Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4747815

Цель моей жизни..Наруто-Кун..

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Шумная тусовка.

Настройки текста
*** Сегодня у Рока Ли день рождения.Он пригласил чуть ли не всю Коноху.Тен-Тен,Наруто,Саске,Сакуру,Ино,Кибу.Это ещё малая часть его гостей.В том числе и была- тихая,скромная,Хината.После того как её брат умер,она стала уверенее,и не такой замкнутой. *** -Эй,Ино!Наливай ещё саку! -Наруто-Кун,он кончился. -Как?!Наруто сел на диван,он был немного пьян,И Яманако,которая выпила лишь один бокал шампанского решила-Ему хватит. -Хината что же ты не пьешь?Саске протянул ей бокал красного вина. -Спасибо,Саске-Кун...Я не пью.Девушка в длинном лиловом кимоно,под цвет глаза,слегка улыбнулась. -Нет,Хината-Чан,надо.У меня день рождения.Ли который вовсе не увлекался вредными привычками,подмигнул Хинате,и дал гранатовый сок.Он был очень похож на вино. -Но..Ли-Кун... -Я пойду..Саске ушёл и сел на диван к Наруто. -Это сок.Пей.Ли протянул бокал девушке в её руку. -Ли-Кун...Спасибо...Она забрала бокал,И выпила сок.Девушка любила такие напитки.Не алкогольные,и не газированные. -Ну я пошёл!Ли сел на пол к Чоуджи Акимичи,Кибе Инузуке,И Саю.Играющие в карты. -Хината-Чан!Пошли играть в шоги!Шикамару,махнул рукой.Уколо него сидело человек 15. -Я не умею.. -Оо.Привет.В дверях появилась Цунаде-Сама.5-хокаге. -Цунаде-Сан!Сакура начала махать рукой,улыбаясь и прищуривая глаза. -Цунаде-Сама.Тен-Тен кинулась к дверям,на её лице появился лёгкий румянец.Она мечтала что бы пятая была её наставницей. -Тен-Тен!Как ты выросла. -Да,Цунаде-Сама. -А где же Ли?У меня есть для него подарок. -Я здесь!Ли играл в шоги с Шикамару. -Вот,держи.Цунаде протянула ему большую коробку. -Что там? -Это от меня и Майто Гая,он сказал что бы я передала тебе это. Ли начал яростно разрывать коробку,там оказался слегка потрёпанный зелёный тренировочный костюм. -Это-о...Ли слегка прослезился. -Да.Это костюм Майто Гая. -Спасибо,бабуля Цунаде.Ли плакал. -Ничего,Ли.Я понимаю твою радость.Я наверное пойду.У меня дела.Да и по вашей возрастной группе бабулке нечего здесь делать. -Ну Цунаде-Сама.. -Я сказала НЕТ,прощайте дети. -До свидания! -Прощайтейте! -До скорых встреч,Деттебайо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.