Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4750484

Если в сердце живёт любовь

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первые лучи солнца осветили весь Питер. Девушка спящая в своей кровати перевернулась в другую сторону от надоедливого лучика и обнаружила, что вторая половина кровати пустая. Леся встала с постели, накинула халатик и направилась в кухню откуда доносился запах дыма. Зайдя в комнату она увидела такую картину: мужчина переворачивает блины и что-то говорит себе под нос. — Боря, а что здесь происходит, — спросила удивлённо Уманова — Доброе утро Лесь, я просто хотел тебе завтрак приготовить, но что-то пошло не так и во-о-от,— сказал Тарасов и обвёл взглядом кухню, которая была вся в дыму и муке. — Всё с тобой понятно. Я сейчас умоюсь переоденусь и приготовлю покушать, а ты пока прибери здесь, — сказала командирским голосом Олеся. — Есть товарищ младший-лейтенант, — усмехнулся Бизон Через 20 минут Ума вышла из ванной комнаты переодевшись зашла на кухню и очень удивилась обнаружив чистую и проветренную комнату. Увидев Умку Тарасов вскочил со стула и отдал честь. НА, что Уманова со смехом сказала — Вольно товарищ капитан — третьего ранга. Ну, что приступим, -добавила уже сама себе Леся. Через два часа Борис ушёл на работу, а немного погодя Ума пошла в КТЦ. Зайдя в здание она сразу отправилась в кабинет Пригова. Постучав в дверь Олеся робко спросила — Можно? — Конечно проходите. Здравствуйте я так понимаю вы младший-лейтенант Уманова Олеся Михайловна, — сказал Владимир Викторович — Здравствуйте. Так точно. — Ну тогда прошу знакомится с группой, — сказал генерал-майор и открыл дверь, чтобы девушка смогла выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.