ID работы: 474387

Просто мысли во сне

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто мысли во сне

Настройки текста
- Как же мне это уже надоело! – падая на кровать, лицом в подушку, прорычал я. Вот уже несколько месяцев я провожу в какой-то школе для девочек. Название до сих пор запомнить не могу, а скукота так вообще съедает меня заживо. Здесь даже скучнее, чем в Японии. Я мысленно выругался. Ну на кой черт выбрали меня, а не Катю? Она же, в конце концов, девочка! А мне приходится одеваться в платье, женское – брр! – нижнее белье, - даже с лифчиком, - и парик. Голос я изменяю на приторно нежно-сладкий, как у всяких девочек, которые влюблены. Мерзость какая-то… Чтобы на этот счет сказала мне Мафую? Мафую… Как же я по ней скучаю. Я не видел её почти полгода. Интересно, как она там?.. Думает ли обо мне? И не подалась ли случайно в Марии? А что сделали с Мечом-Марии, который покоится или покоился в её теле? Столько вопросов, а нельзя даже позвонить ей, узнать хоть что-нибудь о ней. А что вообще она сейчас делает? Неизвестно, просто как будто она испарилась, исчезла для меня, похитили. На секунду меня пробила дрожь. Но, Господи, это же просто моя фантазия! Это не значит, что её похитили и сейчас насилуют где-нибудь! Или сому пьют! Это ничего не значит, совершенно! А еще эта Хана. Та еще Мария. Ей в виде квайзера только Катю подавай, другие же просто помрут от её извращенных мыслей и стыда. Хоть она меня все время подтрунивает на счет Мафую, но и сама же всей душой и телом принадлежит этой извращенке. Так что приходится пропускать её слова мимо ушей. Кстати про Катю. Эта недоделанная потомок семьи Романовых совсем возомнила себя принцесской. На самом деле я попал в эту академию Суйрэй, - все-таки вспомнил, как называется, - потому что эта дурында отказалась от задания. А все почему? А потому что ей не хотелось марать руки о грязную работу в поиске «Магдалины Грома». Черт бы её побрал! Если бы не она, я бы мог хоть неделю побыть с Мафую! Но эта чертовка… Я глубоко вздохнул. Действительно, привязанность и любовь – очень страшные вещи. Я никак не могу выкинуть из головы образ Мафую. Её нежная улыбка, покрасневшие щеки от смущения, ярко-горящие фиолетовые глаза, разорванное мной розовое платье (надеюсь, что она поняла, что я не только из-за того, что грудь была фальшивой, но и из-за цвета платье порвал). А губы её… они такие… такие… мягкие, нежные, с привкусом шоколадного мороженого, которые мы ели до поцелуя. Я даже думать не хочу, что только что покраснел до самых кончиков ушей. Мой первый поцелуй был украден этой пронырливой девушкой. Хотя она и мне отдала свой первый. И первое прикосновение к её груди тоже было отдано мне. Ну, не считая Томо, но это не то. Внезапно мне в голову пришла мысль, что Япония не такая уж и скучная страна. В ней я узнал много нового, научился чувствовать, любить… Раньше я думал, что дорожить кем-то – это бремя, но оказалось, что это – сила, помогающая бороться против адептов. Когда есть кто-то, кого надо защищать, проявляется неведомая мне раньше сила. Может, из-за того, что я раньше об этом даже и не задумывался, я остановился на втором уровне и никак не мог пойти дальше? Возможно. Но сейчас все иначе. Мне всегда будет, кого защищать: Мафую, Томо, ту же извращенку Катю и такую же извращенку-Марию Хану, Лизи, Терезу. Они все всегда будут в моем сердце. - Доброе утро, Александра! Пора вставать! – радостно пропел будильник. Я недовольно открыл глаза, встал с кровати, недовольно осмотрел комнату в поисках белой шевелюры. Увидев парик на кресле, я подошел к предмету моего поиска и надел его. Что ж, построю я из себя девочку еще некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.