ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
/живой разговор в больничной палате/       Ханни: Эм… могу я?..       Ханни: Дорогая? О!..       Миссис Лектер: …       Ханни: Ты справилась. Всё прошло хорошо, теперь просто спи. Отдыхай.       Миссис Лектер: …       Ханни: …       Миссис Лектер: … /час спустя/       - Сэр? Доктор Лектер?       Ханни: Да? О. Сейчас заберу, минуту.       - Не спешите, она всё равно спит. Вот так, держите голову. Держите? Отлично. Если что-то понадобиться – зовите.       Ханни: Хорошо, спасибо Вам, Эллис.       Миссис Лектер: …       Миша: …       Ханни: Добро пожаловать, сердце моё. Вы с мамой хорошо поработали. Мама отдохнёт, и я передам тебя ей, хорошо?       Миша: …       Ханни: Т-ты… ты очень красивая, Миша. Мы очень долго тебя ждали.       Миссис Лектер: Г-ган? С кем ты говоришь?       Ханни: С Мишей. Она спит. Её только что принесли.       Миссис Лектер: А. Хорошо.       Ханни: Хочешь её подержать?       Миссис Лектер: Не сейчас. Хочу посмотреть, как это делаешь ты. Иди сюда. Присядь.       Ханни: Я впервые в жизни испытываю чувство страха... То есть я... боюсь навредить ей, сдавить и сломать что-то. Она такая хрупкая.       Миссис Лектер: Ты прекрасно справляешься. Если ты забыл, это я всё роняю.       Ханни: …       Миссис Лектер: Что? Не смотри на меня так, я же шучу. Конечно же, я не уроню нашу дочь. Дай мне её.       Ханни: …       Миссис Лектер: Ганнибал?       Ханни: Нет.       Миссис Лектер: Всё хорошо.       Ханни: Не дам.       Миссис Лектер: Ганнибал, что с тобой?       Ханни: Я… Я не хочу выпускать её из рук, она так удачно устроилась в них. Будто для неё они и были созданы.       Миссис Лектер: Я думала, твои руки созданы для меня…       Ханни: Не смешно. Ты… ты же знаешь, о чём я говорю. Я никогда раньше не испытывал такого. Пока не взял её на руки.       Миссис Лектер: Ну, всё, я начинаю ревновать.       Ханни: Я… люблю её. Да. Я люблю её.       Миссис Лектер: Ну всё!..       Ханни: …       Миша: …       Миссис Лектер: Я знаю. Её так легко любить. Она часть каждого из нас.       Миша: …увааа… ув-ув…       Ханни: Никогда бы не подумал, что буду улыбаться как идиот, глядя на пускающего пузыри младенца.       Миссис Лектер: Не просто младенца. Твоего младенца.       Ханни: …       Миссис Лектер: …       Миша: …       Ханни: …       Миссис Лектер: Ган?       Ханни: М?       Миссис Лектер: Я хочу банан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.