ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10:"Чёрные тени."

Настройки текста
      Утро.Шум стоял за окнами отеля.Дети бегали по улицам и громко что-то кричали.Они играли в разные игры.Сегодня воскресенье.Взрослые сладко спали в своих постелях,после весёлой вчерашней ночи. Вообще это же делала и Скарлет. Сладко посапывая на своей кровати она сжимала одеяло в своих объятиях. Маленькие мурашки пробежали по её спине,когда из форточки подул немного морозный ветер. Немного поморщившийся она почувствовала вкус запах,что исходил из коридора. Наконец открыв глаза Эрза увидела,что лежит в одежде...ну да точно...она же засыпала на ходу и видимо Джерар уложил её на кровать так.Кстати о нём,где он? Встав принцесса решила прибрать свои волосы и вообще привести себя в порядок.Много времени это не заняло и через 15 минут она была уже готова. Вдруг её желудок начал урчать. Аловолосая поняла,что она очень голодна. Пойдя на запах она попала в обширную столовую,где почти никого не было. Взяв немного еды она села за столик и начала поглощать свою пищу. Немного посидев там Скарлет решила пойти и сдать комнату и пройтись по городу.Вчера она не успела увидеть его.Может стоит пройтись по интересным местам?Как например по той площади,где они вчера танцевали.       Длинные тёмные улички так и манили к себе Эрзу. Ей казалось,что там она может найти что-то поинтересней, чем шумные площади.Тишина."Куда же мог пойти Джерар?"-думала она.Странно,она поведала ему всё что знала,но он кроме частиц своего прошлого почти ничего ей не рассказал.Как она найдёт его, то расспросит его обо всём. Интересно почему ей так сильно хочется больше знать о нём?Но не успела Скарлет додумать эту мысль,как увидела нечто необычное. Перед её глазами лежал на земле парень...у которого было много царапин и порезов. Перед ним стояла высокая девушка.У неё были длинные чёрные прямые волосы.Глаза горели презрением и яростью.Немного помолчав Эрза решила что-то сказать. -Кхм...-немного привлекла к себе внимание она-Что здесь происходит? -Разве тебя это как-то касается?-злобно спросила та. -Я сейчас вызову полицию ,если ты не объяснишь почему бедный мужчина валяется у тебя в ногах?!-уже серьёзней проговорила Эрза и в её глазах читалось ,что с ней спорить не надо...да и вообще лучше с ней не связываться. -Ладно так и быть расскажу...этот-немного призадумалась девушка, и хотела было оскорбить мужчину,но увидела на себе проницающий взгляд аловолосой и передумала.-этот....мужчина напал на меня и хотел обокрасть меня. -Вот оно как...-принцесса тут же перевела взгляд на лежавшего. -Да она монстр!-сказал "пострадавший" и тут же был пнут по пятой точке-Но я не отрицаю всего ,что она сказала.... -Вот и всё...он всё сказал..теперь я пожалуй пойду.-немного нервничая сказала та девушка. -Эй,подожди.Я пойду и сдам его полиции,но мне нужно знать твоё имя. -Кагура. Меня зовут Кагура.-сказала девушка и подняла высоко руку в знак прощания пошла дальше по улице. -Вот оно как...Кагура.-прошептала Скарлет ,а потом взглянула на мужчину....который уже бежал подальше от неё в другую сторону улицы. Эрза тут же выбежала за ним на площадь. "Чёрт, он смешался с толпой"-подумала она. Принцесса бежала вперёд,но преступник скрылся из виду.Зато Скарлет увидела знакомую синюю макушку и резко побежала к ней на встречу хватая парня за руку.ОН резко обернулся сделав удивлённое лицо увидев Скарлет. Она резко смутилась от такого его действия и того,что держит его за руку."Чёрт,что это за фигня!Почему он здесь?"-подумала вновь она. -Ты....разве ты ещё не спишь?-сказал парень сделав невинное лицо. -Я же не медведь чтобы на так долго в спячку ложится-печально сказала она тяжело вздохнув.-А где ты ходил? -Я пошёл и продал одну лошадь ...одежду старую и остатки повозки...только вот ты легла спать в одежде так что прийдётся сейчас пойти и купить тебе новую,а потом уже продать эту. -Какой ты предусмотрительный.Всё просчитал и предусмотрел.-иронично сказала Скарлет. -Возможно...ладно раз мы встретились на главной площади ,то можно будет сходить в какой-нибудь магазин поблизости и купить что-нибудь...-задумчиво проговорил Фернандес. -Ну да...можно...-проговорила она и начала присматриваться к различным магазинам.Её внимание привлёк красно-чёрный магазин.Он был не очень приметным,но достаточно популярным.-Вот то. -Ладно.-сказал опять парень и пошёл за девушкой.К его удивлению Эрза очень быстро выбрала себе одежду.Прошло примерно 20 минут и она её уже покупала. Аловолосая решила купить себе две рубашки и две блузки с коротким рукавом.Рубашки были серого и белого цвета,а одна блузка была цветастой,а другая чёрной.Так же она взяла 2 эластичных брюк чёрного цвета.Им нужно было путешествовать и на то,чтобы одеваться как "леди"не было нужды."Не слишком женственный наряд,но мне так даже больше нравится"-подумал Джерар и стал ждать Скарлет на улице.Вышла она уже в новой одежде и с пакетом в руках в правой руке.В левой руке она держала старую тёплую одежду,чтобы пойти и продать её на рынке. -Куда же мы пойдём дальше?-спросила Эрза уже уходя с рынка у Джерара. -Я должен завершить здесь некоторые дела.Мне придётся остаться ещё здесь на дня три...-немного устало буркнул он. -Вот оно как...а зачем тебе нужно задерживаться здесь? -Тебе лучше не знать этого... -Что?Я ему душу раскрыла ,а он даже не может сказать что ему тут нужно?!Я совсем ничего о тебе не знаю и ещё должна доверять тебе?!Как мне с тобой путешествовать после такого?! -А ты и не обязана мне доверят.Я лишь захотел помогать тебе искать свои воспоминания.Как только ты их найдёшь мы сразу же вернёмся во дворец...и возможно больше не увидимся.Это лишь формальность,ведь я должен сопровождать тебя и не потерять вновь,а то что я согласился с тобой путешествовать это то что....ты показалась мне интересной,но ничего более...-но не успел он договорить,как ему дала пощёчину Скарлет. -Я думала что мы стали друзьями,а ты говоришь,что это просто формальность.Теперь я точно не собираюсь быть рядом с тобой.-она резко сорвалась с места и побежала туда не зная куда.Ей было очень обидно слышать такое от него.Конечно она поняла,что он просто не хотел рассказывать что-то важное,но зачем так грубо врать?!А была ли это ложь?!Ну конечно ложь...человек в здравом уме не путешествовал бы с тем,кто ему противен...он бы просто побыстрей доставил её во дворец.Но так быстро она не будет его прощать....пусть поволнуется и поищет его...и обязательно извинится,а потом уже она простит его и они будут и дальше путешествовать. Эрза улыбнулась собственным мыслям. Она отвлеклась на секунду и по её голове ударил кто-то тяжёлой железной трубкой.Она упала в обморок,а тёмная тень понесла её в неизведанном направлении.Только чёрноволосая девушка стояла и наблюдала за этим не в силах что-то сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.