ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 21. Янг Сяо Лонг.

Настройки текста
      Я догнал Янг, и мы продолжили идти уже вместе. По пути к кабинету она рассказывала мне о своём дяде. Я просуммировал всю информацию:       Его зовут Кроу, она и сама не знает, сколько ему, но больше тридцати. Он Охотник-ветеран и был в команде вместе с матерью и отцом Янг. Работает он на профессора Озпина. Он крутой, хороший и прочее, а ещё он очень заботится о своих племянницах. Настолько, что охотник-ветеран решил пойти работать в учебное заведение только для того, чтобы следить за своей племянницей. Ну, это моё мнение. Он тренирует сестру Янг – Руби. Янг мне раньше рассказывала, что у неё есть милашка-сестра. Есть ещё одна вещь, которая мне совершенно не понравилась. Он – алкоголик и постоянно пьяный. Что-то не верится мне в такое сочетание личности…       Тем временем мы подошли к двери класса “3-С”. Янг резко открыла дверь и вошла внутрь широкими шагами.       Я проследовал за ней, глядя на мужчину, сидящего на стуле и закинувшего ноги на учительский стол*. Он обладал чёрными спущенными на лоб волосами, красными глазами и небольшой щетиной на подбородке. На нём была надета серая рубашка с чёрным воротником и длинным заострённым низом. Чёрные брюки и чёрные туфли. На шее криво висел белый крест, за спиной – потёртый и дырявый алый плащ. Сейчас он с улыбкой разглядывал Янг.       А затем перевёл взгляд на меня, и его улыбка превратилась в оскал.       Мы подошли ближе, и я учуял запах алкоголя. Мда-а, от него нехило так несёт. Но всё равно я чувствую, что он опасен. Очень опасен.       – Привет, дядя! – подбежала к нему Янг, на что он уже нормально улыбнулся.       – Здравствуйте, я Арториас Блад. – сказал я ему.       – Привет, можешь называть меня Кроу. – усмехнулся он, доставая из кармана на поясе серебряную флягу. – О-о, а ты изменился за столько времени. Мы с Винтером и Кирой иногда работаем вместе, каждый знает о семье друг друга, так что не удивляйся, что я знаю о тебе, они показывали фото с тобой.       – Многое изменилось с тех пор. Разумные меняются со временем. – философски выдал я, проходя ближе и протягивая руку для рукопожатия.       – Хех, да… – он крепко пожал руку. – Слышал, что ты победил мою племяшку?       – Ну… Было дело? – вопросительно ответил я, присаживаясь за стул около учительского стола. Янг с интересом следила за разговором.       – А потом ты сводил её в кафе.       – Технически, это она сводила меня. – мне не нравилось куда, шёл разговор. – Таким образом я извинился.       – Хорошо. – ответил Кроу, продолжая смотреть в мои глаза. – Янг рассказывала, что ты используешь нити в бою. Интересное оружие, где научился?       – Ну-у, чему-то я обучился сам, а чему-то обучил мой любимый мастер. – врать не было смысла, он сильный и почувствует или прочитает по мимике.       – Случайно, не “Кровавая Жрица”? – задал вопрос в лоб и отпил из фляги Кроу.       – Случайно, она, да. Было сложно, но, видимо, я чему-то да научился. – со вздохом ответил я. – Мистер Кроу, может, хватит меня допрашивать? Янг моя подруга, мне нет смысла ей вредить.       – Так, не надо мне этих мистеров, я слишком молод для них, говори на “ты”, я не обижусь. – ответил охотник, на что Янг громко вздохнула и показательно закатила вверх глаза, а он тем временем продолжил: – Ты говоришь правду. Яйца у тебя есть, да и Фейерверк хорошо о тебе отзывалась. Малой, я прошу тебя помогать Янг, если ей понадобится помощь. Я не всегда бываю рядом. Мои племянницы – единственное, что у меня есть, а ты и сам прекрасно знаешь, что может случиться что угодно.       – Конечно. – я понял его намёк на того Беовульфа. – Я бы и без твоей просьбы помог ей. Для этого и нужны друзья.       – Хех, ты как никогда прав… – задумчиво ответил Кроу и отпил из фляги ещё пару глотков. – Так, я вас слишком задержал, бегите на урок.       – Пока-пока! – Янг ухватила меня за руку и потащила на выход. – Пошли, Арт, будем спарринговать!       – Пока, Кроу. – попрощался я с ним, на что получил салют рукой с флягой и улыбку уголками губ.       Мы вышли из кабинета, и я прикрыл за собой дверь. Мы продолжили путь обратно в зал для практики, но потом девушка остановилась и схватила меня за руку.       – Арт, спасибо, что поговорил с дядей. Ты ему понравился, он… – девушка несмело улыбнулась и, посмотрев в мои глаза, продолжила. – Он очень за нас волнуется, как и отец. Я… Я как-нибудь расскажу почему. Из-за этого проблемно найти хороших друзей, нет, ты не подумай, у меня есть друзья, но вот те, на которых можно положиться… Их очень мало.       – Не бери в голову, Янг. Это нормально – волноваться за своих близких, да и мужик он нормальный. Возможно, он волнуется чересчур, но в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. – я грустно улыбнулся, немного прикрыв глаза. – И я с ним полностью солидарен. Обращайся, если тебе нужна будет помощь, может, я выгляжу ненадежно, но своим всегда помогу.       – Хорошо!       Она серьёзно кивнула и задорно улыбнулась, в сиреневых глазах светилась радость. Затем она вновь ухватила меня за руку и потащила дальше в зал, рассказывая о смешных моментах из своей жизни.

-= Пятнадцать минут спустя. Зал для спаррингов =-

      – Фу-ух, Арт, почему ты такой сильный? – грустно спросила девушка, вытирая пот полотенцем. – Я так и не смогла коснуться тебя.       – Тебе будет трудно это сделать, мой стиль заточен на ближний и средний бой, а также он полный антипод твоего стиля. – начал лекцию я, кидая Янг свою бутылку с холодной водой. – Твой стиль – это смесь бокса с кикбоксингом?       – Ага.       – Он хорош, и ты наносишь массу урона, но я пошёл по пути контроля поля битвы и противника. Я буду легко сражаться против противников ближнего боя. Сложнее будет на среднем. А на дальних дистанциях я мало что сделаю. – улыбнулся я на то, как она с “хеканьем” отпила из бутылки. – Также мне будет сложновато сражаться со скоростными противниками, либо с теми, кто бьёт по площади. Так что не нужно расстраиваться, ты тоже очень сильная.       – Бу-у, я не расстраиваюсь, но мне обидно! – странно ответила мне девушка и надула щеки.       – Янг, хватит дуться! – я закатил глаза и поднял руки вверх, воздавая свои молитвы небу, на что получил смешок.       Тут у меня завибрировал свиток и пиликнуло сообщение о том, что через полчаса мне к Зигмунду.       – Так, я должен скоро быть у учителя, так что я пойду. – оторвал взгляд от свитка и ответил я. – Завтра же выходные? Можем встретиться и сходить куда-то, как тебе идея?       – Точно! Я не против, давай я вечером наберу тебя, хорошо? – Янг подняла правую руку вверх.       – Окей, всё, я побежал, наберемся вечером! – я действительно побежал к выходу, по дороге маша ей рукой.       – Ага, пока, Арт!

-= Три часа дня. Дом Зигмунда Танжело =-

      Я прошёл в зал, из которого лились звуки работающих механизмов. Учитель стоял и клацал по экрану свитка, из которого исходили знакомые звуки…       – Арториас! Здравствуй! – громко сказал учёный, выключая “Карманных Гриммов”. – О-о, твоя игра просто затягивает! Так, идём за мной!       Он быстро двинулся к какому-то прибору, похожему на светящийся саркофаг. Я последовал за ним, рассматривая разных роботов, которые носили коробки и распаковывали их.       – УЧЕНИК! Я знаю, что ты используешь для боя нити, твой учитель “Кровавая Жрица”? – спросил Зигмунд, на что я утвердительно кивнул. – ПРЕКРАСНО! Не знаю, как твоя левая рука смогла вырастить нити и эти отростки по бокам, но живой металл со временем должен подстраиваться под пользователя. Только для этого должны пройти сотни лет. Ты первый, кто вообще смог изменить его! Мы проверим твою руку на сканере, ты ведь не против?       – Нет, учитель.       – ОТЛИЧНО! А теперь полезай в этот сканер. – я выполнил его требования, мне и самому было интересно узнать о Леви. – Угу, так, тебя сейчас ударит током, но это нормально!       – Ауч! Какого хр*на, Зигмунд?! Это было чертовски больно, он прошёл даже через Аурную защиту, ты что, убить меня хочешь?! – стал закипать я, потому что было реально больно.       – Всё! Вылезай из сканера. – учёный что-то щёлкал на свитке, не обращая на мои крики внимания. – Извини, но таким образом он проверяет силу и плотность Ауры. Для твоего возраста и тела фавна у тебя практически идеальные показания! А вот твоя рука, о-о… Она довольно сильно улучшилась! Даже создала нити! ЭТО НЕВООБРАЗИМО! Как интересно! Прекрасно!       Зигмунд стал ходить по залу, выкрикивая восхваления и задумчиво почёсывая свою бороду.       – Учитель! – я подошёл к нему и со вздохом положил на его плечо свою руку. – Что ты можешь рассказать о руке?       – О-о, тут много чего интересного! Например, она улучшила свою структуру на пятнадцать процентов! Но это не главное, она пустила в твоё тело "корни", проходящие через нейро-магистраль, которые соединились с твоими заменёнными костьми!       – Ч-что, для чего?! – мне совершенно не понравилось то, что я услышал.       – БЕЗ ПОНЯТИЯ! И в этом весь сок! Как жаль, что нельзя препарировать своих учеников… – учёный говорил ужасные вещи, продолжая щёлкать по свитку. – Могу предположить, что металл хочет улучшить все твои кости, но я не знаю! Симбиоты делают всё на пользу своему носителю, так что не думаю, что металл делает что-то плохое. НО! Мы узнаем со временем!       Леви, что ты делаешь?

Окно питомца: Статус: помощь

      Ты хочешь обволочь все мои кости в металл?

Окно питомца: Статус: согласие

      Это мне не навредит?

Окно питомца: Статус: согласие, забота

      Эм-м, хорошо, Леви, спасибо, что заботишься обо мне.

Окно питомца: Статус: любовь

      Мда. Ну ладно, раз моя рука не собирается захватывать моё тело, то всё хорошо, правда?       Тем временем учёный подошёл к столу и поманил меня к себе рукой.       – Арториас, взгляни, что ты видишь перед собой? – спросил Зигмунд, держа в руке ствол от пистолета.       – Ствол?       – Нет, это паззл! Маленькая часть пистолета, смотри, как я буду собирать этот паззл. Я буду собирать его медленно и всё объяснять тебе, если что-то не понятно, то задавай вопросы, хорошо?       – Угу.       – Так смотри…

-= Час спустя =-

      Да-а, учитель прекрасный оратор, видно, что ему очень нравится то, что он рассказывает и показывает. Всё в деталях объяснил, не злился на мои глупые вопросы и если я просил ещё раз показать, чтобы получше запомнить, то он разбирал эту деталь и ещё раз собирал. Затем он давал мне в руки детали и приказывал повторить. Я повторял. Конечно, не всё получалось с первого раза, но он указывал на мои ошибки, объяснял, почему так делать не надо и прочее.       Затем он показал схемы моей руки и импланта над бровью. На вопрос, откуда он их взял, Зигмунд ответил, что попросил друга из Атласа прислать ему снимки. На схемах он показывал, что и где, почему оно так работает и как это можно улучшить. Учитель сказал, что Леви я буду улучшать сам, он будет только направлять и помогать в случае чего.       Ах да, насчёт импланта. Он тоньше, чем у генерала Айронвуда – более новый. Если не присматриваться, то он напоминает серый шрам, но если присмотреться, то будет видно, что это металл. Люди не интересуются, думая, что это украшение вроде пирсинга.       Сейчас он дал мне задание самостоятельно собрать пистолет. Зигмунд стоит рядом и внимательно наблюдает за мной.

-= Тридцать минут спустя =-

      Фу-ух, собрал с первого раза. Я запомнил всё, что говорил мне Зигмунд. Система мне пиликнула, и…

Поздравляем! Ваши умения "Техник" (пассив.) и "Конструктор" (пассив.) объединены в "Начинающий техножрец" (пассив.) (необ.)!

      Начинающий техножрец (пассив.) (необ.) Уровень: 1 Душа уходит, приходит технология. +10% к скорости развития всех умений, связанных с техникой. +10% к скорости усвоения любой информации, связанной с техникой. +1% к вероятности узнать поломку незнакомой техники.       Ху-ху, неплохо!       – Молодец, Арториас! У тебя прекрасно получилось! Ты справился довольно быстро для первого раза, но! Главное, что тебе понравился сам процесс! – Зигмунд крутил в руках пистолет, который я собрал. – Прекрасно-о! Хорошо, перейдём к более сложному. Сейчас я покажу тебе, как работает праховый пистолет, смотри… -=Полдевятого вечера. Дом семейства Блад =-       Придя домой, я первым делом смыл с себя грязь, порох, прах и прочее. Просто Зигмунд решил показать мне, что случится, если рядом сдетонирует кристалл праха. Весёлый он человек.       Потом я прошёл на кухню, вдыхая свежие запахи мяса, выпечки и прочих вкусностей. Девушки просто прекрасно готовят, а за столько лет научились понимать друг друга с полуслова, особенно на кухне, тем самым ускоряя и улучшая свою готовку. Я спрашивал, зачем они так стараются, готовя каждый раз столько различной и сложной пищи, на что получил ответ, что это их хобби – делать вкусную пищу. Пищей нужно наслаждаться, и я с ними полностью согласен в этом. Я тоже умею довольно неплохо готовить, но с ними не сравнюсь.       Пройдя за деревянный стол, я поблагодарил девушек за пищу и положил себе в тарелку еды, между делом поинтересовавшись, как прошёл их день.       Алиса сказала, что они полдня тренировались с Дианой, а потом пошли гулять по городу и магазинам. Ну, денег у них достаточно, я им выделил большую сумму. Мне просто некуда девать деньги от игр. Я вкладываю их в различные компании, спонсирую хорошие идеи и прочее. Всё под личиной “Dip’Ist”, как хорошо, что контракты можно подписывать через свиток. А сам я деньги особо не использую, у меня просто есть всё, что мне нужно – жёлтые наушники, пара толстовок со штанами и нормальное количество нижнего белья. Ну и свиток. Девушкам сказал, что так как мы семья, то и деньги у нас семейные, и отдал им номер в банке, на который перевёл хорошую такую сумму льенов, с указом использовать, если захотят что-то купить себе. Таким образом у нас в доме стоит в каждой комнате по большому свитку с функционалом, замешанным на телевидение. В ванной небольшая, но очень мощная стиральная машина. На кухне электроплита, работающая на прахе, и куча других приборов с мебелью. Мне было лень их выбирать, а вкупе с тем, что я ненавижу очереди… В общем, я был счастлив, что девушки решили всё закупить, не беря меня с собой.       У меня завибрировал свиток и я, извинившись перед девушками, вышел поговорить с Янг.       – Алле, Арт, ещё раз привет! Чего не по видеосвязи?       – Привет. Я в… – Янг ещё не знает, что я фавн. Предрассудков у неё нет, просто возможности рассказать не появлялось. – В ванной. Конечно, если ты хочешь увидеть моё идеальное тело, то только скажи, и я…       – Нет! Кому ты нужен, Арт. – со смехом ответила мне Янг и продолжила. – В общем, я почему звоню? Давай завтра я за тобой заеду, скажем, в… Десять утра, ну как?       – В смысле, заедешь? – не понял я.       – А-а, ты же не знаешь! У меня есть мотоцикл, мой жёлтенький Бамблби!       – А права у тебя есть? – осторожно поинтересовался я.       – Пфф, права… да кому они нужны? Я нормально катаю, успокойся!       – Ну ладно, если тебе будет не трудно, то забери меня на границе Изумрудного леса, знаешь же, где это?       – Ч-что?! Ты живёшь около Изумрудного леса? – подавилась словом девушка. – Кру-уто!       – Ничего крутого здесь нет. – со вздохом заметил я.       – Не вопрос, в десять заберу тебя, всё, давай!       – Ага, давай.       Я выключил свиток. Эх-х, Янг слишком гиперактивная, и байк? Хм… Байк, может, купить себе тоже? Ладно, потом подумаю, а пока пойду к девушкам.

-= Десять утра. Граница с “Изумрудным лесом” =-

      Я стоял в своей обычной одежде, глядя на “подъезжающую” Янг. Другими словами, она летела сюда на довольно высокой скорости. Но вот она практически до меня доехала и резко, с поворотом, остановилась, тем самым толкнув в меня волну пыли и песка. Я активировал Ауру и сделал небольшой выброс, который разогнал облако.       Янг тоже была в своей обычной форме, только на голове у неё были жёлтые шлем и очки для езды. Мотоцикл, как девушка вчера мне сказала, “Бамблби” был тоже покрашен в жёлтую тематику, это был спортивный байк футуристического вида, созданный специально для быстрой езды. У него был вытянутый вперёд корпус с хорошей аэродинамикой, одна большая фара и толстые колёса.       Янг приветственно махнула мне рукой и хлопнула по сидению сзади себя.       – Привет, Янг, крутой байк. – сказал я, подходя к девушке и осматривая мотоцикл вблизи.       – Хи-хи, угу-у, всё, что имеет жёлтый цвет, автоматически становится крутым, вон как твои наушники или… – с блеском в глазах заявила девушка. – Твой золотой глаз!       – Воу-воу, подруга, не смотри на меня так, у тебя и свои есть, целых два! – мне уже страшно показывать ей свои звериные уши.       – Но они у меня сиреневые, а твой – золотой! – посмеиваясь, сказала она, пока я пытался поудобней сесть на заднее место.       – Янг, я никогда не ездил на мотоцикле, можешь быть помедленнее? – сразу предупредил её, обхватывая её талию руками.       – Х-хорошо, я постараюсь! – смутилась она от моих действий. – Д-держись крепче – на всякий случай.       – Агась. – ответил я, умиляясь от её реакции. – А куда поедем?       – Ну… Давай по магазинам? – задумчиво спросила девушка.       – Окей, вези меня, желтая молния!       – Хи-хи, ты сам попросил…       И мы рванули. Хорошо, что я держался за Янг.

-= Полчаса спустя =-

      Я никогда не был так счастлив вернуться на землю. Без понятия, как мы ни во что не врезались, она водит как… Не знаю, как можно назвать такую езду, то ли она мастер, что гоняет с такой скоростью, то ли псих. Наверное, самый незабываемый момент был тогда, когда она крикнула “Арт! Смотри, какая у Бамблби есть фича!” и, включив праховые ускорители, наехала на небольшую неровность, сработавшую как мини-трамплин. Но, с другой стороны, это было кру-уто – шесть секунд свободного полёта.       Я разминал свои затёкшие руки и ноги, глядя на улыбающуюся Янг, которая подняла руки вверх и выгнула спину назад, немного прохрустев ею.       – Янг. С одной стороны, я хочу тебя придушить – я же говорил, что я впервые езжу на байке. – я подошёл к девушке вплотную и продолжил: – Но, с другой стороны, это было круто, нужно повторить!       – Ура! Хоть кто-то оценил мою езду! – встала в победную стойку девушка.       – Хе-хе-хе, ладно, что будем дальше делать?       – Пошли по магазинам! Ты постоянно ходишь в толстовке, штанах и кроссовках, давай выберем тебе что-то другое. – предложила Янг, задумчиво взглянув на меня, приложив руку к подбородку. – Тебе бы подошёл… Пиджак или куртка. Да и твои наушники, снял бы их уже!       – Ну-у, я не против, но есть одна небольшая проблемка. – издалека начал я. – Мне рассказывали об одном караоке-баре неподалеку, он хорош тем, что там можно заказать комнату и еду, ну и в караоке спеть. Давай сходим для начала перекусим, а потом я тебе все расскажу, лады?       – Что же это за проблемка, что ты хочешь остаться со мной наедине… – задумчиво протянула девушка, имитируя ужас. – Ч-что? Неужели ты хочешь заманить меня в тёмную комнату и “напасть”, словно голодный зверь?!       – Конечно. – Спокойно ответил я. – Только ты можешь помочь с моей “небольшой проблемкой”, сначала я тебе её объясню, а затем нападу на тебя. Ты раскрыла мой план, детектив, теперь мне придётся тебя устранить.       – Агхр! Почему с тобой так сложно?! – девушка издала непонятный звук и эмоционально взмахнула руками. – Другие бы смутились, а тебе всё равно! Может, ты из этих самых?       – Нет, я не “из этих самых”, я живу с двумя девушками, меня такими вещами так просто не смутить.       – Ого-о, ну-ка колись, с кем? Стоп, я сама угадаю! Твоя мать работает, про сестру ты рассказывал… – решила блеснуть дедукцией Янг. – У тебя что, ещё одна сестра?       – Нет, с нами живёт мой мастер. – ответил я ей.       – А-а, точно, ты с дядей говорил о ней, как там её… – задумалась девушка, смешно прищурив глаза. – “Кровавая Жрица”! Какой странный титул.       – Я тоже так думаю. – решил я сменить тему. – Лучше расскажи мне о своей семье, я знаю о Руби и Кроу, но вот о твоих родителях ничего не слышал.       Мы как раз зашли в бар, где к нам подошли и спросили, не хочу ли я снять комнату, а если хочу, то на сколько. Я быстро выбрал просторную комнату, разной еды с напитками и вкусностями, после чего забрал ключ. Нам указали, куда идти и в какой кабинет, сказав, что пища скоро будет готова.       – Моя мать… Она исчезла, когда я была маленькой**, и о нас заботилась мать Руби. Мы с Руби единокровные*** сестры. – тихо рассказала девушка, опустив свои сиреневые глаза вниз.       – Эй-эй, Янг, извини, если задел тебя своим вопросом, я не знал об этом. Если не хочешь, то не рассказывай. – приобнял я её за плечи, на что получил кривую улыбку.       – Д-да… Ничего, это не секрет.       Мы зашли в комнату и стали оглядывать её. Она была хорошо освещена большой круглой лампой на потолке. Довольно просторная, посередине расположился длинный чёрный столик из камня, а вокруг него стояли обширные кожаные матрасы. На стенах были нарисованы различные звери, а также наклеены постеры с разными музыкальными группами. Слева от стола висел большой свиток, занимающий почти всю стену, около него стойка с шестью беспроводными микрофонами. На столе лежал пульт для управления свитком и журнал со всеми треками, которые можно спеть.       – У-у, прикольное место. – сказал я, чтобы сменить неудобную для Янг тему. – Давай попробуем что-то спеть, пока еду не принесли? Поговорим за едой, хорошо?       – Петь! Люблю петь, хи-хи! – подбежала Янг к стойке с микрофонами и выхватила один. – Чур, я выбираю песни!       – Пожалуйста. – с улыбкой ответил я.       Мы соревновались на очки в пении, ожидая, пока принесут еду. Через двадцать минут прозвенел звоночек, означающий, что наш заказ принесли. Я открыл дверь, и люди стали вносить пищу с напитками. Когда всё было на столе, а посторонние ушли, я сел возле Янг, которая уже схватила сырную булку, улыбнулся на этого хомяка и стал разливать сок по стаканам. Положил себе в тарелку всего и побольше, затем предложил поухаживать за девушкой, на что она великодушно согласилась.       Хе-хе-хе, я решил пошутить и подождал, пока Янг возьмёт бокал с соком и начнёт пить из него. Как только она его взяла и стала пить – я снял наушники и выпрямил уши.       Янг с наполненным ртом соком посмотрела на мои действия, а затем выплюнула на стол фонтан сока, тяжело закашлявшись. Я сразу же стал стучать её по спине, при этом злорадно улыбаясь.       – Арт, ты идиот! *Кхе-кхе* – я ещё раз постучал её. – У тебя *Кхе* золотые уши!       – Это единственное, что тебя волнует? – вкрадчиво поинтересовался я, заранее зная, что она примет меня таким, какой я есть.       – Меня не волнует, что ты фавн. Ты и так довольно странно выглядел, а теперь я больше ничему не удивлюсь. – Янг потянула свои руки к моим ушам. – Можно потрогать?       – Давай, только они чувствительные, так что… – начал я говорить томным голосом, а сам думал о том, что она ещё не раз удивится. – Б-будь со мной нежной…       Послышался шлепок. Это Янг шлёпнула себя ладонью по лбу и покачала головой, на что я весело засмеялся и стал шевелить ушами. Я долго учился этому поистине полезному умению. Зачем? Без понятия, но это прикольно выглядит.       – Ты ещё и шевелить ими можешь! Арт, это выглядит чертовски мило! – снова потянула руки к моим ушам девушка.       Она начала осторожно их тереть пальцами и гладить, шепча себе под нос “какие они мягкие”. Было довольно приятно – уши действительно чувствительные.       Наигравшись с моими ушами, девушка смутилась и несмело улыбнулась.       – Я хотел тебе раньше рассказать, но не было возможности. Так что извини.       – Н-ничего, я понимаю, фавнов дискриминируют и всё такое. Я не злюсь, я наоборот рада, что ты открыл мне свой секрет. Раз уж ты рассказал мне о том, что ты фавн, то давай я тебе расскажу о том, как я решила стать охотницей?       – Давай.       – Я… Когда я была маленькой, то о нас с Руби заботилась её мать – Саммер. Она заботилась обо мне, как о собственной дочери, а я даже не знала, что она не моя родная мать. Саммер была охотницей и состояла в команде вместе с моим отцом, дядей и моей родной матерью. – Девушка горько вздохнула и продолжила, сжимая руки в кулаки. – Однажды Саммер ушла на задание и не вернулась. Тогда я узнала, что она не была моей родной матерью, а отец… Он закрылся в себе, потеряв вторую любовь. Я зажглась желанием найти её. Найти свою родную мать – Рейвен, я нашла в доме упоминание о их прошлом доме. Подождав, пока отец уйдёт в академию, я взяла Руби и положила её в тележку, отправившись вместе с сестрой пешком в прошлый дом. Я шла много часов, сильно устала и натёрла себе руки с ногами, но добралась до дома…       Девушка всхлипнула, а я сразу приобнял ее, поглаживая по спине.       – Дом не был пуст, в нём были три Беовульфа. Я была маленькой испуганной девочкой и ничего не смогла сделать в такой ситуации, но дядя Кроу пришёл вовремя и спас нас. Руби не успела ничего понять, а мне было очень стыдно за свои упрямые и поспешные действия. А ещё знание того, что сестра могла погибнуть из-за моего глупого поступка… – девушка вытерла слёзы и кивнула мне в знак благодарности. – После этого я дала себе клятву, что буду заботиться о Руби и помогать её воспитывать, а после найду мать, но не позволю этому поиску поглотить меня, как в прошлый раз. Для этого я решила стать сильной. Стать Охотницей.****       – Ничего Янг, я уверен, что ты найдёшь её. Тем более, у тебя есть я, так что попроси у меня – я всегда помогу тебе! – весело выдал я, протягивая ей дружеский кулак для удара.       Вместо удара кулак о кулак она крепко обняла меня, практически вжав в себя, и шепнула на ухо “Спасибо”. Конечно же, я обнял её в ответ.       После мы вновь стали весело проводить время: пели песни, ели и травили шутки. Через три часа мы решили расходиться и так же повеселиться на следующих выходных. Янг отвезла меня к дому и мы, попрощавшись, разошлись. На пути к дому я думал о том, что нашёл первого члена своей будущей команды, на которого всегда можно будет положиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.