ID работы: 474310

Как ляжет карта

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Olly Delian бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бечено! Аллен Всю ночь я не мог сомкнуть глаз - неожиданное посещение и слова Ноя о том, что они заберут меня отсюда, вернули надежду, и остается только ждать. А они - это, собственно, кто? Я удивился своей недальновидности. Они - это Семья Ноев, но с чего бы им вызволять меня? В голове послышался тихий смешок. Четырнадцатый. "Они спасут тебя потому, что ты, точнее мы - член Семьи, а своих Семья никогда не бросает." - снисходительным тоном разъяснил Неа. - И все таки, я не понимаю. Ты же хотел убить Тысячелетнего графа? - спросил я у внутреннего голоса. "Да, хотел. Хочу и сейчас, - задумчиво протянул Ной. - Но тело еще подчиняется тебе, а не мне, так что, - он цокнул языком,- Пока не судьба. Пока." - Неа, а почему?.. Ной! - я безрезультатно пытался достучаться до него, но голос меня упорно игнорировал, так что оставив бесплодные попытки, я решил разобраться во всем. Сев по-турецки на тонком матрасе, я устроил голову в ладонях, упираясь согнутыми в локтях руками о колени. Если я - член Семьи, то значит я Ной? Оторвав руки от лица, я осмотрел кожу на них. Черт, как же плохо видно! Мысленно проклиная весь Орден и его камеры, я подошел к двери, надеясь, что будет лучше. Кожа вроде бы такая же... Волосы - никаких изменений. Я ничего не понимаю. Вздохнув, я прилег обратно на свою подстилку, положив под голову руку и, сам того не заметив, уснул. *** Резкий грохот внезапно ударил по ушам, заставляя проснуться. Каменная пыль и крошка посыпались в лицо, немало напугав. Я подскочил, больно ударившись макушкой о чью-то голову. Со стороны послышалось злобное шипение и мстительное девичье хихиканье. - Тикки, я же тебе говорила: будь аккуратней. - Роад? И она здесь? Удовольствие Ноя тактично промолчал, поднимая меня на руки. Я возмутился, не маленький, сам ходить могу. Микк, не смотря на мое неудовольствие, лишь покрепче сжал меня под коленями и за плечи, гоняя во рту тонкую сигарету. - Ладно, пошли, а то, как увидят, что тебя нет,- она повернулась ко мне. - Не убежим. В тебе только кожа, да кости. - девушка покачала головой. - Тебя здесь вообще кормили, а малыш? - присоединился к разговору португалец, перебивая сестру и выводя этим ее из себя. - Угу, кормили, если ту жалкую похлебку, что мне давали, можно назвать едой... - пробурчал в ответ я, пытаясь выбраться из его "объятий". Греза улыбнулась, потрепав меня за щеку: - Ничего, откормим, - и бросив уничижительный взгляд на Тикки, прошла в непонятно откуда взявшуюся дверь-портал, переливающуюся всеми цветами. Удовольствие проследовал за ней со мной на руках, и, через несколько мгновений, мы были в Черном Ковчеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.