ID работы: 4742322

сказка о смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшое ведение.

Настройки текста
_____________________ для атмосферы попрошу включить следующую композицию: bring me the horizon-can you feel my heart (killingmysoul remix) именно ремикс, спасибо. ______________________ Вот так умирает любовь. Стук колёс в метро уже начал становиться чем-то родным. Или уже стал. Я сижу в вагоне и не знаю где выходить. Я даже не знаю куда я еду. Усталость медленно растекается по телу. Я не хочу чтобы этот момент кончался. Потому что скоро конечная, я не хочу выходить. Я хочу остаться здесь. В пустом и сыром вагоне метро, видеть тусклый свет, исходящий от старых ламп под потолком. А ещё я тут одна. Это же так прекрасно, сидеть и слушать музыку, смотря в одну точку и ждать своей станции. Только вот мне уже нужно уходить. Если уеду в депо-будет много не нужных проблем. Он этого не стерпит. Мой отчим. Так странно. Он всего-то на восемь лет старше, а уже имеет новенькую "Феррари" и роскошную квартиру в центре одного из самых дорогих городов мира. Ах, да. Ещё он очень любит трахать мою мачеху. Шлюха. Жила с отцом ради его денег, которые он заработал сам, а теперь, спустя два месяца, она уже кувыркается в кровати с каким-то малолеткой. Круто. Я выхожу на Домодедовской. Люблю этот район, без понятия почему. Тут спокойно и по ночам здесь бродят обдолбанные подростки. Но они мне не мешают. Я же сама такая. Попробовала наркотики уже в триннадцать. И мне за это не стыдно. Многие в этом возрасте так делают, но не это главное. Я не жалею, потому что если я продолжу, я раньше умру. Да и я уже привыкла топить горе в слезах с бутылкой вина. Это плохо и глупо, да. Но мне так нравится. Я знаю, дочь когда-то директора крупной компании не должна так себя вести. Но в этом же есть свои плюсы. А ещё мне нравится смотреть на звёзды. Помню как мы гуляли тут. Мы. Я и Дима. Мы ходили на маленькую полянку в ближайшем парке и по ночам смотрели на звёзды. Тогда я чувствовала себя счастливой. Это была моя первая любовь, но теперь она умерла. У него были достаточно длинные каштановые волосы для парня и выбритые виски и затылок. Зеленые глаза. А ещё он был высоким и курил "Винстон", красный. Жил на Менделеевской. А ещё у Димы были следы от порезов на руках. Я никогда не спрашивала о них, боялась ранить. Да и свежих никогда не замечала. Поэтому молчала. Да и зачем? Нам было хорошо. Только вот все хорошее кончается. Вся эта идиллия длилась недолго, месяца два. А потом меня отправили на обучение в Германию на остаток лета и сентябрь. И мы общались меньше и меньше... Теперь не пересекаемся. Нет, была попытка. Но все получилось совсем не так. Было ясно, ему все равно. Вот и все. Так и кончилось счастье. Так и умерла любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.