ID работы: 4745612

То, что не забудется

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда будут принадлежать друг другу. Даже после их смерти, даже если с одной из них что-то случится, даже если они не проживут всю жизнь вместе, не важно, что случится, они будут связаны невидимой нитью. Их встреча не была случайностью, в мире вообще ничего не происходит случайно. Они и сами не поняли, как все началось. Просто в один момент им стало казаться, что они не могут существовать друг без друга. Они часто сбегали с уроков, держась за руки. Когда родителям сообщили о прогулках, девушкам было запрещено видеться, но даже так они умудрялись встречаться тайком. Однажды, они даже сбежали из домов. Правда их побег продлился всего ночь. Но это была одна из лучших ночей в их жизни. На самом деле, в этой ночи не было ничего необычного; не падали кометы, не пускали фейерверков или что-то в этом роде. Нет, это была сумеречная ночь понедельника. Они просто лежали и смотрели друг другу в глаза, практически ничего не говоря. Да, им не нужны слова для общения. Им достаточно и взглядов. Ночь была невероятно тихая и спокойная. Им нравилось проводить время таким образом. У них было тайное место. Старый заброшенный дом на окраине городе. Им нравилось там сидеть днями, нравилось, что вокруг нет никого, только они. Нет взглядов с упреками от родителей и сверстников, нет ничего, кроме этих двоих. После полного обхода всего дома, девушки обнаружили цветы, которые редко встречаются в их местности — нежно-розовые космеи. Этот цветок был символом чистоты, теплого сердца, привязанности, мира и спокойствия. Все то, что олицетворяло их, когда они вместе. Для этих двоих это растение стало не просто любимым, это были цветы их любви. И они точно знали, что, если расстанутся, а позже решат встретиться вновь, пусть даже через 10 и более лет, то каждая из них принесет нежно-розовую космею. Таково было их обещание. В один день, они возвращались со школы и зашли в первый попавшийся магазин, так как хотели немного подурачиться и хоть как-то отвлечься от школьной суеты. Вышли они с двумя пузырями мыльных пузырей. В тот день их домик стал волшебным. Повсюду кружили радужные пузыри, а в комнате разливался лишь смех девушек. Они видели красоту во всем, что их окружает. В тот день они словно попали в сказку и им даже показалось, что они сбежали на время из реального, такого унылого и серого мира. Если они рядом друг с другом, то их мира сразу же приобретали краски. Не все у них шло гладко. Часто ссорясь из-за разных мелочей, они не разговаривали днями, неделями, но никто из них так и не продержался больше месяца. Они все равно приходили друг к другу, со слезами на глазах, просили прощения и в ответ каждая из них слышала одно и тоже. «Прости меня» — так часто они говорили это словосочетание, что и не сосчитать. Они умудрялись прощать друг друга, какой бы не была ошибка. Огромной или маленькой. Они просто знали, что это лишь мелочь, последствия которой исчезнут, а вот они не могли уйти из жизней друг друга, потому что у них была одна жизнь на двоих. Одна из них любила фотографировать. Вся ее комната была завешана фотографиями природы, семьи и просто людей, вскоре же коллекция пополнилась новыми снимками. Вот один из них: Это было в первый день их знакомства. Дружеская фотография, которая стала для них отправной точкой. Обе улыбаются, стоя в школьной форме, рядом с партой. Вторая же стремилась стать моделью и часто позировала для фотографий другой. В ее же комнате было полным полно журналов о моде, о том, как можно стать моделью, множество брошюрок со школы моделей. Но она не торопится подавать туда заявки. Пока что у нее есть свой фотограф, для которого она позирует. Они идеально дополняли друг друга, словно пазл. На создание некоторых образов уходили дни, но те фотографии того стоили. Однако в их памяти навсегда останется та памятная первая фотосъемка. Обе в школьной форме, потому что они побежали в свой домик сразу же после школы, к тому же в первый день знакомства, они обе были в форме. Одна из них держит нежно-розовые космеи, их символ, в руках, широко улыбаясь. А вторая держит в руках фотоаппарат и пытается запечатлеть эту улыбку. Они никогда не забудут моменты, проведенные вместе. Это их история. Их совместные фотографии, тайные послания, которые были не такими уж и тайными, цветы и символы — всё это останется с ними навсегда и никогда не будет забываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.