ID работы: 4743867

the ocean and the green field of daisies

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Гарри очень долго продумывал, как приехать к Луи и остаться незамеченным, ведь сегодня их праздник - три года как они вместе. Сегодня вторник, а значит сегодня у Луи тренировка, и он сможет приехать, оставить письмо и где — нибудь спрятаться. Благо, что Гарри хорошо знаком с мамой Луи, она и поможет ему во всем этом.

***

Гарри осталось ждать свой рейс на самолёт, но перед полётом, он позвонит маме Луи. — Гарри? — Да, здравствуйте, миссис Джоанна, я сегодня вечером прилетаю в Донкастер, у нас ведь с Луи сегодня три года, и я хотел бы его удивить. — Гарри, сколько раз я просила тебя называть меня просто Джоанна? я помогу тебе в этом, удачного тебе полёта. — и на этом Джоанна положила трубку.

***

Гарри наконец — то долетел, и в кармане его джинс завибрировал телефон, он даже догадывался от кого сообщение. «Хазз, я ушёл на тренировку, скоро вернусь, люблю тебя! х» «Удачи потренироваться, люблю тебя. хх» Вызвав такси и добравшись до дома Луи, он с Джоанной начал подготовку к подарку Луи. Объяснив, что да как они приступили к делу. Гарри спрятался в шкафу Джоанны, когда Луи начнет читать письмо которое лежит на письменном столе, он выйдет оттуда и будет стоять за дверью. — Мааам, я дома — Луи, у меня для тебя подарок, он в твоей комнате на письменном столе. Луи почувствовал что — то не то, и побежал со всех ног смотреть что же это за подарок, даже издалека он увидел родной почерк, это был почерк Гарри. Луи медленно подходил к столу, и дрожащими руками начал быстро бегать глазами по письму.

Дорогой Луи.

Сегодня ровно три года наших отношений, ты помнишь? Это расстояние в несколько миль, убивало нас эти три года, но мы не обращали на него внимание, и влюблялись в друг друга с каждым днём все больше и больше. Ты ведь не забыл нашу историю? где и как мы встретимся? как будем сидеть у тебя в комнате, и смотреть твой любимый сериал «Отбросы»? как я по утрам буду вставать раньше тебя и готовить нам завтрак, ведь, черт возьми, ты не любишь готовить. А ты помнишь наши ссоры? как мы ссорились, и ненавидели друг друга, но потом тут же мирились и даже не держали на друг друга обиды. А когда я тебе позвонил на рождество, ты даже забыл о том, что надо было наряжать ёлку. Наши эскизы парных татуировок до сих пор лежат у меня на столе, мы ведь пообещали друг другу, что если встретимся, обязательно пойдем их делать. Якорь ведь спасет верёвку от всех трудностей? Да, спасёт, и всегда будет рядом. Луи Уильям Томлинсон — ты лучшее, что случалось в моей жизни. А теперь, просто открой дверь в свою комнату, и там тебя будет ждать подарок.
Дочитав, Луи побежал к двери, и он был в ступоре, потому что увидел там стоящего Гарри с широкой улыбкой и с ямочками на щеках. — с тремя годами, мой Океан. — прошептал Гарри, держа радостного и плачущего от радости Луи. — с тремя годами, Зеленое поле ромашек.— так же тихо ответил Луи, и их губы сомкнулись в этом долгожданном поцелуе. В поцелуе, который они ждали три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.