ID работы: 4747720

Ты не виновата

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ванде казалось, что всё кончено, что её жизнь никогда больше не будет прежней. Без брата она самой себе казалась беспомощной и слабой, хотя события недавнего дня доказали обратное. Она показала мстителям и всем спасённым жителям рухнувшей Заковии, что она больше не слабая осиротевшая девчонка, а сильная и независимая девушка вступившая в команду мстителей. Теперь рядом с нею нет брата, который в случае чего придёт и защитит, вытащит из-за очередной передряги. Ужасная потеря во второй раз показала ей, что жизнь бывает жестокой, и только от тебя зависит, как всё исправить… — Ну как ты? — Бартон положил руку ей на плечо. — Уже лучше… только тяжело пока, но… думаю, я справлюсь. — Ванда повернулась к Клинту. — Сложно поверить в это, да? — Вчера возможно было так, но ты доказала, что можешь сражаться! Умеешь перестать винить себя и выполнять свою работу. — Потому что никто не сделает её вместо меня. — Усмехнулась девушка, процитировав слова лучника. — Мы теперь в одной команде. Как я и пообещал. Начнёшь драться и применять свой талант для защиты людей, и ты мститель! Усмехнувшись, Ванда отвела взгляд, затем быстро проговорила: — И ещё… Я хотела извиниться за брата. Зрение тебя никогда не подводит. — Я всегда буду у него в долгу. — Возразил Клинт, положив вторую руку на плечо Ванды. — Меня могло здесь не быть. Он знал, на что идёт. Знал, что не выживет. — Ты здесь не причём. Это был его выбор. — Алая ведьма положила руку на шею Клинта. — Я просила его не возвращаться за мной, пока всех не выведут. Будь мы вместе, он мог бы остаться в живых. — Глупости. — Возразил Бартон. — Это был твой долг, как ты сама и сказала. Пьетро выполнил свой и погиб, выполнив его. Он стал бы незаменимым членом нашей команды. Жаль, что всё так сложилось. Твоей вины в этом нет. — Знаешь, я ведь до сих пор сомневаюсь, что от меня в дальнейшем будет польза. — В этом ты точно можешь не сомневаться. Бартон наклонил голову и поцеловал Ванду. — Ты давно начал нервничать. Я ещё пару минут назад это поняла. — Совсем забыл. Надо было держать эмоции при себе. — Не знаю, одобрил ли бы это Пьетро… — В любом случае выбор твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.