Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4744008

Мечты Намджуна

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты, так и остаются мечтами

Настройки текста
Мечты Намджуна. Сегодня тот день, когда мне лень делать хоть что - нибудь. Хочется одного, увидеть, как Джин готовит ужин в трусах и его любимом фартуке. Почему мне хочется видеть это? Я сидел на диване и размышлял над своим вопросом около двух или трёх часов. Мимо меня проходили все, но не Джин. Парень подошёл ко мне, пытаясь обратить на себя внимание. И у него это получилось: - Намджун, о чём задумался? - спросил у меня Джин. - А? Ты что - то сказал? - я пытался не выдавать себя и свои мысли, поэтому притворился, что не услышал вопроса. Парень снова спросил о моих мыслях. Я вспомнил о любви Джина к еде и перевёл тему. - Да так, размышлял, что же у нас будет на ужин. - наконец ответил я, слегка улыбнувшись. - О, у нас будет рамён со свининой. - сказал Джин, обрадовшись тому, что я заговорил о еде. Он очень любит покушать. Джин пошёл на кухню. Я хотел остановить его, признаться в своих чувствах, но побоялся, побоялся быть отвергнутым. Сегодня я не смог сказать Джину о своих чувствах, а мои мечты о Джине в трусах и розовом фартуке так и останутся не исполнеными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.