и ложитесь на кушетку — сказал врач и начал процедуру — У вас девочка Забрав документы и попрощавшись Олеся вышла из больницы и увидев Бизона сделала вид, что не заметила, а Борис побежал за ней — Леся, стой — Чего тебе Тарасов? — Лесёнок, ну пойми ты уже на фото была моя сестра Ирка — Борь, я больше не могу, мне плохо без тебя, но и какая-то не понятная обида не даёт мне покоя — Ума заревела и уткнулась в грудь Бориса. — Умка, ну не плачь я тебя сильно люблю, я вас люблю, возвращайся домой там одиноко без тебя — уткнувшись в каштановые волосы проговорил кап-три. — Знаешь Борь я согласна, а знаешь у нас будет девочка — подняла заплаканные глаза на Бориса, а он улыбнулся и стёр большим пальцем влажную дорожку и поцеловал девушку в носик. Потом они гуляли в парке и на набережной. — Леська, а наша девочка обязательно будет похожа на тебя такая же красивая не послушная и такая же вредина как ты, с карими глазами и каштановым волосом — То есть ты хочешь сказать, что я вредина — как маленький ребёнок она на дула губки  — а ты хочешь мне сказать обратное? — Тогда ты обжора — легонько стукнула Олеся его по животу — Ах так — поднял Бизон Уму на руки и закружил, а она смеялась и визжала как ребёнок. Они вернулись домой около часа ночи и сразу легли спать. Утро как не странно началось хорошо. Пара позавтракала и пошла на работу. В КТЦ никто не ожидал у видеть девушку в таком виде Олеся выглядела как-то особенно джинсовый комбинезон состоящий из шортиков, а под ним белая футболка и глаза которые искрились от счастья, простого женского счастья. — Умка как же я по тебе соскучилась — первой на Лесю на кинулась Мура, а потом и все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.