ID работы: 4747492

лишь с тобой я не чувствую холода

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было холодное лето. Нет, неправильно. Асфальт плавился от жары, но наши души не могли согреться, в частности моя. Я искал пристанище и тепло в людях. Я искал его в тебе, но так и не нашел. Мы отдалились, понимаешь, Г. Каждую ночь, что ты обнимал меня, я не чувствовал никакого тепла, кроме физического. Мы были на разных планетах, ты был на Земле, на тропическом острове счастья и любви. Я же был далеко. На Плутоне, или какая у нас там самая холодная планета. Я не мог дотянуться до тебя, солнце всей моей жизни. Ты вытащил меня из преисподней, а я спустился обратно. Я начал топить себя в алкоголе и сигаретах. Ты всегда говорил, что тебе нравится запах сигарет и моего парфюма, так что можешь считать, я курил для тебя. Я прокурил себя для тебя. Только ты, всегда, в моих мыслях только ты. Г, ты был везде, наверное это меня вернуло в пучину ада. Я должен был быть рядом с тобой. Вернуть свою душу к тебе, но не смог. Надеюсь, однажды, ты простишь меня и поймёшь все мои поступки. Я пытался найти тепло в других людях, хотя бы немного. Тепло в общении. Я не изменял тебе, кроме одного раза, и я каждый день ненавижу себя за это. Ты тогда уехал, вроде к сестре, я не помню, я настолько утонул в алкоголе, что не знаю, что это был за день или месяц. Он тогда показался мне самым теплым человеком на этой вечеринке, да вообще во всем мире. Я хотел общения с ним, только и всего. Я вливал в себя все больше алкоголя. Я не знал, что в моем стакане, там был, кажется, весь алкоголь этого дрянного места, и я пил, понимаешь, я пил все, что мне давали. Стакан заменялся стаканом, а он грел меня все больше своими разговорами. Мы ушли наверх с ним, но я не помню этой дороги. Я очнулся, когда не увидел перед собой твоего ангельского личика. Твои мягкие кудряшки не были между моими пальцами. В тот момент я желал лишь поскорее скинуть этого парня и убраться из этого места. Тепла больше не было. Клянусь, я не могу вспомнить даже его лица или имени. Я помню лишь, как пришёл домой, к нам домой, и утопил себя в ненависти и стыде к себе. Я не могу винить никого, кроме себя. Я встал под холодный душ и смывал, хотя нет, скорее, сдирал с себя чужие прикосновения. Я чувствовал себя таким недостойным. Знаешь, я помню, что ты вернулся раньше. Помню, что ты выключил воду, закутал меня в свой самый тёплый на свете свитер, тот, помнишь, Г, который я подарил тебе на нашу вторую годовщину. Отвёл меня в комнату, ничего не спросив, но ту горечь и боль в твоих глазах не стереть из моей памяти, будто ты винил себя во всем, что я делаю. Ты обнимал меня, говорил, что все будет хорошо, а я не мог даже притронуться к тебе, я знал, что омрачу твоё прекрасное тело своими прикосновениями, я прожгу в тебе дыры, ведь мои пальцы горели огнем. Ты принёс мне чай, клянусь, у тебя самый вкусный чай на свете, хотя в то утро я не смог сделать даже глотка. Чашка, одна из тех, что ты так любил, выскользнула из моих напрочь дрожащих рук и разбилась. Ты вскочил и стал убирать осколки, которые впились в мои пальцы, но мне было не больно. Кровь из этих ран была последним, о чем бы я думал в тот момент. Я просто скатился на пол, на колени перед тобой, и заплакал, я рыдал в твоих руках, а ты лишь говорил, что все будет хорошо. Мой самый заботливый мальчик. Я помню, как, захлебываясь в своих рыданиях, рассказывал тебе все, а ты все держал меня и говорил, что мы справимся. И вот сегодня, спустя год, я решил написать это все тебе, как это видел я. Я молю о твоём прощении каждый день, а ты все так же, как и тогда, говоришь, что все хорошо, что я все ещё твой любимый мальчик, и что ты все так же хочешь завести со мной собаку, а потом, когда у нас будет большой дом, и детей. Ты всегда любил детей. Моя ошибка вернула меня к тебе, на Землю и вот я пытаюсь пробраться к тебе сквозь джунгли. Хотя, скорее, я пытаюсь найти себя, ведь ты все ещё рядом. Я никогда не перестану любить тебя. Я завязал с алкоголем. Только, когда мы дома, и ты открываешь любимое красное вино, я выпиваю с тобой бокал. Твои губы, окрашенные красным вином, самое большое искушение для меня. Я буду гореть за это, но я готов гореть за каждый твой поцелуй. Я люблю тебя. Я вижу, что ты простил меня, твоя любовь видна каждый раз, когда ты смотришь на меня. Наверное сегодня, спустя год, я смог отпустить это, смог понять, что моя жизнь может продолжаться исключительно рядом с тобой. Знаешь, ангел мой, только с тобой теперь я не чувствую холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.