ID работы: 4748004

Новый мир

Naruto, Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 часть "Узнаю правду"

Настройки текста
Прошло более 5-ти минут после знакомства с Эльзой. Pow Амир Так стоп, а почему у меня такое спокойное состояние?! Я же убил человека!! Ну пускай он был говном, но все равно. Я же боялся даже крови, а тут я блин спокоен как никогда! Че блять за хуйня!!! Ну ладно, с этим разберемся, но самое главное: откуда я это знаю?! Если так подумать, то в прошлой жизни я просто спал, ел и ходил учиться. А тут я такое знаю! Ну ладно система, если ты не ответишь на эти вопросы, я тебя убью! End Pow. -Статистика-Сказал я шепотом и перед мной выскочило окно Статистика: Имя: Амир Фамилия: ------ Пол: Мужской Раса: Демон(B-класса) Возраст: 18 лет Характеристики: Сила 64 Ловкость 81 Выносливость 99 Интеллект 130 Мудрость 84 Удача 33 Доп.Характеристики: Реакция 55 Скорость 70 (2км/ч это 1 очко, чтобы вы понимали) Пикап: 30 Я уставился на свою характеристику и офигел. Если так подщитать то у меня 140км/ч я могу бегать да это же просто ахуеть!!!!После что больше меня удивило в Доп.Характеристики Пикап. Увидев что возле каждой характеристики есть знак вопроса.Нажав его я ещё больше удивился. Почему?! да вот почему!!! Пикап это характеристика отвечающая за ваше умение подкатывать к девушке.Максимум может быть 270 очков Нажав на ещё один знак вопроса я расстроился. Ваш уровень 30. "Чел да ты профан.Сочувствую тебе." Они шутят?!Ну ладно следующею что я бы хотел посмотреть так это Навыки -Навыки-Сказав так чтобы Эльза не услышала я увидел окно навыков. Начав читать я удивлялся каждому своему навыку но удивил меня пред последний навык Путешественник(золотой) Ур. 57 Вы путешествуете по мирам.После каждых 2 миров вы теряете память и характеристики но навыки в практике магии у вас остаются. Так же существуют более 100 путешественников, так же есть рейтинг среди всех и уровни путешественника ... Подробнее Нажав подробнее я снова принялся читать Вы входите в Топ 10 путешественников(8) и у вас Золотой уровень(Максимальный). Вы побывали в 36 мирах!!! Это больше чем у 97 путешественников!!! Да уж классно... Ну ладно я заметил как на меня странно коситься Эльза.Тут же я понял что ей не видно моих окон поэтому закрыв их я повернулся к ней и улыбнулся. -Что-то не так?!-спросил я -Да, нет, просто ты так смотрел как в пустоту несколько минут и я за беспокоилась-с каждым словом её румянец становился всё гуще и гуще.Это так мило и в тоже время странно. -Да нет просто за...- закончить мне не дало то что у меня маленькая удача и я всегда попадаюсь в какуе-то передрягу.На этот раз это была как я понял темная гильдия -А ну стоять сосунки!! Давайте все ценное а потом мы убьём вас!!! Ну что же блять сегодня за день!!! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.